Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.02.2018

В Татарстане руководители подразделений СК примут жалобы на невыплату зарплаты

В Татарстане во всех территориальных подразделениях следственного управления СК России по РТ проведут единый день приема граждан по вопросам невыплаты заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Руководители подразделений проведут личный прием граждан 20 февраля с 9:00 до 12:00. По всем поступившим обращениям будет организована объективная и всесторонняя проверка в порядке и в сроки, установленные законом, подчеркивают в СК.

Запись на прием ведется по телефонам территориальных подразделений, а также аппарата следственного управления: 221−74−57; 221−74−14; 221−75−27.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Буре
    19.02.2018 11:27

    Невыполнение майских указов считается невыплатой зарплаты?

  • Опять занимаются имитацией бурной деятельности. Невыплат заработной платы давно уже не актуально в Татарстане. Их уже практически не бывает. Если где-то есть, то значит там действительно производственный "форс-мажор".

  • Анонимно
    19.02.2018 12:41

    Очень даже бывают.ПОСТОЯННО И СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!!Кайбицкий район,3-4 месяца в сельскохозяйственном секторе,насколько я знаю.зарплаты мизерные.ВИНОВАТЫ КАК ВСЕГДА РАБОЧИЕ ЛЮДИ.как всегда.плохо работают...

    • Анонимно
      19.02.2018 13:01

      В структурных подразделениях ПСО как правило задержка 1-2 месяца. Вторая половина февраля, а зарплату дали только за декабрь. И это длится годами...

  • Анонимно
    19.02.2018 14:03

    бедолаги, то их сокращают, то задерживают выплаты, а работа собачья и вся на нервах.

  • Анонимно
    19.02.2018 16:56

    Зачем фсе это? Следственный комитет и так наверное загружен другими делами.Есть для этого прокуратура. Да и из граждан мало кто решится сказать о невыплатах зарплаты так как большинство из них боятся быть уволенными по собственному желанию.Обращаются же только те на мой взгляд кому образно говоря фсе надоело и терять нечего.Как правило за счет заявлений от таких работников все остальные после вмешательства надзорных органов получают свои зарплаты.Гораздо проще и легче и правильней на мой взгляд если о задержке зарплаты будет сообщать налоговая туда же подоходный налог и страховые пенсионные взносы перечисляются каждый месяц!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль