Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Июля
Опросы Архив
А вы согласны с идеей Арама Габрелянова называть всех граждан России русскими?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
15.02.2018

Заседание российско-израильской межправительственной комиссии может пройти в Казани

С инициативой провести очередное заседание российско-израильской межправительственной комиссии в Казани выступил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Израиля в России Гарри Кореном. Встреча состоялась на полях Российского инвестиционного форума в Сочи.

Минниханов посетовал на невысокий товарооборот с Израилем и призвал активизировать экономические отношения со страной высоких технологий, сообщает пресс-служба казанского Кремля.

По его словам, Татарстан заинтересован принять бизнес-делегацию из Израиля — с тем чтобы продемонстрировать экономический и инвестиционный потенциал региона.

«Развитие совместных проектов, интеграция наших бизнесов позволят укрепить отношения и вывести их на новый уровень», — сказал Минниханов.

Сегодня в Сочи Минниханов также провел рабочие встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Италии в России Паскуале Терраччано, главой автономно-территориального образования Гагаузия (Молдова) Ириной Влах, руководством «Метро Кэш энд Керри Россия».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.02.2018 23:23

    Заявление формальное. Без надежды на успех. Даже нет авиационного маршрута в Израиль из Казани. Добраться на самолете для бизнес-делегации из Израиля уже проблема!

  • Анонимно
    16.02.2018 07:57

    О, да! Инвестиционный потенциал зашкаливает. В чем мы только не нуждаемся. Но сами, почему-то, делать ничего не хотим ) Зазываем кого-то, чтобы он нам, ну хоть что-нибудь сделал. А мы его будем называть не иначе, как инвестор.

  • Анонимно
    16.02.2018 08:40

    Потому что в Казани есть Центр изучения ТОРЫ?

  • Анонимно
    16.02.2018 09:27

    Инвестиции из Израиля? Смешно. Они сами живут на деньги из других стран. Из США им каждый год миллиарды дают .Вся экономика построена на деньгах из США и Германии. Программное обеспечение производят? Создайте условия и у нас будут лучшие программные продукты. Нашли инвесторов...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль