Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 14 Декабря
Опросы Архив
А вы бы стали судиться со своим работодателем в случае увольнения?
34%Да, если увольнение несправедливое
22%Нет, зачем тратить нервы и портить репутацию?
43%Все зависит от конкретных обстоятельств
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
24.02.2018

S&P повысило суверенный рейтинг России до инвестиционного уровня

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s Global Ratings повысило суверенный кредитный рейтинг России с «мусорного» уровня «BB+» до «BBB-» — нижней ступени инвестиционного уровня. Прогноз по рейтингу стабильный.

«Продемонстрированная приверженность консервативной макроэкономической политике, скорее всего, будет поддерживать сильные внешний и фискальный балансы России, а гибкий обменный курс позволит экономике абсорбировать шоки, которые могут исходить из более жестких санкций или более слабых цен на сырьевые товары. Падение ряда частных банков не подорвало финансовую стабильность, и мы видим ранние признаки восстановления кредитования. Поэтому мы повышаем суверенные кредитные рейтинги России в иностранной и национальной валютах до „BBB- / A-3“ и „BBB / A-2“, соответственно», — передает ТАСС сообщение S&P.

Агентство Fitch Ratings при этом оставило рейтинг России без изменений на уровне «BBB-» со стабильным прогнозом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.02.2018 07:09

    Зачем? "мусорный" под стать экономике РФ

    • Анонимно
      24.02.2018 10:08

      В России есть экономика??

      • Анонимно
        24.02.2018 13:00

        Теперь есть,. Путин сумел из небытия, из ада 90-х поднять и экономику и страну в целом сделать самостоятельной и влиятельной мировой державой.. Спасибо Путину. Ждем 18 марта. Альтернатив и на сто километров не видно..

        • Анонимно
          24.02.2018 15:20

          На вашем месте я бы вообще поостерегся просматривать информационные ресурсы отличные от первого и второго канала. Зачем вам вообще в интернет выходить за информацией? Вышеобозначенные каналы освещают жизнь в достаточном для вас объеме.

          • Анонимно
            24.02.2018 15:59

            Я жил при советах, жил при демократии, жил при Путине. Я сравниваю эти эпохи своим кошельком и желудком, а не постами в твиттере как вы. Вы бабушку с дедом попросите - они вам расскажут про те благословенные времена много интересного

  • О каком "мусорном уровне" России можно говорить если наша страна занимает ключевую роль по влиянию на динамику мировой экономики , благодаря продажи нефти и газа. Если Россия поверит в эту "мусорность", тогда придет беда. Вспоминаю как когда-то Горбачеву западники нарисовали критичность экономического состояния СССР и он поверил настолько, что от безысходности ничего не делал, теша себя получением Нобелевской Премии Мира!

    • Анонимно
      24.02.2018 09:36

      А надо ли отвечать дешевым троллям, объясняя им что-то про мусорность.. Их задача заваливать информационные ресурсы своим мусором.. Никакая правда им не нужна.. И ни в каких доказательствах они не нуждаются

  • Анонимно
    24.02.2018 08:22

    Хм, а Ведомости пишут что это Мудис оставили мусорный рейтинг, а не Фич. Проверьте плищ

  • Анонимно
    24.02.2018 08:45

    Да будет вам известно, что доля России в мировом ВВП — менее 2%. И даже за эти 2% нам нужно благодарить американские инвестбанки, полностью контролирующие ценообразование на рынке нефти, и ФРС.

  • Анонимно
    24.02.2018 09:43

    Да будет Вам известно, что рейтинг никак не зависит от того сколько процентов экономика страны занимает в мировом ВВП... И Вы, как всегда, спутали время: это в 90-е мы полностью и напрямую были зависмы от всей этой мировой финансовой мафии. А сейчас - проблема наша внутри - до сих пор выкинуть из Правительства либералов прозападников не получается..

    • Анонимно
      24.02.2018 15:36

      Мы, как всегда, спутали, а вы, как всегда, распутали. Тогда проясните ещё один момент, пожалуйста. Вот когда мы наконец выкинем из Правительства всех оставшихся «либералов прозападников», тогда уже заживем???

  • Анонимно
    24.02.2018 09:50

    Деньги внешние могут как придти так и уйти моментно. Свои надо беречь

  • Анонимно
    24.02.2018 09:58

    страну уже ничего не спасет. Бегство капитала продолжается и продолжится из страны, как отечественного, так и зарубежного. Скоро мощные санкции.

    • Анонимно
      24.02.2018 13:02

      Не беспокойтесь за страну - сами бегите.. Чище в стране будет. А за страну не надо беспокоится. Вам. Такие как Вы не те люди которые должны беспокоится за что то еще кроме своего желудка.. Бегите. Пока еще дозволительно это сделать таким..

  • Анонимно
    24.02.2018 10:39

    Надо посмотреть на динамику оттока и притока капитала в Россию и его характер и все станет ясно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль