Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Удастся ли власти провести пенсионную реформу без массовых протестов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.03.2018

Создатели саги «Звездные войны» обвинили российских хакеров в попытке повлиять на сценарий

Российские хакеры атаковали создателей ленты «Звездные войны: Последние джедаи», пытаясь повлиять на сценарий знаменитой саги.

Райан ДжонсонФото: Gage Skidmore, «Викимедиа»

Режиссер картины Райан Джонсон сообщил, что в ходе производства фильма боты атаковали его аккаунт в «Твиттере», рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины.

«Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил он в документальном фильме «Режиссер и джедаи».

«Лента.Ру» со ссылкой на портал Filmschoolrejects пишет, что усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Авторы материала считали, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
14.03.2018 12:48

))) им нужно проанализировать многие свои фильмы. Не исключено влияние "русских хакеров" на весь Голливуд, а значит и весь мир.
А вообще, что они там употребляют?

  • Анонимно
    14.03.2018 12:48

    ))) им нужно проанализировать многие свои фильмы. Не исключено влияние "русских хакеров" на весь Голливуд, а значит и весь мир.
    А вообще, что они там употребляют?

  • Анонимно
    14.03.2018 12:52

    Дебилизация западного населения достигла каких-то космических высот уже. Сагу требуем про это.. Сагу.. Хотя -это будет очередной фильм про ЗОМБИ, которые всех остальных считали зомби, а на самом деле сами были зомби. и тд.. Ну прямо как наши либерально настроенные граждане, которые про народ, зомбированный пропагандой кремлевской, при каждом удобном и не удобном случае говорят и пишут..

    • Анонимно
      14.03.2018 15:01

      Наши никогда не додумаются снять из этого сюжета фильм, поскольку как вы правильно заметили, "зомбированы пропагандой кремлевской".

      • Анонимно
        14.03.2018 18:02

        Никакой пропаганды кремлевской не существует в природе. Зато Вы зомбированы либеральной пропагандой , которая Вам и вам подобным внушила мысль про пропаганду Кремлевскую.. Если и была когда то то точно не сейчас. Более того, именно новости официальные сейчас играют роль едва ли не единственного достойного средства массовой информации, а дезинформации и тотальных подтасовок которую вы получаете с либеральных ресурсов.. А про Кремлевскую...:есть недосказанность, что то они не договаривают, о чем то умалчивают. Но это не пропаганда..

    • Анонимно
      14.03.2018 19:50

      Короче пироги с сагой

  • Анонимно
    14.03.2018 13:04

    У них ,похоже, свой Милонов есть. Судя по фотографии.

  • Анонимно
    14.03.2018 13:07

    Весь сценарий всех фильмов про звездные войны можно описать тремя строками:
    1.давным давно в далекой галактике бушевали звездные войны
    2.круто махали лазерными мечами, летали на звездолетах, в перерывах читали мантру " да прибудет с тобой сила",в конце взорвали к чертям станцию империи зла.
    3.парад

  • SPQRRR
    14.03.2018 13:10

    Вот это прикол. Я бы на месте Путина сказал, да это всё мы, можем достать любого где бы он не находился, может поставить президентом любого кого захотим даже в США.

    А если серьезно, у них что блин РФ которая варварская по их мнению и отсталая, всемогущая что ли?

  • Анонимно
    14.03.2018 13:17

    Это уже паранойя,деформация личности.Мера лечения - 3 года без интернета и трудовой лагерь, все пройдет

  • Анонимно
    14.03.2018 13:35

    Любой, кому интересны звездные войны, с удовольствием поменял бы сценарии или режиссера последних 2 частей, смотреть невозможно на эту бездарщину франшизную

  • Анонимно
    14.03.2018 14:12

    "Русские хакеры" ТМ (С) как я вижу стали просто волшебной палочкой для всех провальных проектов Запада... Пора и роялти вводить...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль