Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы боитесь потерять работу в предпенсионном возрасте?
79%Да, с годами найти работу становится все сложнее
8%Нет, я ценный работник, меня везде с руками оторвут
9%Работаю сам на себя, так что ничего не опасаюсь
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.03.2018

Сумма исков Спурт Банка к должникам составила около 4 млрд рублей

Сумма исков Спурт Банка к должникам по состоянию на 1 марта составила около 3,9 млрд рублей. Всего был подан 231 иск, из этого числа удовлетворено 201 исковое заявление на 2,7 млрд рублей, говорится в сообщении агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Отказано в удовлетворении одного искового заявления на сумму 107 тысяч рублей, оставлено без рассмотрения два исковых заявления на сумму 1 652 тысячи рублей. Остальные исковые заявления находятся на рассмотрении в суде», — говорится в сообщении.

Напомним, долг Спурт Банка на конец 2017 года составил более 11,7 млрд рублей, количество кредиторов превысило 2,3 тысячи.

Казанский Спурт Банк лишился лицензии 21 июля 2017 года. 27 сентября Арбитражный суд РТ признал банк банкротом. Суд ввел конкурсное производство сроком на год и назначил заседание по его результатам на 26 сентября 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2018 18:04

    Вполне хороший банк был ... кому то помешал.

  • Анонимно
    19.03.2018 18:32

    Я всегда восхищался теми людьми в банке, которые могут так управлять деньгами, что банк остается с прибылью. НО последние годы показывают на то, что профессионалов в этой сфере становится все меньше. Ведь банкротство банка говорит о его некомпетентных сотрудниках.
    Считаете это философией? Да нет, это реалии.

  • Анонимно
    19.03.2018 18:44

    дело, да как раз в управлении и каких то решениях в выдаче кредитов, потому что у нас они неверные. я бы повесился если бы, прострочил платеж больше чем на 3 дня. но при этом мне кредит не выдали в одном терпящем бедствие сейчас банке, а соседу алкашу выдали. мотивацию до сих пор понять не могу. ни единой просрочки, кредитная история во многих банках. но пример 2 года назад, отказ в одном 150 тыс, одобрение в другом 750, в итоге было выплачено 1035 тыс.

  • Анонимно
    19.03.2018 19:02

    Хорошо было бы восстановить честное имя Спурт Банка, возродить его! Самый лучший банк для МСБ основываясь на личном опыте, все четко проговаривалось и решалось, соблюдая все условия ни каких проблем не испытывал, а если и бывали трудности то всегда находили компромисс... спасибо вам Евгения Валентиновна за честный и доблестный труд, увы все мы люди и все мы порой ошибаемся, декабрьское решение было фатальным... так бывает это жизнь.

  • Анонимно
    19.03.2018 19:53

    самый отсталый банк из всех существующих и существовавших. слабый интернет банк, постоянная блокировка при переводе с карты на карту, слабая тех поддержка, проценты за снятие в любом другом банкомате. Отвратный банк. Поделом ему.

    • Анонимно
      19.03.2018 22:10

      баталину надо сказать спасибо , он тормозил развитие

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen