Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Сентября
Опросы Архив
Вы уже поменяли свой автомобиль на новый?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
22.03.2018

Юбилейная победа: Международный аэропорт «Казань» – в пятый раз лучший региональный аэропорт России и СНГ

В этот раз аэропорт Казани — единственный из российских аэропортов, получивший премию World Airport Awards 2018. Присуждение премии состоялось в Стокгольме.

21 марта авторитетная британская консалтинговая компания Skytrax в пятый раз подряд присудила Международному аэропорту «Казань» премию Best Regional Airport Russia and CIS — Лучший региональный аэропорт России и СНГ, вновь внеся воздушную гавань в список лидеров мировой аэропортовой отрасли.

Таким образом, Международный аэропорт «Казань» в очередной раз подтверждает свое право находиться в ряду лучших аэропортов мира вместе с такими лидерами отрасли, как Международный аэропорт «Чанги» (Сингапур), лондонский «Хитроу», аэропорты Токио, Абу-Даби, Цюриха, Мюнхена, Лос-Анджелеса и т. д.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин:

«Мы подтверждаем своё право называться первым аэропортом в России, обладающим сразу двумя наградами от Skytrax столь высокого международного уровня — награда «Лучший региональный аэропорт России и СНГ» и 4 звезды, присвоенные нам экспертами Skytrax еще в 2015 году.

Находясь в очень конкурентной группе аэропортов, мы развиваемся и внедряем новое, высокотехнологичное оборудование и совершенствуем качество оказываемых пассажирам услуг.

Награду World Airport Awards также называют Passenger’s Choice Awards, так как она присуждается по итогам отзывов пассажиров. Это значит, что выбор Skytrax является выбором наших пассажиров. Для нас это большая честь и большой стимул продолжать работу по улучшению сервисного обслуживания".

Партнерский материал

Премия World Airport Awards от Skytrax в мировой гражданской авиации является одной из наиболее объективных и престижных наград, считается эквивалентом «Оскара». Рейтинг аэропортов формируется посредством крупного исследования оценки качества обслуживания. При этом за основу берутся экспертная оценка и отзывы пассажиров. Аэропорты оцениваются по многочисленным критериям, среди которых транспортная доступность аэропорта, удобство регистрации, прохождения досмотра и т. д. Skytrax – основанная в 1989 году в Великобритании влиятельная независимая исследовательская консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами посредством анализа рэнкинга (ранжирования) и бенчмаркинга (процесса определения, понимания и адаптации имеющихся примеров эффективного функционирования предприятия с целью улучшения собственной работы), эффективности деятельности авиакомпаний и аэропортов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.03.2018 11:40

    Бегишево лучше.

  • Анонимно
    22.03.2018 11:42

    хотелось бы зал ожидания повышенной комфортности внутри терминала. А так все устраивает, действительно хороший аэропорт.

  • Анонимно
    22.03.2018 12:04

    "Международный аэропорт «Казань» в очередной раз подтверждает своё право находиться в ряду лучших аэропортов мира вместе с такими лидерами отрасли, как Международный аэропорт «Чанги» (Сингапур), лондонский «Хитроу», аэропорты Токио, Абу-Даби, Цюриха, Мюнхена, Лос-Анджелеса и т. д."

    Как можно даже попытаться сравнивать наш аэропорт и, например, сингапурский? все равно что сарай в поле с дворцом. В премии четко указано что лучший среди региональных аэропортов России, а не всего мира

  • Анонимно
    22.03.2018 12:20

    "Аэропорты оцениваются по многочисленным критериям, среди которых транспортная доступность аэропорта" - у нас уехать и приехать кроме как на такси практически невозможно. Автобусы ни разу не встречал, они если и ходят, то днем, когда и рейсов-то почти нет. А электричка до вокзала бесполезна, ходит редко и потом все равно от вокзала надо добираться домой, до метро далеко идти с чемоданами

  • Анонимно
    22.03.2018 12:21

    Зато у нас по терминалу ездят на машинах!

  • Анонимно
    22.03.2018 12:22

    Как региональный аэропорт - нормально. Но вот только международных вылетов практически нет. Приходится через Москву.

  • Анонимно
    22.03.2018 13:36

    С одной багажной лентой?и РД для съезда с ВПП под 90 градусов не лучший вариант для быстрого покидания полосы

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль