Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Ноября
Опросы Архив
А как вы относитесь к идее объединения технических вузов Казани в политех?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
7.02.2018

Итоги дня: Здунова утвердили в Дагестане, Зиганшин готов судиться с минспорта, Миннахметов сообщил о выздоровлении Шаймиева

1. Парламент Дагестана одобрил кандидатуру Артема Здунова на пост председателя правительства региона. Врио главы региона Владимир Васильев рассказал, как отправил по просьбе Рустама Минниханова в Татарстан личного повара. На этом фоне местным чиновникам запретили покидать Россию до окончания «декриминализации региона».

2. Минниханов на коллегии в Альметьевском районе рассказал, как предложил главе Айрату Хайруллину вернуться в Казань, но получил отказ. Сам Хайруллин доложил о среднем уровне зарплат в 40 тыс. рублей в районе, а Наиль Маганов стал почетным жителем Альметьевского района.

3. Глава Нурлатского района Равиль Кузюров покинул свой пост — как и предсказывал «БИЗНЕС Online», его место займет экс-замминистра строительства Алмаз Ахметшин.

4. Ирек Миннахметов сообщил о выздоровлении Минтимера Шаймиева: «Наш Бабай в добром здравии».

5. В глобальной сети обсуждает триумф Илона Маска, запустившего в космос личный спорткар. Игорь Шувалов выступая перед финалистами конкурса «Лидеры России» в Сочи заявил: «Пусть среди вас появятся Илоны Маски! Русский народ более талантливый, чем американский».

6. ПСО «Казань» планирует судиться с минспорта РФ, вкатившим судебный иск на 1,2 млрд рублей им и прочим строителям футбольных стадионов, сорвавшим сроки госконтрактов. Команда Равиля Зиганшина грозится рассказать о том, в каком виде и с какими ошибками им достались проекты будущих стадионов.

7. Замминистра здравоохранения РТ Елена Шишмарева, которую в субботу поместили под домашний арест по подозрению в мошенничестве и превышении должностных полномочий, найдена мертвой в собственном доме. Предварительная версия — самоубийство.

8. Ольга Голодец назвала главную преграду для роста экономики — бедность россиян.

9. Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев пожаловался в ФАС на рекламный билборд в Челнах — речь идет о продаже шкафа «Вольфыч».

10. Смертельное ДТП под Заинском: прокуратура просит отправить водителя автобуса в колонию на 6,5 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2018 20:07

    с собой пару сотен бюрократов туда увези.

  • ПанАлекс
    7.02.2018 20:43

    Вот видите как коррупция чревата госпереворотом? Разве не понятно, что большинство коррупционеров хранили деньги на "Западе", а из за резких телодвижений "Запада" против коррупционных капиталов из РФ большинство из них стало подконтрольными и управляемы извне. Причем не только ЦРУ или иными спецслужбами. Как то публиковали инструкцию по работе "разведчика ИГИЛ" - там немало посвящено шантажу коррупционеров и руководителей как "неправильных мусульман".
    А вот то, что туда ввели незаметно войска и "командировали" тысячи правоохранителей...

    • Анонимно
      7.02.2018 22:01

      Мурат Сиразин! Уважаемый Паналекс ну хоть что то Путин с Мафией в Дагестане начал делать! Думаю если Минниханов перестанет главам красные карточки показывать только и начнет лидеров ОПС,оборотней и глав ,кто занимается махинациями занимаеться и крышует мафию я думаю Путин поможет
      и ему ,послав ФСБ и СК из Москвы!Правда в том Что Путин проводит чистку зарвавшихся губернаторов и если в Марий эл,Сахалине,Удмуртии , в Самаре он обходился местными силовиками,то приезжая в Казань он две цели ставил как Чекист посмотреть чем занимается Бабай после демаршей очередных против федерального центра и просить Минниханова перевести своего секретного сотрудника ,который тут работал под прикрытием министра в Дагестан и всем губернаторам продемонстрировать что есть ФСБ России и Басманный суд в Москве! Трамп Путину помогает и опубликовал список кремлевский врагов США,хотя они воруют у нас и везут бабло туда и в том числе татарские олигархи! Но весь вопрос почему они все до сих пор не ВРАГИ НАРОДА РОССИИ?И я думаю Путин после выборов вместе с премьером Грудининым и возьмутся и за всех удащливых в кремлевском списке и заставят продать за что купили украденное у народы недра,нефтепромыслы и нефтеперерабатывающие заводы и мы все Путину и Грудинину должны в этом помочь!

  • Анонимно
    7.02.2018 21:14

    Самое главное Бабай жив здоров. Спасибо Ирек за хорошую информацию. А остальное чепуха

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль