Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
А вы довольны тем, как прошел ЧМ-2018 в России?
60%Да, это было незабываемо и останется в истории
21%Нет, деньги выброшены на ветер
17%Мне все равно, остался равнодушен
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.02.2018

Минниханов в Дагестане посетил индустриальный парк, самую древнюю мечеть России и коньячный комбинат

Президент РТ Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в Дагестан в сопровождении врио главы республики Владимира Васильева посетил ряд производств и культурно-исторических объектов. В частности, Минниханов приехал в крупнейший многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг региона. Он осмотрел пункт экспресс-выдачи документов, в котором заявители могут получить результаты оказания услуг, не выходя из автомобиля и подчеркнул, что местные специалисты внедрили в работу ряд эффективных нововведений, которые были бы востребованы и в Татарстане.

Минниханов также посетил индустриальный парк «Тюбе», на территории которого работают 10 резидентов и ознакомился с работой двух основных предприятий — Каспийского завода листового стекла и завода керамической плитки «Мараби». Как сообщает пресс-служба президента РТ, Минниханов отметил высокое качество продукции и выразил уверенность, что в Татарстане она будет пользоваться хорошим спросом.

Летим в Дербент!
Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)

В своем «Инстаграме» президент РТ провел подписчикам виртуальную экскурсию по региону, которая начиналась с перелета в Дербент на вертолете в сопровождении Васильева. Он запечатлел крепость Нарын-кала, древнейшую в России Джума-мечеть, могилы сподвижников пророка Мухаммеда, а также Дербентский коньячный комбинат и Дербентский завод игристых вин. 

Крепость Нарын-кала.
Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)
Джума-мечеть.
Публикация от Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)

Напомним, сегодня в Дагестане задержали врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, экс-министра образования региона и еще несколько чиновников в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств республики. В ходе обысков у Гамидова был изъят золотой пистолет, два автомата Калашникова, а также боеприпасы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Васильев не о коньяке думает и не о стекле и плитке!Грустные и озабоченные глаза,а у Минниханова бодрые и думаю как приедет думаю начнутся у нас тоже посадки ,но не в золотые клетки,а в железные лидеров организованных преступных сообществ!

  • Анонимно
    5.02.2018 17:04

    Тока нам никакого Васильева не надо. Мы сами с усами.

    • Минниханов Р.Н. с коррупционерами ,оборотнями и бандитами сам разберется я думаю если мы все не будем молчать и поможем нашим силовикам! Нам тут варягов не нужно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль