Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
Удастся ли власти провести пенсионную реформу без массовых протестов?
12%Да, пропаганда работает, народ привыкает к идее реформы
31%Нет, народ не потерпит
10%Реформа неизбежна, какими бы ни были издержки
25%Протестовать люди не будут, но обиду затаят
22%Чем-нибудь отвлекут – или войной, или раскулачиванием олигархов
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
7.03.2018

«Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее»: глава комитета Госдумы поддержала Слуцкого на фоне обвинений в домогательствах

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева поддержала депутата Леонида Слуцкого на фоне обвинений в домогательствах, о которых рассказали журналистки кремлевского пула и различных СМИ.

«Эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. Если им здесь страшно и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю», — заявила Плетнева в интервью «Эхо Москвы».

Она добавила, что Слуцкий — «воспитанный и очень грамотный человек, интеллектуал большой и к женщинам относится всегда с теплотой».

«Может быть, он что-то может пошутить, это может — пошутить что-нибудь… но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю», — отметила Плетнева.

Сегодня председатель Госдумы Вячеслав Володин, поздравляя женщин с 8 Марта, предложил журналисткам парламентского пула сменить вид деятельности, если им «опасно работать в Думе». Он допустил, что это провокация, и пообещал заниматься этим вопросом.

Напомним, 22 февраля телеканал «Дождь» сообщил о приставаниях Слуцкого к журналисткам парламентского пула. Главный редактор RTVi Екатерина Котрикадзе первая открыто рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. Депутат отверг обвинения. «Могу сказать только, что никогда такого не было и никогда женщины не жаловались», — сказал он.

1 марта Дарья Жук подала жалобу на домогательства Слуцкого в комиссию Госдумы по этике. По ее словам, она одна из трех девушек, которые ранее рассказали о домогательствах анонимно, а 6 марта о них заявила корреспондент Руcской службы BBC Фарида Рустамова, записавшая диалог с парламентарием на диктофон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (39) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.03.2018 17:01

и этот человек занимается вопросами женщин, семьи и детей...

  • Анонимно
    7.03.2018 16:48

    Если человек так рассуждает, то и его стоит проверить.

  • Анонимно
    7.03.2018 16:59

    Возмутительно просто.

  • Анонимно
    7.03.2018 17:01

    врут три взрослых специалиста про Думу, нагло врут - депутаты народные не могут так поступать и приставать в кабинетах к молодым женщинам.... Володин должен выгнать женщин из здания и отобрать пропуски у них... иначе такие русские женщины-журналистки развалят власть и профильные комитеты...

  • Анонимно
    7.03.2018 17:01

    и этот человек занимается вопросами женщин, семьи и детей...

    • Мюллер)))
      7.03.2018 17:34

      Завидует просто)) Девочкам есть что показать))
      А занимается она исключительно своими личными вопросами как и все сидельцы в ГД- уровень жизни и законов в РФ тому подтверждение

  • Анонимно
    7.03.2018 17:04

    Ну кто в Госдуме ходит с голым пупком? А даже если и ходит - это разве повод?
    Покрывательство сплошное. И это говорит женщина.. ей же потом с такими же работать

    • Анонимно
      7.03.2018 18:28

      В государственных учреждениях нужно соблюдать этикет.

    • Анонимно
      8.03.2018 15:48

      Если даже и ходят с голым пупком, депутат должен не на пупок засматриваться, а отвечать на вопросы журналистов. Или он полагает, что журналистки пупком похвалиться в Госдуму приходят? Каждый понимает в меру своей испорченности, однако)))

  • Анонимно
    7.03.2018 17:05

    лучше бы молчали

    • Анонимно
      7.03.2018 18:48

      а почему лучше и почему они там голые ходят как говорит эта дама-депутат - или врет она тоже?

  • Анонимно
    7.03.2018 17:06

    Вот девчонки! Кто из вас не сталкивался с такими скрабезностями? Посмотрите на него??? А Володин ещё заступается..... он сам может такой же???

  • Анонимно
    7.03.2018 17:21

    не глава комитета, а натуральное позорище

    • Усы Пескова
      7.03.2018 17:39

      Боже! Какой стыд!
      Плетнёва не понимает что ли, какой комитет возглавляет!?
      Люди, посмотрите, кто в этой Думе работает!

      • Анонимно
        7.03.2018 18:21

        Все она понимает и правильно говорит. Не надо своим нарядом и поведением всячески демонстрировать свою доступность, а потом кричать караул. А претензии предьявлять через несколько лет это вообще абсурд, клевета.

        • Анонимно
          7.03.2018 19:20

          Если вам кажется, что наряд, не согласующийся с вашими представлениями о допустимом, означает доступность и разрешает сексуальные домогательства, то вам бы следовало поразмыслить, насколько далеко вы в развитии ушли от животных, и не следует ли вам обезопасить общество от своего присутствия.

      • Анонимно
        7.03.2018 23:21

        Слушай, Усач, а если завтра какая-нибудь "журналистка" заявит, что ты к ней в темном углу приставал, что делать будешь? Про тебя ведь тоже такие же комменты строчить будут, какие ты тут строчишь!

  • Анонимно
    7.03.2018 17:22

    Мировоззрение Плетнёвой сформировано средневековым " Домостроем" . И почему с такими принципами эта баба ( именно неграмотная баба из Домостроя , а не образованная женщина 21 века)!сидит не дома у печи , а в Думе заседает ? Торжествующее феодальное мракобесие . Это вам не бездуховные Гейропа и Пиндостан , где из -за обвинений в харрасменте на знаменитых режиссеров заводят уголовные дела ( Полански), кинозвёзды изгоняются из сериалов, а ВИП - персоны становятся безработными изгоями. Это высоко духовная и скрепная Россия, в которой депутат Гослумы , уличённый с предъявлением аудидоказательств в сексуальном домогательстве к нескольким женщинам- журналисткам на месте работы , не только не осуждается общественным мнением как сексуально озабоченный подонок, но и даже депутатки Госдумы защищают этого извращенца и перекладывают вину на его жертв : " нечего короткие юбки носить и провоцировать" . Позорище, что подобные мракобесные дурищи получают зарплаты по полмиллиона за "работу" в ГосДуме.

    • Анонимно
      7.03.2018 18:50

      а Плетневу не выгонят - они там вообще навечно ( после Думы у них госпакет до смерти)... потому и смелые и наглые!

    • Анонимно
      7.03.2018 19:53

      Плетнева не "баба" и не "дурища" и говорит правильно, а некоторые тут очень похожи. Если ты сразу не заявила, значит этого хотела, а потом кричать о домогательстве это клевета

  • Усы Пескова
    7.03.2018 17:29

    Если бы я был на месте Слуцкого, мне бы тоже не пришло в голову обращать внимание на Плетнёву, как на женщину. Ну просто не о чём!

  • Анонимно
    7.03.2018 17:40

    "Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой."

    Шутка дня )

  • Анонимно
    7.03.2018 17:44

    "сидят здесь в буфетах бесконечно" Отъедаются. Действительно, буфет и столовая (типа ресторан) в Думе хорошие. Не дорогие. Сам там бывал не раз. Спасибо депутатам, что пускают людей.

    • Анонимно
      8.03.2018 16:13

      А где же ещё сидеть, когда в кабинетах Слуцкие, а в коридорах — Плетневы? Там хоть безопаснее.

  • Анонимно
    7.03.2018 17:55

    В смысле - эх, так и просится на грех.

  • Анонимно
    7.03.2018 18:01

    Какая страна такой и депутат,если бы завтра он убил кого то Плетнева да др. депутаты сказали сам виноват спровоцировал.Депутаты у нас ничего не решают ,а только штампуют волю Кремля.А Плетнева позор,что же все должны как она одеваться,чтобы Слуцкий их не подумал лапать.

  • Усы Пескова
    7.03.2018 18:13

    Оххмма, какой же совок, какой смрад от таких речей...

    • Анонимно
      7.03.2018 19:56

      Эх, эх.. какой либеральный смрад от подобных девиц, которые с голымт пупками

  • Анонимно
    7.03.2018 18:33

    Попали в ад 3 чиновника британский, китайский и русский. сидят варятся в котле и рассказывают кто и как попал сюда.. англичанин говорит "вот это все из за журналистов, они где то раскопали, что я украл из бюджета 100 тыс фунтов, я не выдержал давления общественности и позора и застрелился". китаец вздыхая " и я из за журналистов, они узнали что я украл миллион юаней, я не смог спрятать деньги, покинуть страну и меня расстреляли" а ты почему?-спрашивают они русского."я тоже из за журналистов, услышал про вас по телевизору и подавился икрой из за смеха"

  • Анонимно
    8.03.2018 14:52

    Думаю что Слуцкий, конечно не ангел, но только странно чего это он приставал только к журналисткам оппозиционных среств массовой информации и заявили они об этом только сейчас.А уж приставать к Собчак - это такое себе...

    • Анонимно
      8.03.2018 16:11

      А вы не понимаете, что сотрудницы госсми никогда о таком не расскажут? Пока там работают, по крайней мере.

  • Анонимно
    8.03.2018 18:19

    Плетнёва из тех женщин, у которых всегда виновата сама жертва. Не так одета, не так сказала, не там пошла... Вот только как при таких взглядах возглавлять комитет по вопросам семьи, женщин и детей?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль