Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Есть ли, на ваш взгляд, польза от бизнес-омбудсменов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
16.03.2018

Минниханов в «Баскет-холле» отжался на форуме предпринимательства «Перезагрузка»

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня выступил с приветственным словом к участникам форума по развитию предпринимательских компетенций «Перезагрузка». На арене «Баскет-холла» он призвал прийти на выборы, а когда ведущий напомнил ему про спортивную эстафету «Межнациональная зарядка 180318: Выбор чемпионов», президент РТ снова сделал около 20 отжиманий и передал эстафету всем предпринимателям.

В своем обращении Минниханов заявил, что власть республики должна сделать все, чтобы развивать малый и средний бизнес и дать возможность молодежи проявить себя. «Те программы, которые мы сегодня реализуем, нацелены на создание инфраструктуры — это и особые экономические, и технопарки, IT-парки, территории опережающего социально-экономического развития. Но самое главное — это люди, инфраструктуру мы уже имеем. 10 процентов всех инфраструктурных вещей в России находится в Татарстане — важны способные предприимчивые люди. Наша задача обучить их, дать навыки, которые нужны, чтобы стать предпринимателем и создать условия, чтобы не было административных барьеров», — сказал он.

Фото: tatarstan.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (43) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Похоже, этот номер становится гвоздём программы

  • Panda
    16.03.2018 12:01

    Наша задача обучить их, дать навыки...

    а уедут они уже сами)))))))))))

    • Анонимно
      16.03.2018 15:43

      Надо было просто Кашпировского пригласить. И в транс уйти. Или кому то взяться за дело Чумака. Контингент в зале, видимо , подходил для этого...

    • Анонимно
      16.03.2018 15:51

      Какое было мероприятие, сказать не можем, так как дальше металлоискателя пройти не удалось. При этом регистрировались на это сомнительное мероприятие за 2 недели. Прошли через шатер, минут 15 простояли в давке на входе среди согнанных организаторами студентов. И... На этом все. Уже внутри выяснилось, что пускают только по билетам, которые давали в шатре на входе в обмен на распечатку электронного билета. Но там они закончились, о чем никто не удосужился сказать. В общем, организация "на высоте"! Регистрация должна была проводиться в количестве доступных мест. А не так, что всех зарегистрировали, а потом кто успел, тот прошёл. А остальные - ваша проблема, что потратили время. Мы что, в детском саду? Все серьезные, занятые люди. Ну конечно, главное ведь - зал наполнить, а не сделать все по-человечески. Но что ещё в общем-то можно было ожидать от Синергии?! От этой шаражкиной конторы. У них и обучение проходит точно так же - хаотично и бессистемно. Никому не советую туда поступать. Рособрнадзор по ним давно уже плачет.

      • Анонимно
        16.03.2018 21:56

        Некрасиво они с людьми поступили. Люди получили электронные билеты, распечатали их. А когда приехали туда их не пускали. Типо мест нет. Зачем тогда электронные билеты людям рассылали? Очень непорядочно поступили.

  • Похоже, этот номер становится гвоздём программы

    • Анонимно
      16.03.2018 12:31

      березку еще должны показать,но это не точно.после обеда наверное.

      • Им надо серьезнее подойти к вопросу составления программы.

        Семерка ложкарей, ходьба по канату над пропастью, художественный распил, перетегивание заслуг, фокусы с бюджетом, бег с мешками.
        И еще много чего.

    • Анонимно
      16.03.2018 12:35

      А Вам слабО?)

    • Анонимно
      16.03.2018 12:41

      кто на ложках там играет кто отжимается))) история идет по спирали

  • Анонимно
    16.03.2018 12:23

    Накануне срочно отработали все дела за пятницу, сегодня приехали к Баскет холлу. Простояли под мокрым снегом, а билетов не хватило! Вышла девушка-волонтер и сказала - билетов больше нет, мы вас не пропустим, организаторы к вам не выйдут.
    Люди приехали из других городов, по плохим заснеженным дорогам - и все зря!
    Организаторы, ау! Совесть есть?

    • Анонимно
      16.03.2018 12:43

      да вы им не нужны че уж вы, им зал забить главное, езжайте домой

    • А на кой вы вообще туда пёрлись?

    • Анонимно
      16.03.2018 15:23

      Спать надо меньше! Там предприниматели, конкуренция. Кто-то успел, а кто-то спит!

      • Анонимно
        16.03.2018 15:41

        В том-то и дело, что нагнали туда студентов, а предпринимателям билетов не хватило. Видимо, организаторы больше боялись полупустого зала, нежели чем хотели провести хорошее мероприятие.

        • Анонимно
          16.03.2018 17:23

          Я предприниматель и я успел! Вы же предприниматель надо быть шустрее. Студенты уже завтра будут в бизнесе и к сожалению они нас за 30 влегкую обойдут. Они уже другие люди, мышление другое.

          • Анонимно
            16.03.2018 17:36

            Так, конечно, они успели. Их на автобусе привезли централизованно. Вы, наверное, вместе с ними приехали. Вот и успели. Настоящие предприниматели работают и не могут себе позволить такую роскошь, как приходить за 2 часа до начала мероприятия. А сегодняшних студентов мы знаем. В одном слове 4 ошибки делают. И не могут отличить съезд миллионеров от съезда мелиораторов.

            • Анонимно
              16.03.2018 18:13

              Язвить и спорить не хочется. Приехал на машине. Зря Вы так на студентов наговаривайте! А те кто не может два часа высвободить, это самозанятые а не предприниматели, предприниматель делегирует.

              • Анонимно
                16.03.2018 18:43

                Не знаю, что Вы делегируете, но грамотность у Вас, как у нынешних студентов: "Зря Вы так на студентов наговариваЕте! А те ЗАПЯТАЯ кто не может два часа высвободить, это самозанятые ЗАПЯТАЯ а не предприниматели". Так что подтягивайте великий и могучий. Времени-то у Вас полно, в отличие от нас, бестолковых самозанятых ))

                • Анонимно
                  16.03.2018 19:07

                  Заметьте я ни кого не оскорблял и не наговаривал, а теперь почитайте, что Вы написали! А пишите Вы тут желчь, время не жалея, лучше бы работали раз так мало времени!

                  • Анонимно
                    16.03.2018 19:26

                    А кого мы оскорбили? Оскорбление - это писать с ошибками. Если уж пишете, будьте добры писать грамотно. А на борьбу за чистоту русского языка времени не жалко. Это святое.

              • Анонимно
                16.03.2018 19:12

                Специально для истинных предпринимателей продолжаем ликбез по русскому языку: "Я предприниматель ЗАПЯТАЯ и я успел! Вы же предприниматель ТИРЕ надо быть шустрее. Студенты уже завтра будут в бизнесе ЗАПЯТАЯ и ЗАПЯТАЯ к сожалению ЗАПЯТАЯ...". В четырех строчках 5 ошибок. О чем тут еще говорить-то?

                • Анонимно
                  16.03.2018 19:57

                  С грамматикой у Вас тоже не все ок!
                  Вернёмся к началу Вы не смогли попасть на мероприятие из-за своей нерасторопности, Вы обижены на всех только не на себя. И тут все ясно и по классической схеме Вы переключили на грамматику, где как Вы ошибочно считайте нет Вам равных. Только Вы не попали на мероприятие, хотя хотели и приехали, а другие попали отсюда делайте выводы!
                  Ещё извиняюсь Вы там несколько человек пишите комменты?

                  • Анонимно
                    16.03.2018 20:48

                    Вот только не нужно ничего додумывать.
                    1. Про равных или неравных речи не было. Про обиды тоже. Было лишь высказано замечание про плохую организацию.
                    2. Вам было обоснованно указано на ошибки. Разговор начался с того, что люди разучились писать нормально. И на Вашем примере это было с легкостью доказано. Так что ничего никуда не переключалось. Всё исключительно по теме.
                    3. Пишете Вы объективно очень неграмотно. Поэтому вряд ли можете оценить уровень моей грамотности. По крайней мере, фактов что-то не видно.
                    4. То, что в итоге не удалось попасть на данное сомнительное мероприятие, только радует. Бог уберег. Массу действительно нужных дел удалось сделать. Делегировать-то некому...

                    • Анонимно
                      16.03.2018 21:54

                      Вы меня извините, но Вы опять кого-то вините, то у Вас студенты без грамотные, а теперь организация была плохая.
                      1. Современные студенты ни чем не хуже предыдущих!
                      2. Организация мероприятия была отличная, чуть ли не каждому показывали их место.

                      Может стоило бы обратить внимание на себя, Вы не смогли попасть туда куда хотели!
                      И если Вы такой ярый грамматик, возможно вместо того чтобы указывать на мои ошибки, обижать студентов, обвинять ещё кого-то, стоило бы организовать вебинары или кружки русского языка. Была бы большая польза. А те ребята и спикеры форума большие молодцы, они реально помогают людям в развитии, у них тысячи сторонников и учеников, скажите сколько у Вас?

                      • Анонимно
                        16.03.2018 22:18

                        Божечки мои! Да успокойтесь уже. Отлично, что Вам одному все понравилось. И читайте все-таки немножко, что Вам пишут. Супер, что НЕ удалось побывать там. Так как попасть хотелось на совершенно другое мероприятие. Не на то, которое состоялось в итоге.

                        • Анонимно
                          16.03.2018 22:39

                          А почему Вы за меня и за других утверждаете?! У людей глаза горели, Вы там не были! Тем более не знайте какое в итоге мероприятие получилось.

                          Вы не можете быть спокойны когда пишут с ошибками, а я не могу быть спокоен, когда всё и всех унижают и обвиняют.

    • Анонимно
      16.03.2018 21:58

      СИНЕРДЖИ меня давно разочаровала.

  • Анонимно
    16.03.2018 12:33

    Такого ужаса я никогда не видел. Подозреваю за большие деньги привезли сомнительных типов, которые прыгали на сцене, как на разогреве попсы. Потом, видно самый "умный" начал президента крутить на отжимания.
    Ушли мы после выступления создателя "гигантской" (и неизвестной) компании, который 40 минут махал руками, крича, что его не "штырит" и не "вставляет".

  • Анонимно
    16.03.2018 13:08

    вот почему пробки у баскет холла были. президент оказывается приезжал, а я на работу на полчаса опоздал.

  • Анонимно
    16.03.2018 13:14

    молодец

  • Анонимно
    16.03.2018 13:28

    Вышел оттуда только. Балаган какой-то. Ноль полезной информации. Одними призывами бизнес не построишь. Минэку в минус - неверное позиционирование мероприятия, он максимум для начинающих предпринимателей подойдёт.

    • Анонимно
      16.03.2018 13:41

      13:28. для начинающего предпринимателя подойдет изучение НК РФ, основ гражданского законодательства, изучение маркетинга и анализ рынка. А эти, как вы правильно сказали, балаганы нужны только тем, кто хочет отщипнуть от бюджета, например, в виде грантов от АИР

      • Анонимно
        16.03.2018 14:42

        ....и после изучения "работать, работать, работать", а не хлопать в ладоши и танцевать на тренингах.

    • Анонимно
      16.03.2018 14:56

      Да, балаган там знатный. НЛП программирование какое-то. Не хватало еще сетевого маркетинга. Сам ушел оттуда после Технониколя - тот еще кадр - и Ректора Синергии - который пиарился все выступление.

  • Анонимно
    16.03.2018 13:34

    Замена серьезного обсуждения бессодержательным шоу. Как надо работать с МСБ главы районов, городов, надзорные ведомства, налоговики знают и без форумов.

  • Анонимно
    16.03.2018 13:48

    За здоровьем надо следить всем. Хороший пример. Спасибо!

  • Анонимно
    16.03.2018 13:55

    Надоели техно, айти и другие подобные парки, какая-то парадоксальная параллельная реальность. Пусть будут парки по повышению уровня медицины, питания, межличностного доброжелательно сосуществования.

  • Анонимно
    16.03.2018 14:27

    Министерство Экономики, с какой стати вы за бюджетные деньги проводите такие сомнительные мероприятия? Распил?
    Всем уже давно надоели эти клоуны-бизнес-тренеры.
    Занимайтесь реальной работой. А эти проходимцы пусть сами с населения деньги собирают за свои шоу.

  • Анонимно
    16.03.2018 17:12

    Я там был, ушел пораньше из-за плохого самочувствия. А мероприятие было классное, сам предприниматель, справа и слева, сзади были предприниматели, знакомились. Очень классно, драйв. Все же есть живые и энергичные люди, молодцы. А Рустам Нургалиевич отжался в лёгкую, ведущий устал раньше, молодец!

    • Анонимно
      16.03.2018 17:55

      Нет, а чего это-то минусовали?! Написал правду!!! Займитесь спортом, может настроение лучше будет! Ильфат

  • Анонимно
    16.03.2018 21:36

    кто успел - тот и съел. в рассылке было указано о начале регистрации с 8.00.
    вы сами подобное мероприятие проведите - потом обсуждайте.
    если не интересно было - люди бы не регистрировались и не пришли, выступающие были указаны на сайте форума.
    сидите дома.
    гражданин

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen