Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
6.02.2018

Суд арестовал на два месяца всех задержанных бывших чиновников Дагестана

Басманный суд Москвы арестовал до 5 апреля всех четверых задержанных экс-чиновников Дагестана, обвиняемых в мошенничестве, сообщает РБК.

Это бывшие врио главы правительства республики Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также экс-министр образования Шахабас Шахов.

Напомним, 5 февраля Шахов, Гамидов, Исаев и Юсуфов были задержаны и доставлены в Москву. Им предъявлено обвинение в хищении средств, выделенных из республиканского бюджета на социальную сферу и инвестиционную программу Дагестана.

В этот же день врио главы Дагестана Владимир Васильев подписал указ об отставке правительства Дагестана. Временно исполняющим обязанности премьер-министра Дагестана он назначил вице-премьера Анатолия Карибова. 6 февраля Васильев внес кандидатуру министра экономики РТ Артема Здунова на должность премьер-министра Дагестана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.02.2018 21:53

На самом деле очень выходящее из ряда вон событие, чиновников такого ранга так группой еще не арестовывали, да еще по тяжелым статьям.Для них видно это былр шоком,не ожидали.

  • Анонимно
    6.02.2018 21:35

    страшно между прочим. они ведь тоже два дня назад еще ходили высокими начальниками. а щас... вона чо.... сидишь и думаешь - а вдруг и за твоим начальником придут? вот завтра.... и как быть? кому верить...

  • Анонимно
    6.02.2018 21:53

    На самом деле очень выходящее из ряда вон событие, чиновников такого ранга так группой еще не арестовывали, да еще по тяжелым статьям.Для них видно это былр шоком,не ожидали.

  • Анонимно
    6.02.2018 21:56

    Ещё строителей наших тырят.

  • Анонимно
    6.02.2018 22:28

    Путин всем в России показал что любых могут взять и привезти в Басманный суд ! И на всех есть папочки у ФСБ и в стране есть спецназ ФСБ и самолеты которые исполнят приказ Путина! Не воруй и тебя не посадят,а наши удащлиаые в России по другому не умеют и по другому не смогут быть белыми воронами в черных стаях!

    • Анонимно
      7.02.2018 02:40

      Папочки в ФСБ есть на всех. А если нет, но нужно, то " состряпают" любую папочку . Но к посадкам это имеет косвенное отношение , т.к. посадить , как показывают события последних лет, могут абсолютно любого - и коррупционера , укравшего 9 лярдов, и подписчика вконтакте, случайно репостнувшего " неправильную" картинку.

  • Анонимно
    6.02.2018 22:35

    Артем Здунов наведет там порядок! Знай наших! ))) Если не сьедят его горячие дагестанские парни.

  • Анонимно
    6.02.2018 22:38

    Нашим чиновникам в назидание будет !

    • Анонимно
      6.02.2018 23:51

      не смешите кур
      нашим закон не прописан
      ворон ворону глаз не клюет

    • Анонимно
      6.02.2018 23:54

      Всем, почему только нашим?

    • Анонимно
      7.02.2018 02:43

      Ага, поэтому протест прокуратуры на домашний арест укравшего миллиарды Мусина отклонён . Вот это и есть назидание: " Укравший мало вор - в тюрьме, укравший много - во дворце".

  • Анонимно
    7.02.2018 00:33

    кажись режим начал закрывать национальные автономии.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль