Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что влиятельные фигуранты уголовных дел получат наказание по всей строгости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
7.02.2018

Итоги дня: Здунова утвердили в Дагестане, Зиганшин готов судиться с минспорта, Миннахметов сообщил о выздоровлении Шаймиева

1. Парламент Дагестана одобрил кандидатуру Артема Здунова на пост председателя правительства региона. Врио главы региона Владимир Васильев рассказал, как отправил по просьбе Рустама Минниханова в Татарстан личного повара. На этом фоне местным чиновникам запретили покидать Россию до окончания «декриминализации региона».

2. Минниханов на коллегии в Альметьевском районе рассказал, как предложил главе Айрату Хайруллину вернуться в Казань, но получил отказ. Сам Хайруллин доложил о среднем уровне зарплат в 40 тыс. рублей в районе, а Наиль Маганов стал почетным жителем Альметьевского района.

3. Глава Нурлатского района Равиль Кузюров покинул свой пост — как и предсказывал «БИЗНЕС Online», его место займет экс-замминистра строительства Алмаз Ахметшин.

4. Ирек Миннахметов сообщил о выздоровлении Минтимера Шаймиева: «Наш Бабай в добром здравии».

5. В глобальной сети обсуждает триумф Илона Маска, запустившего в космос личный спорткар. Игорь Шувалов выступая перед финалистами конкурса «Лидеры России» в Сочи заявил: «Пусть среди вас появятся Илоны Маски! Русский народ более талантливый, чем американский».

6. ПСО «Казань» планирует судиться с минспорта РФ, вкатившим судебный иск на 1,2 млрд рублей им и прочим строителям футбольных стадионов, сорвавшим сроки госконтрактов. Команда Равиля Зиганшина грозится рассказать о том, в каком виде и с какими ошибками им достались проекты будущих стадионов.

7. Замминистра здравоохранения РТ Елена Шишмарева, которую в субботу поместили под домашний арест по подозрению в мошенничестве и превышении должностных полномочий, найдена мертвой в собственном доме. Предварительная версия — самоубийство.

8. Ольга Голодец назвала главную преграду для роста экономики — бедность россиян.

9. Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев пожаловался в ФАС на рекламный билборд в Челнах — речь идет о продаже шкафа «Вольфыч».

10. Смертельное ДТП под Заинском: прокуратура просит отправить водителя автобуса в колонию на 6,5 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2018 20:07

    с собой пару сотен бюрократов туда увези.

  • ПанАлекс
    7.02.2018 20:43

    Вот видите как коррупция чревата госпереворотом? Разве не понятно, что большинство коррупционеров хранили деньги на "Западе", а из за резких телодвижений "Запада" против коррупционных капиталов из РФ большинство из них стало подконтрольными и управляемы извне. Причем не только ЦРУ или иными спецслужбами. Как то публиковали инструкцию по работе "разведчика ИГИЛ" - там немало посвящено шантажу коррупционеров и руководителей как "неправильных мусульман".
    А вот то, что туда ввели незаметно войска и "командировали" тысячи правоохранителей...

    • Анонимно
      7.02.2018 22:01

      Мурат Сиразин! Уважаемый Паналекс ну хоть что то Путин с Мафией в Дагестане начал делать! Думаю если Минниханов перестанет главам красные карточки показывать только и начнет лидеров ОПС,оборотней и глав ,кто занимается махинациями занимаеться и крышует мафию я думаю Путин поможет
      и ему ,послав ФСБ и СК из Москвы!Правда в том Что Путин проводит чистку зарвавшихся губернаторов и если в Марий эл,Сахалине,Удмуртии , в Самаре он обходился местными силовиками,то приезжая в Казань он две цели ставил как Чекист посмотреть чем занимается Бабай после демаршей очередных против федерального центра и просить Минниханова перевести своего секретного сотрудника ,который тут работал под прикрытием министра в Дагестан и всем губернаторам продемонстрировать что есть ФСБ России и Басманный суд в Москве! Трамп Путину помогает и опубликовал список кремлевский врагов США,хотя они воруют у нас и везут бабло туда и в том числе татарские олигархи! Но весь вопрос почему они все до сих пор не ВРАГИ НАРОДА РОССИИ?И я думаю Путин после выборов вместе с премьером Грудининым и возьмутся и за всех удащливых в кремлевском списке и заставят продать за что купили украденное у народы недра,нефтепромыслы и нефтеперерабатывающие заводы и мы все Путину и Грудинину должны в этом помочь!

  • Анонимно
    7.02.2018 21:14

    Самое главное Бабай жив здоров. Спасибо Ирек за хорошую информацию. А остальное чепуха

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль