Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Августа
Опросы Архив
А вы бы стали пить молоко от лейкозной коровы?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
2.03.2018

В Кремле заявили, что у других стран есть оружие, от которого Россия не способна защититься

Новое вооружение, представленное накануне Владимиром Путиным в ходе послания Федерального Собранию, не нарушает ядерного паритета в мире. Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Дмитрий ПесковФото: kremlin.ru

«У другой стороны также есть вооружения, от которых не способна защититься Россия, в этом и паритет. Это и является залогом того, что оружие не будет применяться», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, что у России появляется оружие, от которого не может защититься другая сторона. «Россия же не развивает системы вооружений, которые будут нейтрализовывать стратегические силы противника, и очень важно это понимать», — уточнил Песков.

Он также подчеркнул, что представление Путиным нового вооружения «никоим образом» нельзя считать началом гонки вооружения. «Это не что иное, как ответные действия Российской Федерации на слом договора по ПРО (противоракетной обороне — прим. ред.), на выход Соединенными Штатами Америки из договора по ПРО», — сказал Песков. Новые виды вооружений, о которых говорил Путин, это и есть «гарантированное поддержание стратегического паритета, что необходимо в интересах мира во всем мире и стабильности», заключил пресс-секретарь главы государства.

По мнению Пескова, Путин говорил прежде всего не о конфронтации, а о развитии и повышении благосостояния россиян. «Это послание <…> открытости для сотрудничества со всеми странами мира в интересах реализации нашего технологического рывка», — сделал вывод Песков.

Накануне Путин, напомним, заявил о создании в России новых образцов стратегического оружия. По словам президента, новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. «Нас никто не слушал. Послушайте сейчас!» — заявил российский президент. В Пентагоне заявили, что «не удивлены этими заявлениями» и «полностью готовы».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (34) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Мюллер)))
2.03.2018 14:58

Началось. Через пару дней окажется что ракета совсем иная а через неделю выяснится что ракеты вообще не существует а только проект и тот нарисован Рогозиным на салфетке

  • Анонимно
    2.03.2018 14:47

    все что показали - это 80-е годы... и раньше, просто Шойгу этого раньше не видел и когда узнал - обомлел, а военные молчали, потому что это была тайна... пришло время через 30 лет открыть старое.

    • Анонимно
      2.03.2018 15:51

      Да вообще 20-30 годы - первые ракеты тогда изобрели )))
      Про колесо я вообще молчу )))))))))

  • Анонимно
    2.03.2018 14:51

    все правильно в.в. сказал
    янкесы только силу уважают!

  • Анонимно
    2.03.2018 14:53

    Значит надо увеличить бюджет военных, под видом "не гонки вооружений, а гонки защиты", уменьшая бюджет социалки...

    • Анонимно
      2.03.2018 15:43

      ...а заодно заткнуть рот всем недовольным. "Какие дороги, когда у врагов есть оружие, от которого у РФ нет защиты? Все деньги - на оборону". И, естественно, распилить. Отличная многоходовка!

  • Анонимно
    2.03.2018 14:57

    Имя его - разум

  • Мюллер)))
    2.03.2018 14:58

    Началось. Через пару дней окажется что ракета совсем иная а через неделю выяснится что ракеты вообще не существует а только проект и тот нарисован Рогозиным на салфетке

    • Анонимно
      2.03.2018 15:42

      И взаимосиключающе невозможная для огибающих рельеф ракет скорость в 20 махов появилась из-за того, что секретарша-машинистка сделала опечатку, добавив лишний ноль ))

    • Анонимно
      2.03.2018 15:49

      "Задумчивый" раньше давал хоть какие то продуманные комментарии, а теперь спустился до уровня банальных троллей )))
      Вы еще попросите, как некоторые тут, чтобы вас лично за руку отвели к ракетам )))

      • Анонимно
        2.03.2018 18:15

        а Вы ещё "послушайте", но не просите отвести за ручку, что у нас есть фотонные и прочие варп- ракеты, способные долететь до Альфы Центавра )))

        • Анонимно
          2.03.2018 19:05

          а у американцев есть? Или еще у кого, Вы сами-то как-то помогли, что бы в России такие ракеты появились? Пустая информация и мусор в ваших камментах... Когда уже повзрослеете и начнете вести нормальную, интелектуальную дисскуссию???

    • Анонимно
      2.03.2018 17:25

      Про калибры тоже говорили что это фейк и максимум 300 км.
      Пока с Каспия по Сирии не пульнули.
      Смейтесь дальше )))

      • Анонимно
        2.03.2018 18:19

        Подумаешь, аж целых 1500 км пролетели - такое есть даже у всяких чучхейцев да пакистанцев.
        И какова их точность, ещё бабка надвое сказала.
        Да и кончились они, толком не начавшись.
        А уж то, что дорогущими почтистратегическими ракетами пуляем по делянкам в горях и пикапчикам в пустынях, точно смешно.

        • Анонимно
          2.03.2018 19:06

          Про кончились у Вас есть неопровержимые факты? Вы на коротком звонке с Министром обороны РФ?

    • Анонимно
      2.03.2018 18:41

      Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду )

  • Анонимно
    2.03.2018 15:02

    вот он мне будет сейчас объяснять о чем говорил Путин )

    • Анонимно
      2.03.2018 15:46

      дык ещё вчера в зомбоящике один за другим вылезли серьёзные головы топ-военных, которые оправдательно растолковывали произнесённый "компот"(с), что речь шла не об одной ракете, а о 5ти разных ))

  • Анонимно
    2.03.2018 15:23

    пошли на попятную ))

  • Анонимно
    2.03.2018 15:26

    И у других стран это оружие стоит на вооружении.
    А у нас один раз испытали аккурат за 3 месяца до выборов (и то поди проверь), а в строй поставят когда рак на горе свистнет.
    Вот в США уже 20 лет в строю есть стелсы и 15 лет истребители 5 поколения. Последние даже в Китае уже с прошлого года пошли в строй. А нас Су-57 уже 15 лет пиарится и 8 лет всё испытывается и испытывается.

    • Анонимно
      2.03.2018 19:08

      Вы думаете что обладаете всей достоверной информацией в данном вопросе??? Вы до безобразия выставляетесь пустышкой, пытаясь делать выводы в этом вопросе... Вы на что жизнь свою растрачиваете?

  • Анонимно
    2.03.2018 15:29

    Вот чего у них нет, а у нас точно "есть" - это ядерный реактор подводных лодок не меньшей мощности что раньше, но "в 100 раз меньше", т.е. вместо 15 метров - 15 САНТИМЕТРОВ!
    Его с завода на верфь для установки в подлодки, видать, секретарши министра обороны в дамских сумочках носят
    :)

  • Анонимно
    2.03.2018 16:27

    Ага чего только одни наши авианосцы стоят или авианосец, а несуть. Сних ещё самолёты наши в море падают... Ух и мощная наша Россия пока есть генералы которые её так оберегают аж бюджет кроят чтоб ни случилось чего.

    • Анонимно
      2.03.2018 18:22

      Зато от этого нашего единственного дымохода Британия точно напугалась, что он у их берегов разорвётся как дырявый котёл ))

  • Анонимно
    2.03.2018 16:36

    Для тех кто в танке!
    В послании были продемонстрированы несколько видов нового оружия:
    1. Ракетный комплекс «Сармат». Взамен "Воеводы" - Сатаны. Количество боеголовок до 15. И у него нет ограничения по направлению запуска - до цели долетит даже через южный полюс.
    2. Крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, имеющая неограниченную дальность полета - про которую все тут шумят.
    3. Подводные беспилотные аппараты. Тоже с ядерной энергоустановкой. Подводный необитаемый глубоководный аппарат, также со сверхмалой ядерной установкой и неограниченной дальностью, способный двигаться в несколько раз быстрее подводных лодок и надводных кораблей.
    4. Гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс «Кинжал». Скорость 10 маха. Не путать с п.2.
    5. Ракетный комплекс «Авангард». Эта система отличается способностью совершать полёты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на гиперзвуковой скорости, превышающей число Маха более чем в 20 раз.
    6. Лазерный комплекс. С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы.

    • Анонимно
      2.03.2018 18:33

      Для тех кто в зомбоящичных мультфильмах.

      Все это вдруг "появилось" не раньше и не позже как перед выборами. По их же словам, почти всё это только испытано, что ознаает, что в строю будет после второго пришествия. И всё это небывальщина и бессмыслица.

      Показанные лазеры из фургонов не смогут ничего ни сбить, ни даже ослепить, особенно при малейшей облачности. Давным давно расчитано, что если где они и могут быть чуть-чуть и более-менее эффективны, то при соответственно воздушно-самолётном (над облаками) и космическом базированиях.

      Пока МБР Сармат будет лететь через не Севереный, а Южный полюс, у них будет в 2-3 раза больше времени засечь и подготовиться к перехвату.

      Крылатую ракету, которая бесконечно и тихоходно летит к цели также через всю планету, 100 раз засекут и собьют даже из ПЗРК. Это помимо того, что её ядерный двигатель зальёт радионуклеидами и место старта, и свою и союзные территории.

      Если якобы гиперзвуковой Авангард будет отклоняться на тысячи километров вбок, то растеряет кинетическую энергию. И летящий на якобы 20 махах в облаке плазмы 2 тыс.гр. ударный крылатый блок не будет иметь управляемость, связь и навигацию, т.к. его корректирующие двигатели не смогут работать в таких условиях, и доподлинно общеизвестно, что спускамые аппараты космокораблей в таком облаке всё это теряют.

      А уж ядерный реактор новой беспилотной субмарины, который якобы мощнее, но в 100! раз меньше чем у обычных, т.е. вместо 15 метров 15 САНТИМЕТРОВ - это вообще чемпионство абсурда )))

    • Анонимно
      2.03.2018 19:59

      Да вы братец секретные тактико технические данные разглашаете? Загремите под фанфары.

  • Анонимно
    2.03.2018 17:07

    Ага и ещё новейший гиперзвуковой топор)))

  • Анонимно
    2.03.2018 18:39

    И Лучшие в мире ПАРОХОДЫ))) АВИАНОСЕЦ КУЗНЕЦОВ ...

  • Анонимно
    2.03.2018 23:09

    Ага, прежде всего говорил о благосостоянии россиян, но почти половину времени потратил на ракету)

  • Анонимно
    2.03.2018 23:41

    Зато у нас есть: меч-кладинец, сапоги-скороходы и шапка-невидимка!)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль