Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Апреля
Опросы Архив
А сможет ли «Ак Барс» и в следующем году взять Кубок Гагарина?
18%Не интересуюсь хоккеем
35%Шансы 50 на 50, но будем болеть
16%Нет, это уникальное стечение обстоятельств
31%Да, конечно, сможет, алга!
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Загородная недвижимость Казани: pro et contra

Обзор «БИЗНЕС Online»: экспресс-лайфхак покупки участка, подводные камни казанского девелопмента и экспансия европейских трендов

Актуально в сети

Новости
18.03.2018

Депутат Госдумы РФ Ирек Богуславский проголосовал в казанской гимназии

Депутат Госдумы РФ Ирек Богуславский проголосовал на выборах президента России в казанской гимназии №96. По его мнению, сегодня все граждане России голосуют в первую очередь за лидерство страны на международной арене.


«Я считаю, что сегодня люди в первую очередь голосуют за сильную Россию на международной арене, за ее лидерство, за ту позицию, к которой мы еще привыкаем, — прокомментировал Богуславский. —  Граждане России должны жить лучше. Попытки поднять экономику на более высокий уровень — это нормальный процесс. Основа сильной независимой страны — развитая промышленность. Будут сильные российские производства, будут и рабочие места, и стабильно растущая заплата, и социальные блага, и уверенность в завтрашнем дне».


Богуславский отметил, что сейчас главная цель — это создать условия для повышения темпов роста экономики страны. «Нужны новые подходы, новая комплексная программа развития экономики, кардинальные изменения в этой сфере», — сказал депутат.

«БИЗНЕС Online» следит за ходом голосования в Татарстане и в целом по России в текстовой трансляции.

По данным ЦИК РТ, к 15:00 явка на выборах президента по Татарстану составила свыше 56%, по России на 17:00 явка превысила 51%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2018 08:23

    А почему избирательные участки находятся в муниципальных школах? После выборов школы не могут работать в том же режиме, что обычно. Полагаю избирательные участки надо создавать либо в исполкомах и сельсоветах различных уровней, пусть они отдохнут после дня голосования и платить им не нужно будет, а камеры видеонаблюдения оставить после голосования и объединить поступление с них информации в круглосуточном режиме в следственный комитет, это исключит коррупцию и взяточничество на рабоче месте. Либо такие участки поместить в магазинах, все равно в них торгуют товарами народного потребления, которые стали дешевле в Казани в день выборов, значит власти покупали голоса избирателей. А торговля должна быть разрешена только в магазинах.

  • Анонимно
    19.03.2018 12:53

    Кто это?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль