Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Апреля
Опросы Архив
А вы кого считаете самой влиятельной персоной в мире культуры Татарстана?
8%Нурбек Батулла
2%Рифат Фаттахов
3%Рауфаль Мухаметзянов
33%Александр Сладковский
7%Фарид Бикчантаев
11%Салават Фатхетдинов
2%Марат Гараев
16%Ильгам Шакиров
5%Лейла Фазлеева
5%Венера Ганеева
8%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Загородная недвижимость Казани: pro et contra

Обзор «БИЗНЕС Online»: экспресс-лайфхак покупки участка, подводные камни казанского девелопмента и экспансия европейских трендов

Актуально в сети

Новости
30.03.2018

Трамп в разговоре с Путиным пообещал, что США выиграют гонку вооружений, если Россия ее устроит

Дональд Трамп пообещал Владимиру Путину, что в случае начала гонки вооружений между двумя странами США одержат победу. Об этом американский президент сказал в телефонном разговоре с Путиным, передает NBC News.

Фото: kremlin.ru

По информации телеканала, речь идет о телефонном разговоре, который состоялся между лидерами двух стран 20 марта — тогда Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. «Если вы хотите устроить гонку вооружений, мы это можем сделать, но я одержу победу», — приводит телеканал слова Трампа.

При этом один американский чиновник рассказал NBC, что вооружение, которое Путин представил в ходе послания Федеральному Собранию 1 марта, «действительно вывели президента США из себя».

Советники Трампа по нацбезопасности в беседе с корреспондентами телеканала отметили, что не знают, состоится ли личная встреча двух лидеров. По их словам, Трамп практически всегда во время телефонных разговорах с иностранными лидерами «предлагает личную встречу».

Тем временем посол России в США Анатолий Антонов охарактеризовал этот разговор как «конструктивный» и «теплый». Как передает ТАСС, в интервью телеканалу NBC Антонов сообщил, что лидеры двух стран обсудили проблемы, касающиеся безопасности американцев и россиян.

Ранее сообщалось, что Трамп в ходе телефонного разговора 20 марта поздравил Путина и заявил о готовности встретиться в «не слишком отдаленном будущем». Лидеры договорились продолжать взаимодействие в вопросах борьбы с международным терроризмом, а также координировать усилия по ограничению гонки вооружений. При этом в США Трампа за этот звонок раскритиковали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (28) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.03.2018 09:00

Может уже хватит органами с США мерятся и начать работать на благо своей страны?

  • Анонимно
    30.03.2018 07:58

    Снова с помощью допинга и санкция?

    • Анонимно
      30.03.2018 08:14

      Могут, например, заморозить долларовые резервы. У ЦБ Ирана так и сделали. Их главное оружие это завязка мировой финансовой системы на Нью-Йорк и Лондон.

      • Анонимно
        30.03.2018 08:34

        Мы потребуем выплату долга, а потом будем добиваться дефолта США

        • Анонимно
          30.03.2018 08:40

          У кого будете добиваться? Кто должен обеспечить выполнение ваших требований?

      • Анонимно
        30.03.2018 08:45

        Это приведет к заморозке долга России перед западом! А там как раз фифти фифти получается - взаимный долг примерно равен ))

  • Анонимно
    30.03.2018 08:16

    а и не нужно разгонять гонку вооружений, однако нужно иметь достаточно качественное оружие на случай ответки, чтобы не сделали с нами как с Югославией, Ливией , Ираком и пытаются сделать с Сирией. Кстати, ещё несколько лет назад Путин предупреждал руководителей оборонных предприятий что к 20 году госзаказ будет сокращён, ищите новые возможности развития, применения своих мощностей.

  • Анонимно
    30.03.2018 08:33

    На месте Трампа можно было просто сказать: "Ну, ну, давай посмотрим ..."
    Было бы вполне достаточно.

  • Анонимно
    30.03.2018 08:46

    Читаю комментарий и больше понимаю Иосифа Джугашвили . Не зря он уничтожал врагов внутри страны , сейчас их тоже много. Вы что хотите чужую армию кормить?

  • Анонимно
    30.03.2018 08:56

    Надо решительнее, да еще с добавкой отвечать на антироссийскую параноидальную кампанию инспирированную Трампом.Более чем уверен, что за спиной англичанки которая гадит, по фамилии Мэй , стоит именно Трамп.

  • Галеев Зуфар
    30.03.2018 08:59

    Кто-то интересно сомневается. Правда можно было бы добавить, что никто и не проиграет.

  • Анонимно
    30.03.2018 09:00

    Может уже хватит органами с США мерятся и начать работать на благо своей страны?

    • Анонимно
      30.03.2018 09:21

      Разве Россия провоцирует Америка и строит свои базы у границ США?

  • Анонимно
    30.03.2018 09:13

    8.46, страдаете тоской по Сталину? Флаг в руки - в КНДР , где место в трудовых лагерях для вас найдется. И здесь , глядишь , без ретросталинистов с их военно - патриотическим угаром дышать полегче будет .

  • Анонимно
    30.03.2018 09:14

    Трамп показал кто сильнее и умнее.
    Надоели все эти урапатриоты с пламенными речами и фантазиями о том что Россия победит США.

    США не страшна одностороняя заморозка гос.долга Россией. Федеральный резерв спокойно вбросит на рынок замороженное количество долларов а вот Россия пострадает т.к. в резерве рубля доллар и евро. Европа вряд ли захочет заместить доллар в резервах США она просто будет спекулировать ситуацией и евро останется единственным источником поступления валюты в Россию. Чтобы "ручеёк" валюты не прервался Европа потребует отменить контрсанкции а санкции оставит и окончательно обвалят остатки промышленности России.

    Путин именно Путин а не Россия находиться в состоянии цуцванг и любое его действие или бездействие на международной арене приводит к ухудшению ситуации.

    Выход один: поднимать пенсионный возраст,увеличивать стоимость жкх для населения,кратное увеличение налогов,штрафов стоимость гсм поднимать и гнобить население внутри страны чувствуя поддержку сплотивщихся.

    • Анонимно
      30.03.2018 13:02

      США никогда открыто воевать с Россией не будет... Две державы убьются и оставят мир Китаю?...

  • Анонимно
    30.03.2018 09:43

    мне 60 - пропагандисткий бред стихал на несколько лет. Все остальное время нас пугали американской угрозой и загнивающим западом. Правда те, кто пугал, своих деток отправлял жить к врагам. Хотя бы дипломатами.

  • Анонимно
    30.03.2018 10:06

    могу сказать одно, кто бы не победил в гонке вооружений, все равно проиграют все! но на уровне жизни, этот процесс, в большей степени отразится на нас. надо включать мозги, а не только эмоции, характеризующиеся комплексом неполноценностей.

  • Анонимно
    30.03.2018 10:20

    не устроит: Россия очень бедна. ну вернее не очень, но более 50% её богатств вложены в премиум недвижимость Майами и французско-итальянской Ривьеры, депутаты на словах не очень умные, а на деле сметливы и прагматичны. Их внуки будут очень счастливы и благодарны за беззаботную жизнь на Западе. Забег не состоится потому что 1 из атлетов пришел не в спортформе и в сланцах вместо хороших дорогих кроссовок

  • Анонимно
    30.03.2018 10:31

    Выиграет гонку вооружений с Россией, но за это время проиграет экономическую гонку с Китаем.

  • Анонимно
    30.03.2018 12:43

    Читаю комменты придурков,что Трамп умнее и сильнее нас, а мой коммент, что согласен с мнением Хиллари Клинтон, что Трамп это позор Америки, не пропущен.Это недогляд, или мнение газеты? Хотелось думать,что первое.

  • Анонимно
    30.03.2018 14:05

    Встречался с америванцами на конференции,один из них Бен сказал, что у Трампа подростковое мышление и не случайно, он постоянно меняет окружение и ненавидит прессу.Конечно он не ставленник России, а продукт недооценки демократами протестных настроений, хотя за Клинтон подано больше голосов, но система выборщиков помогла ему стать президентов.Создалось впечатление, что он для них не меньший гемморой, чем для нас.

    • Анонимно
      30.03.2018 14:33

      Мнение какого-то Бена, встреченного на конференции - решающее, бесспорно. Конференция, наверное, водопроводчиков или клининг-менеджеров?

  • Анонимно
    30.03.2018 15:19

    Для нормальных читателей, а не придурковатого 14.33 из водопроводного сообщества, хотя среди них больштнство нормальные люди, но дураки во всех профессиях бывают.Собеседник высказывший мнение о Трампе, профессор - политолог, одного из престижных университетов, причем республиканец.

  • Анонимно
    31.03.2018 08:18

    Кто бы сомневался!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль