Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
А вы хотите открыть бизнес?
4%Да, для этого в стране есть все условия
50%Нет, не чувствую внимания к нуждам предпринимателей
5%Как раз в процессе
27%У меня нет предпринимательской жилки
14%У меня уже есть свой бизнес
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
7.03.2018

По поручению Минниханова в Челнах вычислят самого активного депутата

Сегодня в горсовете Набережных Челнов пройдет совместное заседание пяти депутатских комиссий. Предполагается, что на нем народные избранники будут отчитываться об итогах своей деятельности в избирательных округах. До 28 февраля депутаты должны были прислать информационные материалы в горсовет в соответствии с поручением президента Татарстана Рустама Минниханова.

В частности, депутаты должны отчитаться о встречах с избирателями и приемах граждан, указать количество принятых инвалидов и участников боевых действий; вдов участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пенсионеров, сирот, многодетных и представителей прочих социально незащищенных категорий. Также в своем отчете депутаты должны указать количество рассмотренных обращений граждан по различным отраслям городского хозяйства, количество депутатских обращений, направленных в органы госвласти РТ, местного самоуправления, а также должны доложить об участии в праздничных городских и спортивных мероприятиях, благотворительных и социальных акциях и привести примеры такого участия.

Напомним, что подводить итоги работы депутатского корпуса велел на отчетной сессии в Челнах президент Татарстана Минниханов. «У вас разные депутаты есть — Госдумы, есть депутаты, представляющие Госсовет, горсовет. И когда вы подводите итоги, вы немножко персонально говорите, кто как работает, — наказал президент. — Не все активно работают, поэтому такой анализ тоже должен быть. Все должны быть активными, встречаться с людьми. Форма общения с людьми у нас не очень… Практика только перед выборами. Уметь говорить с людьми, найти форму, как понимать их интересы. Работа с населением очень важна».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.03.2018 08:20

    Скажу от себя как от избирателя, Зубарев В. за много лет ничего не сделал для тех кто за него голосовал на выборах в Челнах . Ничего..Дайте нам другой выбор.

    • Анонимно
      7.03.2018 09:34

      Это просто наш менталитет хаять всех, кто у власти. А самим сидеть на диване и ничего не делать

  • Анонимно
    7.03.2018 09:16

    А что сделал Фардиев?

  • Анонимно
    7.03.2018 09:22

    нашем округе депутат Иван Шигин нам такого пустого депутата ненадо . полное отсутствие интелекта образованности воспитанности и умение обшаться с людми .Принцип работы я начальник ты дурак. Такие люди авторитета депутатскому корпусу не прибавляют.Администрацию города не мешало бы более тчательно надо подходить при выдвежение кандидатов в депутаты.

  • Анонимно
    7.03.2018 09:35

    Гайнуллов тоже ничего не сделал!

  • Анонимно
    7.03.2018 09:42

    А все кто пишут сюда комментарии видимо самые умные? Так что же вы сами не идёте в депутаты? Не строите свои бизнес? А то Минниханов плохой, все депутаты уроды - а только почему то, наша республика, одна из лучших в регионе

  • Анонимно
    7.03.2018 10:36

    А на какие средства вы думаете проходят все городские праздники? Эти же депутаты выделяют деньги. Конечно, у нас уже автоматом принято видеть только плохое. Согласен по поводу менталитета.

  • Анонимно
    7.03.2018 10:44

    Яковлев однозначно!!)

  • Анонимно
    7.03.2018 11:28

    вот Яковлев из каждой дырки активничает, а результату ноль без палочки. И с жителями встречается вроде и пишет чего-то всем. А кому от этого лучше стало то? А такие как гайнуллов, зубарев помогают городу, району и не кичатся этим... че тут пристали к ним ко всем. Хотя да нужно все-таки работу с населением более активно вести депутатам!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль