Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Февраля
Опросы Архив
Ждете ли вы от послания Путина неожиданных поворотов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Европейские тренды и казанская реальность: что предлагает «комфорт-класс»

Обзор «БИЗНЕС Online»: жилые комплексы среднего класса по цене от 50 до 112 тыс. рублей за «квадрат»

Актуально в сети

Новости
1.02.2018

Находящийся под санкциями глава ГРУ вместе с Нарышкиным и Бортниковым съездил в США на встречу с директором ЦРУ

Находящийся под санкциями глава главного управления генштаба Вооруженных сил России (бывшее ГРУ) Игорь Коробов посетил Вашингтон на прошлой неделе вместе с главой службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным и главой ФСБ Александром Бортниковым. Об этом пишет газета The Washington Post.

Игорь КоробовФото: mil.ru

Как сообщили изданию бывший и нынешний сотрудники разведслужб США, Нарышкин и Бортников встречались с директором ЦРУ США Майком Помпео и обсуждали противодействие терроризму. Принимал ли Коробов участие во встрече, неясно, зато уточняется, что на нее на условиях анонимности специально приехал «высокопоставленный сотрудник спецслужб США», работающий в Москве. По мнению экспертов The Washington Post, это уникальный случай, когда в Вашингтон одновременно приезжает так много руководителей российской разведки.

«Необычный визит также вызвал обеспокоенность у некоторых официальных лиц США — они опасаются, что Москва может интерпретировать эту встречу как знак, что администрация Трампа готова выйти за рамки проблемы вмешательства в выборы», — пишет газета.

Отмечается, что американское законодательство позволяет людям, попавшим под персональные санкции, въезд в страну, если это не противоречит интересам США. Возможность въезда определяется госсекретарем после консультации с министром внутренней безопасности США.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.02.2018 15:40

    Скоро забудут дорогу в США многие.

  • Анонимно
    1.02.2018 15:43

    Серьёзные дяди на серьёзном уровне.
    А вся эта истерия в сми порядком уже надоела.
    Честь имею!

  • Анонимно
    1.02.2018 16:19

    Вот откуда кремлевский список! )))

  • Анонимно
    1.02.2018 18:34

    Лететь из Москвы в Нью Йорк стоит дешевле чем из Москвы во Владик. Когда дети чиновников начнут учится в ДВГУ цены на перелет снизятся.

  • Анонимно
    1.02.2018 20:33

    Это Игра в поддавки,Трампа и Путина.

  • Анонимно
    1.02.2018 23:53

    опасаются, что Москва может интерпретировать эту встречу как знак, что администрация Трампа готова выйти за рамки проблемы вмешательства в выборы»
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/371359
    Да, администрации Трампа не позволительно выходить за рамки этой проблемы. Пусть лет пять еще позанимаются этой важной проблемой не отвлекаясь на всю остальную чепуху. Правильным курсом идет администрация Трампа. Хотя в эти рамки они попали не по своей воле, туда их загнали противники - демократы.

  • Анонимно
    2.02.2018 07:41

    Что связывает визит С.Нарышкина и А.Бортникова в США с татарами. Согласно сообщениям СМИ, визит состоялся на прошлой неделе. Как раз в это время В.Путин был в Казани и вместе с условным татарином поднял из праха стратегический ракетоносец ТУ-160, символизирующий "кузькину мать". БО ранее написала, что в фильме о разведчике Исхаке Ахмерове комментарии дает Р.Минниханов по просьбе С.Нарышкина. То есть чекисты специально раскручивают татарскую тему, создают определенный смысловой фон. Все эти события объединяет татарское открытие, которое является для США и Израиля экзистенциальной угрозой.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое

Медальный зачет

Сумма
1 Германия 14 10 7 31
2 Норвегия 13 14 11 38
3 Канада 11 8 10 29
4 США 9 8 6 23
5 Нидерланды 8 6 6 20
6 Швеция 7 6 0 13
7 Южная Корея 5 8 4 17
8 Швейцария 5 6 4 15
9 Франция 5 4 6 15
10 Австрия 5 3 6 14

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль