Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
9%Смотрю все татарские телеканалы
4%«ТНВ-Планета»
16%ТНВ
2%TMTV
6%«Майдан»
62%Они мне не интересны
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
12.03.2018

Путин – британскому журналисту об отравлении Скрипаля: «Вы там разберитесь у себя, потом будем обсуждать»

В ситуации с покушением на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля сначала должны разобраться в Великобритании, на месте преступления, а уже потом задавать вопросы российской стороне. Так прокомментировал президент РФ Владимир Путин вопрос журналиста Би-би-си о том, несет ли Россия ответственность за этот инцидент, сообщает «Интерфакс».

«Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать», — сказал Путин в ходе осмотра в Краснодарском крае селекционной теплицы Национального центра зерна.

Напомним, Скрипаль, его дочь, а также офицер полиции Уилтшира, работавший на месте ЧП, впали в кому и в настоящее время находятся в реанимации. По предварительным данным, 66-летний российский перебежчик был отравлен нервно-паралитическим веществом. 4 марта он был обнаружен без сознания в торговом центре английского города Солсбери. Полиция эвакуировала торговый центр и ресторан Zizzi, где могли обедать пострадавшие.

Скрипаль в 2006 году был осужден на 13 лет за госизмену и шпионаж в пользу Великобритании. В 2010 году он и еще трое осужденных за госизмену россиян были помилованы и обменяны на 10 российских агентов, раскрытых в США.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.03.2018 17:57

    Да запросто разберуться. Химия всегда оставляет следы . Вплоть до часа вычеслят по времени расспада при воздействии с кислородом. До аэропорта , в самолете, на вещах приобретенных в разное время дочерью, отсюда и концентрация и плотность. На ком больше или меньше , места посещений , предметы внешней среды, улицы , скамейки . Да полно способов вычеслить, раз пострадали даже полицейские ( не носители ). Найдут, откуда запросто. Только неучи верят в сказки про ( вы все врете).

  • Анонимно
    12.03.2018 18:15

    Прежде чем, называть других неучами, научитесь грамотно писать, хотя бы слово - "вычислить".

  • Анонимно
    12.03.2018 19:45

    Почему когда на Западе говорят про нас всякую ерунду - это правда, а наши опровержения всегда враньё. Люди имейте самолюбие. Живите любя свою родину и уважая власть. Зажрались все. И не надо про бабушек пенсионеров и бюджетников говорить, как им тяжело. Кто порядочно жил , воспитывал своих детей, усердно работал - такие люди все нормально живут.

    • Анонимно
      12.03.2018 20:46

      Тот кто усердно работал живет нормально не благодаря власти, а благодаря своей усердности и порядочности.
      Уважать нынешнюю власть не за что.

  • mad big
    12.03.2018 20:43

    Теряют нюх наглосаксы и мелкобритты. Слишком грубо работают. Самим то не смешно?

  • Анонимно
    12.03.2018 21:07

    А что вы двадцать лет назад усердно не работали?

  • Анонимно
    12.03.2018 23:21

    Кто такой этот Скрипаль? Лично для меня, как гражданина России это имя ничего не значит. Как я понимаю, он отбыл в Британию, и там его приняли. Вот пусть они за него теперь и отвечают. Он жил в ихнем правовом поле, а они его не сберегли... Может вызвать в МИД посла Великобритании и спросить у него про эти упущения?!...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль