Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Апреля
Опросы Архив
Дискуссия инвесторов строительства казанского МСЗ и противников возведения завода заходит в тупик. Как наладить диалог?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
19.03.2018

РФПЛ извинилась перед болельщиками за неудобства на матче между «Рубином» и «Спартаком»

РФПЛ извинилась перед болельщиками за неудобства на матче 23-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Спартаком».

«Проход болельщиков московского «Спартака» на гостевую трибуну перед началом матча и их осмотр осуществлялись в штатном режиме. В соответствии с рекомендациями УЕФА и регламентом РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу для проведения осмотровых мероприятий организатором матча было выделено достаточное количество контролеров-распорядителей. Болельщиков просили расстегивать куртки, чтобы не допустить проноса на трибуны пиротехники и стеклянных бутылок. 8 входных групп, работавших на входе на гостевой сектор, способны пропустить 4 800 болельщиков в час, что вполне достаточно для комфортного и безопасного посещения матча.

Большинство болельщиков «Спартака» пришли на стадион за полчаса до начала матча, некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения, пытались сломать металлические калитки и пронести на трибуну запрещенные предметы. Все это привело к увеличению времени осмотра и попадания на гостевой сектор «Казань Арены».

После завершения матча в течение 10 минут все болельщики вышли с трибуны гостевого сектора. А через 45 минут не только на трибунах, но и в подтрибунных помещениях и на территории стадиона не осталось ни одного болельщика, все ворота и двери по периметру были закрыты, что подтверждается сотрудниками премьер-лиги, работавшими на этой игре.

Российская футбольная премьер-лига приносит извинения всем болельщикам, испытавшим неудобства при посещении стадиона «Казань Арена» на матче 23-го тура, и просит в будущем заблаговременно приходить на игры чемпионата для комфортного и безопасного прохода на трибуны", — сообщили в отделе по связям с общественностью НП «РФПЛ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.03.2018 18:04

Скорее бы прошёл чемпионат мира. Зажили бы обычной жизнью. А то постоянно эксперементируют с болельщиками. Так бы ходили на Рубин по бесплатным билетам, семечки можно брать с собой, воду.

  • ПанАлекс
    19.03.2018 17:53

    А теперь внимание - болельщиков было 6000. То есть "планово" заложили 1,5 часа проходить??? То есть надо за 2 часа, как в аэропорт??
    И зачем РФПЛ врать и прикрывать облажавшихся организаторов, привыкшим, что на Рубин пара тысяч приходит? Вот и в сообщении сначала дезу пустили, что болелы за 10 минут вышли, а потом честно, что те 45 минут выходили.

    • Анонимно
      19.03.2018 19:20

      Ничего страшного, подождут. Нечего было пару лет назад тут демарши устраивать. На спартак полиция и без вас знает что фан весь будет забит. Зачем умничать?

  • Анонимно
    19.03.2018 18:00

    Если все было по правилам, зачем тогда извиняться?

  • Анонимно
    19.03.2018 18:02

    Из другого города в воскресенье приехал из другого города мой родственник, фанат Спартака, так вот он за час до начала матча был около стадиона, а запустили наши доблестные организаторы его только ко второму тайму.
    Что за бардак у нас творится?
    После такого люди начинают ненавидеть Татарстан.

    • Анонимно
      19.03.2018 18:11

      Я из лужников в метро шёл 2 часа. Мне теперь ненавидеть Москву? Большинство фанатов отпетые отморозки, контроль должен быть серьезный. А для города будет спокойней, если часть фанатов обидятся и больше не приедут

  • Анонимно
    19.03.2018 18:04

    Скорее бы прошёл чемпионат мира. Зажили бы обычной жизнью. А то постоянно эксперементируют с болельщиками. Так бы ходили на Рубин по бесплатным билетам, семечки можно брать с собой, воду.

  • Анонимно
    19.03.2018 18:48

    Уважаемые организаторы. Обеспечьте перед матчем и после прилегающую территорию биотуалетами!!!

  • mad big
    19.03.2018 20:41

    Ничего в России не меняется. "Ташшыть и не пушшать!" - вот главный принцип работы с болельщиками у нас.

  • Анонимно
    19.03.2018 21:31

    В перерыве не было горячего чай и кофе в продаже! Продавали за 20 руб.кипяток! Люди пришли поболеть за любимые команды в минусовую погоду, а руководство не смогли организовать такую выгодную "мелочь", как горячий чай и кофе за 50 руб.

    • Анонимно
      20.03.2018 08:29

      Не царское это дело, напитками для болел заниматься.

  • Анонимно
    19.03.2018 22:41

    Позорники!!! Дыра, последний раз там был

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль