Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Декабря
Опросы Архив
Кто более всего достоин премии им. Александра Таркаева?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
20.02.2018

Представитель Израиля в совбезе ООН отверг возможность раздела Иерусалима

Представитель Израиля в совбезе ООН Данни Данон отверг возможность раздела Иерусалима между израильтянами и палестинцами.

По его словам, древний город навсегда останется «неделимой столицей Израиля», сообщает ТАСС.

Таким образом, он отверг заявления палестинской стороны о Восточном Иерусалиме как столице Палестиы. Президент Палестины Махмуд Аббас не стал слушать речь Данона и покинул зал.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Госдеп США уже начал подготовку к переносу посольства США в Иерусалим. Между тем Трамп отметил, что власти США желают, чтобы и Палестина, и Израиль жили мирно в одном государстве. Такое решение Трампа получило осуждение со стороны лидеров ряда стран и привело к массовым беспорядкам в Палестине.

Генассамблея ООН 21 декабря приняла резолюцию с призывом не признавать Иерусалим столицей Израиля.

В январе вице-президент США Майк Пенс назвал сроки переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим — это случится до конца 2019 года.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (36) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.02.2018 06:58

    Мало ли что он отверг.

  • Анонимно
    21.02.2018 07:27

    По всем законам Иерусалим не является израильским.Даже с точки зрения истории.Иерусалиму более 5 тысяч лет,евреи пришли туда 3 с лишним тысячи лет назад.А сейчас тем более....Большинство евреев в Израиле это мигранты со всех концов света.И мигранты вдруг возомнили себя самыми коренными на этой земле.отбирают землю у палестинцев,которые там живут веками ....По -моему это-бред и нацизм в чистом виде.За такие высказывания надо судить в международном трибунале.

  • Анонимно
    21.02.2018 08:50

    И чхать на него и на Израиль. Не уважают мнение всего мира? Перестать с ними иметь дело . Через месяц взвоют. Только из России в Израиль ушли миллиарды вместе с бежавшими туда коррупционерами и ворами всех мастей,получившими израильский паспорт.

  • Анонимно
    21.02.2018 09:54

    есть такое выражение возродиться из пепла как птица феникс вот древний израиль давший миру современную культуру христианство коран созданы на базе израильской торы и отправленный в изгнание возродился у древнего изратля была столица иерусалим в которой царь соломон построил храм богу куда приходили поклоняться люди со всего мира поэтому нет ничего зазорного в том что и современный возрожденный иерусалим будет столицей израиля а народа такого палестинцы никогда не существовало это арабы такие же как египетские саудовские сирийские и придумал этот народ цк кпсс в конце 1968г до этого палестинцами называли евреев едущих жить в палестинуну не может иерусалим быть столицей выдуманного народаа проблему мечети аль акса израиль давно решил она находится в ведении арабского вакха и управляется иорданией

    • Анонимно
      21.02.2018 10:28

      Ты бы научился писать для начала,возрожденный из пепла. Может из чего-то другого ты возродился, грамотей?))) Культуру он создал....)))

      • Анонимно
        21.02.2018 10:35

        что можно сказать о человеке который может только выплескивать свои отрицательные эмоции на других что то похожее на тех кто и там и в дагестане убивают невинных людей

        • Анонимно
          21.02.2018 10:41

          Невинных людей убивают в Израиле и в окрестностях как раз израильские солдаты и полиция..Сначала захватывают чужие земли,строят на них еврейские поселения,а потом мочат тех,кто выходит на митинги и демонстрации против такой политики.Да еще и говорят,что те сами виноваты.

          • Анонимно
            21.02.2018 11:01

            И что многих демонстрантов "замочили"? Мочат террористов, так же как и у вас, впрочем, и как и везде.

            ИЕРУСАЛИМНАШ!

    • Анонимно
      21.02.2018 10:37

      Сам ты выдуманный.))))Фашисты оскорбляли многие народы, но даже они не додумались называть целый народ выдуманным, а ты только что это проделал. А Иерусалим построен за тысячи лет до появления там евреев.Захватили его евреи 3 с половиной тысячи лет назад.Потом его захватывали другие народы много раз...Но никто не орет,что это его город,только вы....Есть законы,их надо соблюдать.

    • Анонимно
      21.02.2018 11:23

      Мечеть Аль Акса управляется Иорданией?Проблему значит евреи решили? Недавно Израиль запретил вход в эту мечеть мужчинам ,поставил там рамки и полицию. Такого хамства мир не видел...А вы опять врете про то,что оказывается Иордания управляет мечетью...Да вы просто лжец в кубе.

      • Анонимно
        21.02.2018 16:14

        за службу отвечает вакх которым руководят из иордании король иордании а вот за безопасность и порядок отвечает государство на территории которой находится мечеть территория израиля если вам это не нравится пишите в прокуратуру рф

  • Анонимно
    21.02.2018 10:12

    И никакой он не "президент", этот Аббас, он председатель т.н. "Палестинской национальной администрации", и никакого такого государства "Палестина" нету, есть т.н. "Палестинская автономия" и не более того. А т.н. "палестинский народ" вдруг появился в 1967 году, раньше его просто не было. В Газе сейчас ни одного еврея нету, так что про "оккупацию Газы" можно не вспоминать, а уж то, что Газа была частью египетской территории и тогда никто не вспоминал про оккупацию и т.н. "палестинский народ" про это никто не помнит, равно как и про оккупацию Иорданией т.н. "западного берега" покуда их не вышибли оттуда. И тогда, представьте, тоже никакого т.н. "палестинского народа" не было.

    Вот такая правда Ближнего востока.

    • Анонимно
      21.02.2018 10:33

      Ну да,палестинцев нет, арабов тоже нет,одни евреи там живут....Мигранты вы все,вот это факт,который не может отрицать никто,даже ты. Сидишь сейчас и обзываешь коренных жителей этого региона никем. Вроде как они там ниоткуда взялись. Их предки там живут веками,тысячелетиями в отличие от разных мигрантов со всего света съехавшихся. Удивительное хамство....Мигрант называет коренных жителей мигрантами, а себя самым коренным....Это вершина хамства и нацизма.

      • Анонимно
        21.02.2018 10:45

        Именно, именно ниоткуда, до сионистов те территории никому не были нужны, а когда сионисты начали возрождать земли (еще до образования государства Израиль), появилась потребность в рабочей силе, и тогда-то и попёрли арабы со всех сторон чтобы работать и жить на заработанные у сионистов деньги, так что это именно мигранты, правильно Вы заметили.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:02

          Вот типичный еврейский нацист.Договорился до того,что оказывается арабы там не жили никогда,а пришли наниматься на работу к евреям. Да вы еще больший нацист чем казались. Просто тошнит от такого вранья. У Геббельса научились?

          • Анонимно
            21.02.2018 11:30

            А Вам бы почитать матерьялов по истории Ближнего востока не мешало, там как раз обо всем этом написано. И я не нацист, а националист, и не кажусь, а есть.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:11

          Не ври.Жили там арабы всегда.Иначе бы Иерусалим давно разрушился без людей.А вы только что заявили,что там никого не было,пока евреи не поехали туда страну строить.Кончайте врать,это даже не смешно.Это противно читать.Вам бы гитлеровские пропагандистты позавидовали.Они тоже часто орали,что народы некоторые пришли невесть откуда,а настоящие хозяева везде немцы.Точь в точь как вы про евреев.

          • Анонимно
            21.02.2018 11:33

            В Иерусалиме евреи всегда жили. Арабы, впрочем, тоже. Но территории были малонаселенными, а с приходом сионистов болота стали осушать, развивать сельское хозяйство, вот тут арабы и набежали. Не вижу противоречия.

        • Анонимно
          21.02.2018 22:48

          истина!!!

  • Анонимно
    21.02.2018 10:23

    Государство Израиль было построено на территории Палестины силами СССР, в котором все ключевые посты на тот момент занимали евреи. В принципе - и сейчас занимают. Нужно только понимать, что палестинцы - смешанный народ, а не только арабы, как они сейчас всем пытаются представить. Палестина и палестинцы существовали ещё до иудеев, и до христиан, и до мусульман. Так что нельзя отдавать Палестину и Иерусалим, что называется, "в одни руки". Трамп тут прав - им нужно единое государство без гегемонии одного народа над другим. Иначе война там никогда не прекратится.

    • Анонимно
      21.02.2018 10:37

      а кто такое по вашему мнению палестинцы если они существовали до христиан и иудеев это что то новое в исторической науке прямо на нобель тянет

      • Анонимно
        21.02.2018 10:53

        А по -вашему палестинцы вообще не существуют? Они по-вашему виртуальная реальность? Вам надо голову лечить....Предки этого народа могли называться в разные времена по-разному,но это не значит что их не было совсем. Вы открытие сделали! Оказывается палестинцы вообще ниоткуда взялись !Еще и ерничает, "академик" безграмотный.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:04

          Согласно Вашей логике, евреи в поколениях проживающие на территории означенной Палестины тоже должны именоваться палестинцами? Или на евреев это не распространяется? А тысячи лет назад на территории России тогдашние племена тоже автоматически считаются русским народом?

          • Анонимно
            21.02.2018 11:25

            вы правы настоящие палестинцами всегда называли евреев едущих жить в палестину а тысячи лет назад там жили израильтяне а еще раньше там жили племена ханаанеев которые все вымерли и память о них только в ветхом завете осталась

          • Анонимно
            21.02.2018 11:29

            Ага,если там жили евреи в нескольких поколениях,значит палестинцы не существуют?)))) Да вы гений!))))А пример России вообще глупый до предела.В России живут многие народы и до сих пор имеют свои названия.Не называются они все русским народом. И все коренные наши народы не съехались невесть откуда за 50 лет как евреи,российские народы ВСЕГДА тут жили.Ау,вы чем думаете?)))

        • Анонимно
          21.02.2018 11:19

          палестинцами еще совсем недавно называли евреев ехавших жить в палестину а те кого цк кпсс назвал палестинцами это арабы такие же как те которые живут в сирии ирааке египте которых там раньше практически не было ибо после ухода евреев из их земли которая была как молоко и мед пришедшие на их место народы превратили ее в пустыню и болото и жить там было невозможно поэтому арабов которые жили войнами и завоеваниями там практически не было а вот когда там появились евреи то арабы тоже потянулись туда что бы говоря современным российским языком крышевать их ну а евреям такая услуга не понадобилась и попытка навязать ее силом привела к ряду войн в которых арабы потепели поражение а так как жить мирно они не могут поэтомув тех анклавах израиля в частности газа где они составляют большинство или все население царит нищета и разбой

    • Анонимно
      21.02.2018 10:41

      Государство Израиль евреи построили, а арабы свое строить не захотели. Так арабам и сейчас не препятствуют строить государство, вот только они желают иметь свое государство "от реки до моря", т.е. претендуют на всю территорию Израиля. И всю международную помощь предпочитают пускать на свой терроризм. Ну и огребают, естественно. И будут огребать.

      • Анонимно
        21.02.2018 11:00

        Опять врете. Арабы хотят построить свое государство,но евреи всячески им препятствуют. Палестину приняли в ЮНЕСКО несколько лет назад,сразу подняли крик о том,что нельзя это делать! США кричали что прекращают финансирование ЮНЕСКО.А это всего лишь организация ООН по вопросам науки,культуры.И ведь врут каждый день что хотят чтобы государство Палестина было создано,а сами в это время даже в международны организации ПАлестину не хотят пускать.Просто вершина лживости. Израиль не хочет создания Палестины,это факт. Израиль нагло захватывает палестинские земли и строит там поселения только для евреев,это тоже факт. А вам надо перестать врать. Ваше вранье даже дети видят.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:27

          Нет такого государства "Палестина", и не было никогда. Поэтому и нельзя пускать, поскольку это не государство, согласно всем уставам всех организаций, в том числе и ЮНЕСКО. Это не государство, а ав-то-но-мия. Не положено им ни в ООН, ни в ЮНЕСКО. Но в ООН и в той же ЮНЕСКО всем заправляют арабы, поэтому для сей автономии всегда сделают исключение.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:30

          уважаемый если создать государство арабского народа палестина то жителям придется самостоятельно зарабатывать себе на жизнь самостоятельно строить экономику развивать культуру а они это делать так и не научились живут за счет помощи от богатых арабских стран европейского сообщества америки и израиля и поэтому ничего менять не намерены а болтовня о независимости в том числе с трибуне оон им нужна что бы выбить слезу у дорверчивых европейцев и американцев что бы те не отказались давать им деньги

      • Анонимно
        21.02.2018 11:07

        Израиль захватывает земли у палестинцев,даже оформленные официально частные земли,а по-вашему оказыавется это палестинцы захватывают израильские земли? Да вы совсем сбрендили в своем вранье. И огребают конечно палестинцы. Только нет в этом никакого геройства израильских солдат, которые с танками захватывают огороды безоружных крестьян.

        • Анонимно
          21.02.2018 11:40

          Всё с точностью до наоборот, официально оформленные никто не захватывает, это Вы врёте. И, ей-ей, мне виднее, я здесь живу. Вы тоже в нашем необъятном государстве Израиль изволите проживать? Если нет, то Ваши доводы несостоятельны и ошибочны изначально.

  • Анонимно
    21.02.2018 11:11

    У меня знакомый долгое время жил в Израиле, он мне рассказывал, что в Израиле асенезаторами и сантехниками только арабы работают, и если арабов прогнать, то некому будет канализацию чистить. И это очень серьезный фактор

    • Анонимно
      21.02.2018 11:38

      Полно арабов врачами работает и прочими гуманитариями, в хай-тек они почему-то не идут. Не знаю как ассенизаторами, и где они такие вообще бывают не знаю, не встречал просто. А сантехниками кто только ни работает, всяких полно как раз арабов в сантехниках не встречал, больше бывших наших. Это Вам наврали просто.

    • Анонимно
      21.02.2018 22:52

      вранье!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль