Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы бы стали судиться со своим работодателем в случае увольнения?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
12.03.2018

«Татспиртпром» представит продукцию собственных алкогольных брендов на выставке Wine & Spirits Wholesale of America в Лас-Вегасе

Компания в очередной раз примет участие в крупной профессиональной выставке WSWA Convention & Exposition 2018, которую организует Ассоциация оптовых продавцов алкогольной продукции США. Выставка ежегодно собирает более 200 участников из числа крупнейших игроков мирового алкогольного рынка.

Продукция АО «Татспиртпром» реализуется в Техасе, Иллинойсе, Джорджии и Оклахоме. С этого года запуск продаж водки этого бренда запланирован в Калифорнии и Флориде, которые входят в топ-10 наиболее потребляющих алкоголь штатов США.

Напомним, компания поставляет продукцию собственных алкогольных брендов в 17 стран, в том числе Китай, Корею, Германию и Японию. По итогам 2017 года объем поставляемой на экспорт продукции составил 100 тыс. декалитров, из них 13 тыс. декалитров реализовано на американском рынке.

18+

75-я ежегодная Convention & Exposition пройдет с 30 апреля по 3 мая в Лас-Вегасе. Конференция и выставка WSWA проводится с 1982 года. На сегодняшний день является одним из самых крупных выставочно-ярмарочных мероприятий США в своей области, на котором встречаются оптовые торговцы и поставщики вин и ликеро-водочной продукции.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.03.2018 17:30

    Получается только 1 американец из 1200 человек купил 1 бутылку водки за год, это успех? В России водка стоит в 10 раз дешевле виски потому, что за виски нужно заплатить транспортные расходы и пошлину, а если везти нашу водку туда, то все наоборот, виски дешевле получится. Вот и не берут!

    • Анонимно
      12.03.2018 20:38

      Пусть с ней с этой одной бутылкой. Когда ещё молодёж в Лас-Вегасе побывает в командировке.

    • Анонимно
      12.03.2018 20:58

      нашли чем хвастать,алкоголь это яд для народа-Это скрывать нужно и баснословные доходы от него,тоже!

  • Анонимно
    12.03.2018 18:46

    Много где был! Татарской водки за границей не видел!!! Может в мелких ларьках продают? В крупных сетях точно нет! Русский стандарт и Белуга везде)

  • Анонимно
    13.03.2018 09:17

    Татспиртпром - молодцы, разумный руководитель + толковая команда управленцев. Не торопясь они влазят куда только возможно, без лишнего шума развивают производство и двигают свою продукцию, увеличивают сбыт, выручку и прибыль. водку изобрели наши предки, научились делать и с удовольствием потреблять. кто не хочет тот не пробует, кто хочет тот пробует, и повторяет...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль