Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы боитесь потерять работу в предпенсионном возрасте?
79%Да, с годами найти работу становится все сложнее
8%Нет, я ценный работник, меня везде с руками оторвут
9%Работаю сам на себя, так что ничего не опасаюсь
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
25.03.2018

Под Новгородом мужчина открыл огонь по полицейским, которых вызвал для «защиты от оборотней»

В Новгородской области мужчина вызвал полицейских и попросил защитить его от «оборотней». После того как сотрудники правоохранительных органов подъехали к его дому, он открыл по ним огонь. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале СК РФ.

По информации пресс-службы СК, по телефону мужчина сказал, что его дом окружили оборотни. Когда участковый приехал на место вызова, мужчина выстрелил ему из ружья в голову, после чего закрылся в доме. По сообщению ТАСС, полицейские решили брать дом штурмом. «СОБР закидывает его шумовыми гранатами. Подозреваемый отстреливается», — сообщили в региональном управлении СК, отметив, что мужчина стреляет по полицейским, за ним числится 4 ружья.

Участковый в результате выстрела выжил, он госпитализирован, находится в тяжелом состоянии. Спустя некоторое время 52-летний мужчина, устроивший стрельбу, был задержан в ходе спецоперации.

В СК отметили, что односельчане уже отмечали у подозреваемого признаки агрессии и неадекватного поведения на почве злоупотребления алкоголем.

На месте происшествия работает следственная группа СУ СКР по Новгородской области, расследуется дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.03.2018 14:45

Если бы это был наркоман, то того кто ему продал наркотики арестовали бы как соучастника. Почему не арестуют продавцов алкоголя, которые продали ему спиртное? Они же подвергли опасности большое количество людей, могли погибнуть еще люди. Нужно наводить порядок и прекращать это безобразие с торговлей водки. Водка это самый опасный наркотик.

  • Анонимно
    25.03.2018 14:33

    из ружья в голову и живой? я думал там пол головы сносит

    • Не пора ли, обратно соединить психиатрию и МВД? В США психиатры при оружии. И вообще , усилить психиатрический медосмотр владельцев оружия и делать его ежегодно, с учётом мнения соседей, коллег, соседей, а также исследования в спецстационаре?

      • mad big
        25.03.2018 18:41

        Ну да. Если вы соседской старушке не понравились, то она участковому такого про вас наговорит... Да и коллеги по работе могут не отстать.

  • Анонимно
    25.03.2018 14:45

    Если бы это был наркоман, то того кто ему продал наркотики арестовали бы как соучастника. Почему не арестуют продавцов алкоголя, которые продали ему спиртное? Они же подвергли опасности большое количество людей, могли погибнуть еще люди. Нужно наводить порядок и прекращать это безобразие с торговлей водки. Водка это самый опасный наркотик.

    • Анонимно
      25.03.2018 16:44

      В России продажа таких наркотиков, как табак и алкоголь разрешены, равно как и потребление. Человек, решивший их потреблять, сам несет ответственность за последствия. Такова селяви! Боролись с этим на всем протяжении истории с Петра-1, в том числе ограничением и запрещением, к хорошему не приводило. В результате последней борьбы развалился СССР (одна из версий).

  • Анонимно
    25.03.2018 14:47

    Все правильно , оборотни в погонах ! Он защищался !

  • Анонимно
    25.03.2018 14:50

    Если бы наши участковые активно разрабатывали таких граждан с сомнительным разумом, то таких ситуаций вполне можно избежать. По сути, участковый получил пулю в лоб от того, что не работал на своём участке и не знал к какому типу пришёл на вызов. А вообще, такие буйные граждане пользуются снисхождение полицейских и зря. Результат- подбитые соседи, переломанные подъезды, разбитые машины во дворе и много-много других бед.

    • Анонимно
      25.03.2018 15:30

      Что значит «разрабатывали»? Вы уж определитесь по поводу вашего отношения к слежке в соцсетях, записям разговоров и т.д. Как понять, за кем надо следить, а за кем нет?

      • Анонимно
        25.03.2018 16:35

        Следить надо за теми, кто подозреваем в признаках агрессии и неадекватного поведения на почве злоупотребления алкоголем.

        • Анонимно
          25.03.2018 16:48

          Так у кого была белка на учет ставят. Все отработано, но всех последствий отрицательных не избежать. Во всех странах таких фактов полно и каждый день случается.

  • mad big
    25.03.2018 16:11

    От "белочки" никто не застрахован.

    • Анонимно
      25.03.2018 16:56

      Нельзя отрицать возможность существования непьющих людей даже у нас! Им белочка не грозит.

    • Анонимно
      25.03.2018 17:17

      Я застрахован.
      Не употребляю алкоголь вообще уже 20 лет.
      И вам советую.

  • Анонимно
    25.03.2018 16:44

    Весна шагает по стране...

  • Анонимно
    25.03.2018 17:29

    Полицейские наверное думали что он имел ввиду просто оборотней а он видимо имел оборотней в погонах.

    • Анонимно
      25.03.2018 20:12

      Погонял бы вас такой сосед с ружьём, посмотрел бы я на вас! Честь и хвала этому участковому. Самая неблагодарная работа участкового

  • Анонимно
    25.03.2018 17:40

    У него 4 ружья.
    Скорее всего, их прежний сослуживец и т.д.
    Обычный человек в центральной части России вряд ли сможем собрать такой арсенал.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen