Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что в нашей стране люди научатся сортировать мусор?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
1.02.2018

«Власти ходят и бывают там, где хорошо»: жители Челнов пожаловались, что мэр не пришел на встречу с населением

В официальной группе администрации Набережных Челнов в соцсети появилось сообщение с жалобой на мэра Наиля Магдеева. Жительница города Валентина Харитонова сообщила, что 29 января в школе №20 состоялось собрание с жителями, на котором должен был присутствовать глава города, однако пообщаться с мэром так и не удалось.

«Власти Комсомольского исполкома обещали, что будет мэр Магдеев. Народ обрадовался, что воочию увидят и зададут вопросы, но, увы, мэр города не пришел — не посчитал это нужным, а может, ему стыдно стало, так как для старых Челнов ничего не сделал», — написала Харитонова.

Как уточняется в сообщении, речь идет частных секторах 9-го микрорайона старой части города.

«Люди здесь не живут, а выживают, некоторые даже замерзают, — продолжает жительница. — Нет канализации, снегом засыпаются, свет то горит, то гаснет. В зале сидеть и слушать было противно доклады — все хорошо, но только не в частных секторах. Почему власти ходят и бывают там, где хорошо? Мы что, другая страна?»

Начальник управления информационной политики и по связям со СМИ Римма Мухаметзянова ответила в комментарии, что 29 января в графике мэра не было запланировано мероприятий в СОШ №20 — в этот день глава города встречался в НГТТИ с представителями трех педагогических коллективов. Она добавила, что в жалобе жительницы присутствуют только эмоции и никаких фактов.

«Заявлять, что мэр „ничего не сделал“, пожалуй, слишком категорично, — считает Мухаметзянова. — Ваша негативная характеристика формирует подобную оценку, которая не соответствует действительности».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.02.2018 09:12

    Ни один мэр не идет туда, где негатив. Особенно перед выборами. Не хотят портить черте настроение

  • Анонимно
    1.02.2018 09:28

    То что сделано пора уже забыть, нужно говорить о планах на будущее. А то больше времени уходит на отчет о сделанном, десятки раз уже слышанном, начиная с конца 2017 года.

  • Анонимно
    1.02.2018 09:45

    Хоритонова что хотела то. Что бы к ней пришли и у нее снег чистили ремонт ей делали. Если не хотите свои частные дома сами содержать ремонтировать чистит снег итд то зачем тогда живете в частных домах. Продайте дома купите квартиру. Сами ничего делать не хотят. Что мэр должен по каждым ходить. Смешно.

  • Анонимно
    1.02.2018 09:53

    Кто обещал, пусть и отвечает, а то сразу хай поднимают, эмоции - вредная штука

  • Анонимно
    1.02.2018 14:05

    частный жилой сектор в городе пора бы ликвидировать, но и тут можно помочь с чисткой снега, освещением и газовым отоплением, канализацией...дома поди, не так быстро растут как грибы.

  • Анонимно
    1.02.2018 22:18

    На частный дом налогов ( которые идут в бюджет города), начиняются больше, чем на квартиру, т.е. Налогоплательщик за дом платит больше чем за квартиру (я не говорю за ЖКУ, так как, посредники и плата за соседа). И ещё вы мэр или придаток чего- то не понятного. Вас люди ждали. Надо приехать и поговорить. Не знали??!! Так соберите людей ещё раз и переговорите. В этом ваша прямая обязанность. Вся остальная позиция просто трусость.

  • Анонимно
    2.02.2018 11:16

    Кто там замерзает??? Газ везде есть, или Вам ещё дрова подвозить для бань?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль