Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Удастся ли власти провести пенсионную реформу без массовых протестов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
13.02.2018

Саакашвили опубликовал видео своего «похищения» с камер наблюдения в киевском ресторане

На странице бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в «Фейсбуке» появилось видео его задержания в киевском ресторане. При этом видео называется «Похищение Саакашвили».

Задержание политика попало на камеры видеонаблюдения в ресторане «Сулугуни». В описании видео говорится, что Саакашвили «били в лицо, всю дорогу до самолета закрывали рот и глаза, угрожали выстрелить, держали прижатым к полу микроавтобуса и вертолета».


На записи видно, что в ресторан забежали люди в камуфляжной одежде и повалили Саакашвили на пол, после чего вывели его на улицу. При этом один из сопровождавших держал политика за волосы.

Напомним, о задержании Саакашвили стало известно накануне — перед этим неизвестные пытались задержать его в отеле, однако людей в камуфляже не пропустила охрана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.02.2018 08:12

    Уровень задержания, конечно....Как в Алтыне витрины громили, ровно так же выглядит....

    • Анонимно
      13.02.2018 08:46

      А еще похоже на то, как в Казани задерживали ульяновского или какого там "рэкетира" на приоре.

    • Анонимно
      13.02.2018 09:04

      В целом, достаточно профессионально и мягко сработали. Посторонних лицом в пол не положили.

    • Анонимно
      13.02.2018 12:44

      Лучше так - чем как у нас в казанском аэропорту наркомана на автомобиле задерживали.

  • Анонимно
    13.02.2018 08:21

    Мурат Сиразин! Мне это тоже знакомо! Люди в гражданском
    под видом покупателей молока ворвались в дом,похитили меня и бросили в камеру к рецидивистам,чтобы сломать меня и заставить Меня чтобы я заплатил штраф лидерам ОПС за то что они у меня уничтожили сад и отстреляли скот и я об этом написал в Бизнес онлайн и суд местный под давлением ОПС ,так как полиция до сих пор не сажает их и они заявили что это клевета мне выписал штраф! Я письменно получил от судебных приставов угрозу если я не заплачу им штраф,то они снова меня арестуют на 15 суток в пятницу в эту! Когда этот безпредел господин прокурор РТНафиков кончится в Татарстане?

    • Анонимно
      13.02.2018 09:29

      Мурат Сиразин!Согласно закона судебным приставам разрешили недавно арестовывать только алиментщиков.А я крестьянин и кормлю на пенстт народ!! Я написал жалобу главному судебному приставу Татарстана и его уволили из Татарстана,но до сих пор не проведено служебное расследование по факту моего похищения и до сих пор не возбуждено уголовное дело на виновных по этому факту ,как и не выполнено поручение прокурора Рт Нафикова по возбуждению уголовного дела по лидерам ОПС ,похищавших с лидерами ОПГ Первогорские кирпич на миллионы рублей с кирпичного завода Таифа ,хотя следственный комитет РТ изъял всю документацию по хищениям и вместо них терроризируют меня и сажают в тюрьму тоже меня!

  • Анонимно
    13.02.2018 08:41

    Украина не Европа. И никогда не будет.

  • Анонимно
    13.02.2018 12:14

    Почему он возмущается, что его спецназовцы вытащили из ресторана, почему? А потому что человек кушать хотел. Дали бы ему спокойно покушать, потом бы на выходе из ресторана раз, и схватить. Они же наверняка знали, что его до Польши кормить никто больше не будет. Как то не по человечески с ним поступили менты украинские...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль