Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
2.02.2018

Госдеп прокомментировал визит в США находящегося под санкциями Нарышкина: «У нас есть возможность делать исключения»

В госдепе прокомментировали визит в столицу США глав российских спецслужб, заявив, что визовые санкции были приостановлены ради переговоров, касающихся национальных интересов, передает РИА «Новости».

«Могу сказать в целом, что, если какой-то вопрос касается национальных интересов США в области безопасности, <…> у нас есть возможность делать исключения, чтобы люди могли въехать в США», — сказала представитель госдепа Хезер Науэрт в ответ на вопрос журналиста о том, как глава службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин въехал в США, находясь под визовыми санкциями.

Накануне стало известно, что Вашингтон посетили Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников и начальник главного управления российского генштаба Игорь Коробов, которые встретились с главой ЦРУ Майком Помпео.

Науэрт подчеркнула, что США и Россия имеют разногласия по многим вопросам, однако есть области, в которых необходима совместная работа, и одна из них — это борьба с террористическими группировками.

Директор ЦРУ Помпео обсуждал с главой СВР Нарышкиным угрозу возвращения из Сирии боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Как он рассказал BBC, речь шла о выходцах из России и Средней Азии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (27) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.02.2018 08:14

Нельзя, но если очень нужно то можно!!! ))))))

  • Анонимно
    2.02.2018 07:56

    Кто имеет мозги тот понимает что это означает, как и все другие санкции которые на нас ввели, как говорится дружба дружбой , со всякими хохлами и прибалтами и прочими ляхами, а табачок , газ в германию и спг в штаты, врозь.

  • Анонимно
    2.02.2018 08:14

    Нельзя, но если очень нужно то можно!!! ))))))

  • Анонимно
    2.02.2018 08:21

    Скоро все кто из списка поедут договариватся.

    • Анонимно
      2.02.2018 08:50

      Напрасно Вы принижаете, тех кто из списка, думаю им по большому по барабану эти санкции, и рассчитаны они прежде всего на простого обывателя. При всех воплях либералов с Россией вынуждены будут считаться, и ядреная бомба(которую для этого и делали) и нефть и газ все это выделяет нас из ряда всяких украин и прочих прибалтик и других африканских стран, кто бы что не говорил.

      • Анонимно
        2.02.2018 09:14

        Любезный, что скажешь если цены на нефть-газ рухнут? Штаты ускоренно наращивают добычу, Трамп разрешил разбуривать кажется 47 новых нефтегазоносных площадей.....я уж не говорю про наше технологическое отставание......верхняя вольта с ракетами

      • Мы их унижали и будем унижать! Мы их не уважали и будем не уважать! А вы перрестаньте их возносить! Он обычные Воры!

        • Анонимно
          2.02.2018 11:24

          Они на Ваше унижение и неуважение клали с прибором. Какая бы цена нефть и газа не была они (н и г) все равно будут покупаться теми же кто санкции вводят. Не все страны имеют атомные электростанции, запускают в космос ракеты (сразу скажу что в сша они тоже падают), и имеют тяжёлую промышленность, так что не надо про наше глобальное отставание, многим до нас как до луны.

        • Анонимно
          2.02.2018 11:30

          Уважай, не уважай, а страна работает на Доллар дяди Сэма. А повод для сотрудничества всегда найдется, в данном случае это исламские террористы. Фактор сплочения населения и там и тут. Что является поводом в дальнейшем для снятия или смягчения санкций что и подтверждают исключения.

        • Анонимно
          2.02.2018 11:34

          Я уж сам как ни будь разберусь кого уважать а кого нет, без Ваших указаний.

  • Анонимно
    2.02.2018 08:34

    А по скайпу это нельзя было обсудить?

  • Анонимно
    2.02.2018 08:37

    Вопрос стоимости входного билета.

  • а либеральчики надеялись))), а оказывается исключения, причем весь кремлевский пул списка наверняка в этом исключении))
    гора родила мышь))

  • Анонимно
    2.02.2018 08:53

    Утечка капитала сокращается из России второй год подряд. США боятся, что наши заберут все деньги.

    • Анонимно
      2.02.2018 11:34

      Что подтверждается улучшением нашей жизни и ростом нашей экономики.

  • Анонимно
    2.02.2018 08:59

    Америка ведет себя как второгодник в классе всех мальчиков по одному терроризирует, а собраться и дать отпор ума не хватает

    • Анонимно
      2.02.2018 10:54

      Ведет себя как диктатор. Основной козырь печатный станок и прижатые чужие валюты

  • Анонимно
    2.02.2018 09:14

    Такое ощущение складывается что все санкции это просто обман народа типа из за них нам всем плохо и типа всё правительство и олигархи получили ремня по попе, по этому плохо всем а не только вам нищебродам.

  • Анонимно
    2.02.2018 09:29

    Что связывает визит С.Нарышкина и А.Бортникова в США с татарами. Согласно сообщениям СМИ, визит состоялся на прошлой неделе. Как раз в это время В.Путин был в Казани и вместе с условным татарином поднял из праха стратегический ракетоносец ТУ-160, символизирующий "кузькину мать". БО ранее написала, что в фильме о разведчике Исхаке Ахмерове комментарии дает Р.Минниханов по просьбе С.Нарышкина. То есть чекисты специально раскручивают татарскую тему, создают определенный смысловой фон. Все эти события объединяет татарское открытие, которое является для США и Израиля экзистенциальной угрозой.

  • Анонимно
    2.02.2018 09:36

    Вчера опубликовали уровень жизни всех стран.Так мы на сотни пунктов ниже Америке,там ещё есть несколько стран ,году уровень жизни выше чем в Америке,но по природным богатствам мы выше всех.Почему мы так живём?

    • Анонимно
      2.02.2018 10:52

      Чтож они вздыхают в наших супермаркетах в спальных районах?

    • Анонимно
      2.02.2018 11:12

      Ось Европа - Россия - США против террористов давно функционирует.

    • Анонимно
      2.02.2018 11:20

      Похоже на конфронтацию Севера и Юга.

  • Анонимно
    2.02.2018 11:20

    Вращать Землю удобней с оси ЕС-РФ-США. Повод ясен и озвучен: исламская террористическая угроза со стороны Южного полушария.

  • Анонимно
    2.02.2018 18:33

    Мы харахорились, а сами вон поехали на поклон, испрашивая исключительное разрешение

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль