Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
6%Да, создан прецедент отмены итогов голосования
30%Нет, просто будут действовать не так грубо
33%Пока ни одного фальсификатора не посадили, все это спектакль
29%Выборы сорвали, чтобы не дать победить коммунисту
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
25.03.2018

Власти Кемеровской области назвали предварительную версию пожара в ТЦ

Предварительной версией пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в городе Кемерове является поджог в батутной комнате, сообщает ТАСС.

«Очаг — батутная комната… Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек была зажигалка, это предварительная версия, вот в этой батутной, воспламенение началось с поролона, прямо в бассейне батутном, который просто вспыхнул, как порох», — заявил журналистам первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов.

Напомним, в результате пожара в Кемерове пять человек погибли и 30 госпитализированы. Также сообщается, что без вести пропали 35 человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Все воскресенье на федеральных телеканалах не снижалась эйфория от результатов выборов в Президенты РФ. А в это время уже чувствовалось, что Россия идет к трауру, в связи с большим количеством пропавших без вести людей на пожаре в Кемерово. Уже вечером мы все узнали о 37 погибших. Тем не менее, федеральные СМИ продолжали неадекватно показывать в записи Президента РФ , тем самым дискредитируя его. Нужно было прекратить показывать всю эйфорию от победы на выборах в Президенты РФ. Очевидно, что Президент РФ скоро появится в Кемерово. Все идёт к дню траура, так как погибло большое число людей . Понимаю, завтра с утра качество и настрой федерального телевещания изменится. Почему федеральные СМИ так и не научились оперативно и адекватно реагировать на такие ситуации?

  • Анонимно
    25.03.2018 21:46

    Если будет 5+35, это траур всероссийский. Скорбим! Но доколе?

    • Анонимно
      25.03.2018 22:02

      В любом случае замолчать данные не получится. Если люди не найдутся, станет ясно как реально обстоят дела.

    • Анонимно
      25.03.2018 22:04

      Всероссийский траур объявляют при 100 и более погибших.

    • Анонимно
      25.03.2018 23:05

      Что доколе?

  • Анонимно
    25.03.2018 21:47

    Виноват ребёнок!!!Ура нашли стрелочника!

    • Анонимно
      25.03.2018 22:21

      Может и так. У детей есть тяга к огню. Знаю одного, в детстве баню спалил. Да и я сам спичками любил баловаться.

    • Анонимно
      25.03.2018 22:24

      Ну а что если действительно так??!

    • Анонимно
      25.03.2018 22:40

      иногда и стрелочник бывает виноват

  • Анонимно
    25.03.2018 21:57

    Экономия на безопасности и качестве при строительстве - весна - проводка - замыкание.

  • Анонимно
    25.03.2018 22:37

    Почти 70 человек пропали без вести в ТЦ Зимняя вишня.

  • Анонимно
    25.03.2018 23:26

    Не так важна причина, может произойти везде и с кем угодно, а вот из за коорупции скорее всего пожарной системы норм не было

  • Анонимно
    25.03.2018 23:35

    Нет слов, чтобы выразить понимание ситуации, выразить возмущение по поводу таких невосполнимых потерь: дети, взрослые! Кто-то должен ответить за такое несчастье: не всё было продумано по безопасности в центре.

  • Анонимно
    25.03.2018 23:49

    За детей ответственность все равно взрослые несут

  • Анонимно
    26.03.2018 00:14

    Виновато во всем это государство, которое допускает в эксплуатацию и отделку помещений материалы, которые не только ГОРЯТ!!! Но и токсичны...

  • Анонимно
    26.03.2018 00:27

    Нести ответственность за безопасность должен в первую очередь собственник (ки) здания пусть даже это акционеры. А то взяли моду назначить ответственного за ПБ без бюджета и полномочий и он ходит просит то на сигнализацию , то на рукава , то с замечаниями а ему в ответ что он хочет истратить хозяйские деньги и мешает бизнесу - "не нравится -увольняйся". Периодические проверки МЧС тоже не всегда помогают т.к. очистят проходы выходы а потом опять заставят товаром или закроют.
    Весь бардак решается при наличии политической воли на раз но видимо нету ее.

  • Анонимно
    26.03.2018 06:29

    Что это за поролон который как порох горит?

  • Все воскресенье на федеральных телеканалах не снижалась эйфория от результатов выборов в Президенты РФ. А в это время уже чувствовалось, что Россия идет к трауру, в связи с большим количеством пропавших без вести людей на пожаре в Кемерово. Уже вечером мы все узнали о 37 погибших. Тем не менее, федеральные СМИ продолжали неадекватно показывать в записи Президента РФ , тем самым дискредитируя его. Нужно было прекратить показывать всю эйфорию от победы на выборах в Президенты РФ. Очевидно, что Президент РФ скоро появится в Кемерово. Все идёт к дню траура, так как погибло большое число людей . Понимаю, завтра с утра качество и настрой федерального телевещания изменится. Почему федеральные СМИ так и не научились оперативно и адекватно реагировать на такие ситуации?

  • Анонимно
    26.03.2018 15:22

    Федеральые каналы вовсю веселились, пока в Кемерово горели заживо десятки детей...

  • Анонимно
    26.03.2018 21:09

    За эти сутки можно было и соседних областей вызвать технику. В конце концов авиацию подымать что лесные пожары тушат. Позор нашим властям. Не готовы мы к таким вызовам.

  • Анонимно
    27.03.2018 16:50

    Это ужасная трагедия! Очень сочувствую всем пострадавшим. Но почему мы сами не хотим задуматься над тем, что происходит. Почему мы, видим, нарушения (а мы их видим, заходя в тот же торговый центр), но никогда не акцентируем на этом внимание. И только, когда случаются трагедии, вдруг выясняется, что выходы закрыты, огнетушители не работают, персонал не обучен и т.д. Ведь этот центр работал не один год, и многие там были, почему все молчали о нарушениях? Можно конечно, отправить в отставку губернатора, еще несколько чиновников. Но мне, кажется, если мы сами будем оставаться равнодушными, ничего не изменится. К каждому коммерсанту невозможно приставить чиновника, нам же всем на месте виднее

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen