Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
Как далеко Россия продвинется в плей-офф?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
13.03.2018

В Татарстане недоремонт жилого фонда составляет 50 млрд рублей

В Татарстане недоремонт жилого фонда составляет 50 млрд рублей. Об этом в ходе заседания комитета по экономике Госсовета РТ сообщил начальник государственной жилищной инспекции РТ Сергей Крайнов.

Сергей Крайнов (в центре)Фото: gossov.tatarstan.ru

«Это те работы, которые должны были быть сделаны вчера, — сказал Крайнов. — Понятно, что в республике проводится большая работа по капитальному ремонту, но в лучшем случае через 10 лет мы весь этот ремонт победим».

Крайнов пояснил депутатам, что недоремонт возник не в связи с недоброкачественным выполнением программы капитального ремонта, а в связи с тем, что после развала Советского Союза жилфондом никто не занимался, плохо выполнялись текущие работы и лишь запущенная в 2008 году программа капремонта позволила постепенно решать эту проблему.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.03.2018 17:17

    Недоремонт, недозарплата, недолечение, недоедание, недоучение итд

  • Анонимно
    13.03.2018 18:28

    Госжилфондк именно Крайнову - никакой доверие. Абсолютно бездельничая структура.

  • Анонимно
    13.03.2018 19:25

    Союз в прошлом веке развалился. Что ж за столько лет никто не занимался ремонтом-то? Разогнать всех руководителей жилфонда!

  • Анонимно
    14.03.2018 09:25

    если недоремонт составил такие колоссальные средства и это ответственно и официально заявляет гос.чиновник высокого ранга, открыто и публично с трибуны, а при этом платежи за ЖКХ (кап.ремонт и текущее тех.обслуживание) всегда без перерыва начислялись + собирались + куда то тратились, то прокуратура + следственный комитет + служба по экономическим преступлениям МВД немедленно должны начать проверки и завести уголовные дела на всех работающих в то время руководителей Управляющих компаний за не целевое использование средств населения (избирателей) и злоупотребления, а так же на контролирующие органы, а точнее на чиновников в чьём ведении был контроль и проверки, за их бездействие приведшее к значительному ухудшению имущества граждан (приватизированного жилья и жилья переданного жителям по соц. найму- т.е. государственного) в особо крупном размере...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль