Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
22.02.2018

Собянин одобрил установку в Москве мемориальной доски Борису Немцову

Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил установку в Москве мемориальной доски Борису Немцову. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«В правительство Москвы с просьбой увековечить его [Немцова] память и установить памятную доску на доме, где он жил, обратилась Ксения Собчак. Ее обращение поддержали многие общественные деятели. Сегодня рассмотрели этот вопрос на заседании Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры. Приняли решение поддержать установку памятной доски», — написал Собянин.

Он уточнил, что доска будет установлена за общественные деньги при согласии жителей дома.

Телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в своем «Инстаграме» заявила, что будет добиваться переименования Большого Москворецкого моста, где был убит Немцов, и установки там мемориальной доски.

В сентябре прошлого года на доме, где жил Немцов, повесили самодельную памятную табличку с его именем. По словам политика Ильи Яшина, все было сделано «в соответствии с законом: живущий в этом доме муниципальный депутат Сергей Марков организовал голосование жильцов этого дома, большинство которых поддержало это решение».

Позже активисты движения SERB сняли табличку и увезли в ОВД. По мнению активиста Гоши Тарасевича, она была установлена незаконно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
22.02.2018 20:02

Выключай телевизор.

  • Анонимно
    22.02.2018 18:35

    Герои гибнут на посту, а не .....

  • Анонимно
    22.02.2018 19:40

    Разумное решение властей.

  • Анонимно
    22.02.2018 19:49

    Тогда по аналогии надо еще и Родченкову установить.

  • Анонимно
    22.02.2018 19:55

    Зачем доска предателю , служил америке , пусть там и увековечивают .

    • Анонимно
      22.02.2018 20:02

      Выключай телевизор.

    • Анонимно
      22.02.2018 20:21

      Приговор суда, установивший в действиях Немцова Б.Е. состав преступления огласите, прежде чем кидаться такими обвинениями. А в действиях руководства страны, бросивших Януковичу в топку надвигающегося майдана на Украине 3 млрд.$ народных денег в 2013 ? А кредит в 6 млрд.$ от Роснефти Венесуэле, без перспективы их возврата при инфляции в 4000%, это не предательство ?

  • Анонимно
    22.02.2018 19:59

    Время учит. Отказали в переименовании улицы именем Бориса Немцова в Москве, получили улицу его имени в Вашингтоне, там где находится посольство России . Отказ в установке памятной доски в Москве - вот вам памятник Бориса Немцова напротив посольства России.

    • mad big
      22.02.2018 20:42

      А что полезного этот жуир и ловелас сделал для страны? Если только попытался всех чиновников на "Волги" пересадить.

  • Анонимно
    22.02.2018 20:27

    Это цинично выглядит.

  • Анонимно
    22.02.2018 23:12

    А ещё была сильная и мудрая женщина- Новодмитровская!) Земля ей пухом...

  • Анонимно
    23.02.2018 13:36

    Немцов пал жертвой своих темных дел, шел с дамой , как их теперь назывют, с пониженной социальной отвтетственность, с которой имел какие то одиозные дела на Украине. Потом несколько московских теток выясяняли судом , у кого из них настоящий немцовский ребенок, и делили оставшиеся миллионы и недвжимоть .Хватит заигрывать с либерастами и потакаь их хозевам. Предлагаю напротив амерканского посольства, установить бюсты убиенных мафией президента Кеннеди и его брата, или парную композицию-Ассадж и Сноуден, держат совет, а может именем первого назвать там же улицу.Кстати об они номинировались на нобелевскую премию мира за вклад в предотвращеней треьтей мировой войны, и амерканцам пришлось потратить около лярд,чтобы они ее не полуили. Вот это и будет достойный ответ Чемберлену, как говорили наши прадеды в20 -х гг. 20 века.

  • Анонимно
    23.02.2018 13:48

    Мемориальная доска махнатору Немцому- позор Москвы, давайте тогда на Лубянке, где был Дзержинскй,установим монумент врачу шокотерапевту Гайдару, духоному отцу Немцова,поугбившему экономику стрны и открышему двери дикому капитализму с его
    звериными повадками.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль