Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Августа
Опросы Архив
А вы бы стали пить молоко от лейкозной коровы?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
11.03.2018

Аида Гарифуллина сообщила о планах выпустить кулинарную книгу

Солистка Венской оперы из Казани Аида Гарифуллина напишет кулинарную книгу, где будут собраны рецепты ее самых любимых блюд. Об этом она сообщила на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, еще полгода назад ей поступило предложение от российского издательства написать поварскую книгу. «Это всегда была моя мечта… в этой книге собраны мои самые любимые рецепты, которые я годами собирала из разных уголков мира, Амальфи, Рим, Капри, Леон, Марсель, Татарстан (Казань), Вена и других», — написала оперная певица.


К публикации она прикрепила видео, на котором показывает приготовленные ею татарские блюда — эчпочмак, губадия и утка, фаршированная фруктами. Гарифуллина пообещала, что рецепты и фото этих блюд войдут в ее кулинарную книгу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.03.2018 17:30

Смешно)Приготовленную кем-то выпечку демонстрировать как свою

  • Анонимно
    11.03.2018 14:41

    Если рецепты татарских блюд, то можно.

    • Анонимно
      11.03.2018 17:05

      Kaкие новые блюда она может предложить?

      • Анонимно
        12.03.2018 12:18

        Вопрос не в том, какие новые, а каким татарском бюдам она сможет сделать рекламу, учитывая ее известность в определенной сфере. Что плохого?

  • Анонимно
    11.03.2018 14:55

    Талантливый человек талантлив во всем))

  • Анонимно
    11.03.2018 15:01

    Неужели пришло время писать мемуары ?

  • Анонимно
    11.03.2018 15:51

    Видно время возникло, а не пришло.

  • Анонимно
    11.03.2018 16:15

    Выпечка из Бахетле, их подчерк трудно с чем то перепутать .Чтобы так красиво печь, надо лет 20 в мучном цеху поработать.

    • Анонимно
      11.03.2018 16:37

      Вашему бэхетле до мастерства моей мамы и ста лет не хватит!!!

  • Анонимно
    11.03.2018 16:48

    Аида, гордость наша. Талантливая, красивая, креативная, носительница частички нашей нации на мировом уровне. Будьте умницей. Одна просьба к вам. Не входите ни в какие компании по восхвалению власти. Не портите себе репутацию.

  • Анонимно
    11.03.2018 17:07

    Выдающийся татарский кулинар Ахметзянов, в своей книге показывал все секреты татарской кухни, которые все блюда он готовил сам. Как она не профессионалка будет издавать эту книгу, собранные ею рецептами из уголков мира. Сейчас все рецепты выложены в интернете, со всех уголков мира...

    • Анонимно
      12.03.2018 12:21

      Ахметзянова больше знают или Гарифуллин? У кого книг больше купят? В Европе еще выпустят, пока известность есть, надо монетезировать. Это нормально.

  • Анонимно
    11.03.2018 17:30

    Смешно)Приготовленную кем-то выпечку демонстрировать как свою

  • Анонимно
    11.03.2018 17:36

    Дедушка Крылов писал:

    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник,
    И дело не пойдет на лад..."

    Лучше бы Аида спела в Казани, раз она здесь находилась здесь на праздники. А если бы ещё в одном концерте с Альбиной Шагимуратовой - было БЫ что-то из области фантастики...

  • Анонимно
    11.03.2018 18:02

    Аиде успехов с книгой за рубежом , в россии книга будет не интересна, разве что молодым девицам типа участниц Холостяка.Нормальные девушки с детства учатся искусству здоровой и вкусной кухни у своих бабушек и рецептами не разбрасываются.

  • Анонимно
    11.03.2018 18:03

    Зачем ей это? Я была о ней лучшего мнения.

  • Анонимно
    11.03.2018 18:50

    Я не понял, а для чего она готовые треугольники снова в печь засунула?

  • mad big
    11.03.2018 18:57

    Как о кулинарии может говорить человек у которого нет дома, который постоянно на гастролях? Уж лучше пусть поет.

  • Анонимно
    11.03.2018 21:58

    Как-то странно. Похоже время свободное появилось, иначе бы было не до кулинарии, тем более и ребенок еще маленький.

    • Анонимно
      12.03.2018 09:00

      Это же не на заводе с 8 до 18. Петь не каждый день надо. О том что она родила никто даже не узнал.

  • Анонимно
    12.03.2018 09:12

    Глупость очередная! Если человек становится популярным, то его начинают вставлять во всех сферах. Следующий шаг- открытие линии одежды, придумать "новые" духи и т.д.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль