Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы продолжаете пользоваться Telegram?
3%Я перестал пользоваться Telegram как законопослушный гражданин
10%Да, я поставил себе VPN и спокоен
6%К сожалению, Telegram стал работать с перебоями
33%Да, ничего не изменилось
48%У меня никогда не было Telegram
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
24.03.2018

Песков: «Путин не позволит заступать за красные линии интересов России»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российский лидер никому не позволит заступать за красные линии российских интересов, сообщает РИА «Новости».

«Все также знают, что наш президент никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России. И в этом тоже чувствуется абсолютная доминирующая поддержка россиян, которые объединились вокруг своего лидера», — заявил он в интервью телеканалу «МИР 24».

Песков добавил, что, вопреки тому, что политическая повестка дня в мире неблагоприятна для России, внешняя политика, выстраиваемая Путиным, является последовательной и конструктивной, нацеленной на установление дружеских отношений с иностранными государствами.

Напомним, ранее Песков заявил, что реализация новой программы Путина начнется сразу после того, как будет сформирован новый кабинет министров.

Также он рассказал, почему результаты президентских выборов оказались неожиданными.

Накануне ЦИК опубликовал окончательные итоги выборов президента России. Путин избрался на новый срок, победив на выборах с результатом 76,69% голосов. За него проголосовали 56 млн 430 тыс. 712 избирателей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.03.2018 06:39

    А разве результаты выборов стали неожиданными ?

  • ПанАлекс
    25.03.2018 08:15

    только "национальными интересами" они считают интересы высших чиновников и олигархов, а не интересы народа, который они грабят!

    • Анонимно
      25.03.2018 08:47

      Совершенно верно. Личные интересы, странным образом объявляются интересами России.

  • Анонимно
    25.03.2018 08:26

    что то не понятно по курильским островам.

    • Анонимно
      25.03.2018 13:37

      Отдадут. Давно понятно было, глядя как с японцами заигрывают.

  • 1. Даже если США "заасфальтирует" Россию своей экспансионистской экономической политикой , то "дерево" России пробьет этот асфальт и он будет разрушен. Россия не Ливия или Иран.
    2. Президент, конечно, сманипулировал на критичности международного положения России. Но долго играть на этом , если экономическое положение россиян будет страдать, не придется.
    3. Россияне верят, что аффилированные олигархи-миллиардеры с вывезенными капиталами зарубеж, являются карманными и в любое время могут быть отменены Президентом РФ или наказаны. Но только время может показать, что это так.
    4. До сих , пор в России не работают самодостаточные механизмы хозяйствования. Россия продолжает быть понтово-сайдинговой, заправленной пальмовым масло, импортными комплектующими и "пятерочками" в которых россияне покупают свой паек на "пятнашку" . Пятнашко-пятерочная Россия пока держится , так как США с ценами на нефть подмахнули.

    • Анонимно
      25.03.2018 09:07

      Удачно схватили понятием "пятнашко-пятерочная" Россия. Всегда вам читаю.

  • Анонимно
    25.03.2018 10:44

    Много лет все кому не лень на наши национальные интересы внимания не обращают.Песков видимо совсем от жизни отстал.С нами не считаются даже Латвия и Литва,не говоря о Польше или Германии с Британией.Наши нацинтересы в первую очередь в самой России находятся. Нацинтересы заключаются в том,чтобы уничтожить коррупцию,клановость,кумовство и непрофессионализм. А мы что видим? Торговец мебелью был министром обороны страны,своровавшие миллиарды сидят дома в центре столицы,после скандалов с допингом Мутко идет на повышение.Родственники руководящих чиновников занимают высокие посты иногда даже не имея профильного образования. Трубопроводы и те строят без согласований,теперь разбирают,ухлопав миллиарды.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль