Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Августа
Опросы Архив
А вам чья позиция ближе в споре титанов татарстанской энергетики – ТАИФа и «Татэнерго»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
21.02.2018

В Челнах на водителя трамвая, переехавшего ногу 10-летней девочке, завели уголовное дело

В Набережных Челнах завели уголовное дело на 43-летнего водителя трамвая, по вине которого пострадала 10-летняя девочка. Женщину, управлявшую трамваем, обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

По версии следствия, вечером 4 декабря прошлого года обвиняемая управляла трамваем №6. Подъехав к остановке «Поликлиника», женщина после высадки и посадки пассажиров не убедилась в безопасности маневра, начала движение вперед и совершила наезд на девочку, которая переходила трамвайные пути по пешеходному переходу. В результате ребенок получил множество телесных повреждений, в том числе травму, повлекшую ампутацию части левой стопы.

Свою вину женщина не признала. Уголовное заключение будет направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.02.2018 19:07

    ну и правильно. вообще не учат ПДД эти водители трамваев, ездят как зомби.

  • Анонимно
    21.02.2018 19:31

    как в Челнах не знаю но в казани много раз видел что люди тупо лезут сразу переходить как будто выйдя из трамвая он исчезает (испаряется...пятится назад в противоположном направлении и т.п.), будто его и не было. Хотя ему зеленый. И ещё водители лезут на рельсы перед трамваем на каждом перекрестке. всегда держу в уме: лучше пропустить, просто из уважения к тем кто в трамвае едет и к вагоновожатым. И помню как в "Перехвате" раз показали как глупый водитель влез резко прямо перед трамваем, который ессно не успел тормознуть и протаранил. А журналисты Эфир'а встали на сторону виновника и глумились, травили вагоновожатую будто она - исчадие Ада. Ясно почему: надо ж угодить зрителю, среди них полно таких же водителей. зачем быть объективным?! - это скучно и невыгодно

    • Анонимно
      21.02.2018 21:49

      Может и что то забыл , но нас учили в школе, автобус, троллейбус обходи сзади, трамвай спереди.

  • Анонимно
    21.02.2018 21:51

    Аллах сакласын!!! Девочку жалко...

  • Анонимно
    21.02.2018 21:52

    Не дай Бог никому под трамвай попасть...

  • Анонимно
    21.02.2018 22:20

    Пешеходы дорогу переходят как будто бессмертные - по сторонам никто не смотрит, все в смартфонах. Про детей отдельный разговор. Такое ощущение что родители не учат как правильно дорогу перейти.

    • Анонимно
      21.02.2018 23:22

      конечно не учат, видимо незачем... у нас же везде только водители виноваты, пешеходы всегда правы ... А вообще всегда нужно учить детей чтоб по сторонам посмотрели и только убедившись что их пропускают переходить дорогу, вне зависимости от того горит пешеходам зелёный или нет и на зебре ты или нет... ведь дороже жизни нет ничего!

  • Анонимно
    22.02.2018 16:35

    похоже, это старый советский трамвай КТМ-5, у которого из кабины водителя в "мертвой зоне" под окнами совершенно не видно низкорослых людей, обходящих трамвай по правилам спереди

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль