Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
1.04.2018

«Я принимаю область в тяжелый момент…»: врио кемеровского губернатора выступил с обращением к жителям региона

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев, назначенный после отставки Амана Тулеева, выступил с видеообращением к жителям региона. Он назвал свои главные цели на этом посту, а также пообещал добиться строжайшего наказания для виновных в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

«Я принимаю область в очень тяжелый момент, когда в страшном пожаре погибли десятки людей и прежде всего наши дети. Хочу сказать вам, жителям Кемерова и всей области, что сделаю все для того, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание. Будет предоставлена вся информация, чтобы наказать виновных», — передает его слова «Интерфакс». Видео было размещено на YouTube-канале пресс-службы администрации региона, однако позже стало недоступно.

Цивилев пообещал, что никто «не будет выгорожен или спрятан», а родственники погибших получат необходимую поддержку и помощь. Он заверил жителей региона, что реализует «все инициативы и решения» по развитию области. «Убежден, что только в диалоге с людьми мы сможем укрепить благосостояние жителей области, обеспечить их безопасность, заложить основу для развития новых поколений кемеровчан», — сказал Цивилев.

Он подчеркнул, что самым главным для него является «прямое общение с жителями». «Нам с вами предстоит решить много непростых, сложных задач. Вместе мы обязательно добьемся хорошего результата», — заключил врио кемеровского губернатора.

Напомним, сегодня Владимир Путин подписал прошение Тулеева об отставке с поста, который он занимал с 1997 года. В ЦИКе сообщили, что выборы губернатора в регионе пройдут 9 сентября.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.04.2018 13:18

Что так, что эдак, что с Тулеевым, что с другим - какая разница. Система то одна в стране. Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  • Анонимно
    1.04.2018 12:42

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

    • Анонимно
      1.04.2018 13:30

      А что вам еще надо? Ну сменили и этого мало? Жить хорошо хотите и ждете перемен сверху?Кто то вам изменит вашу жизнь,думаете? Никогда!

  • Анонимно
    1.04.2018 13:12

    Да, нужеа была не замена слагаемых, а новая слагаемая, которая начала бы процесс борьбы элит, что привело бы к раскрытию коррупционных схем и преступления в борьбе. В итоге это привело бы к некотором очищению и оздоровлению воспаленного места власти.

  • Анонимно
    1.04.2018 13:17

    Сначала запустили область, а потом говорят что тяжёлое время. Работать надо было нормально !

  • Анонимно
    1.04.2018 13:18

    Что так, что эдак, что с Тулеевым, что с другим - какая разница. Система то одна в стране. Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  • НЕОЛЬГИНО
    1.04.2018 13:24

    "Суровые годы уходят...
    За ними другие приходят,
    Они будут тоже трудны!"
    Певуны, блин! Сейчас только поняли?

  • Анонимно
    1.04.2018 13:55

    Никого не настораживает, что Цивилев был назначен на должность зама Тулеева всего месяц назад?

    • Анонимно
      1.04.2018 16:05

      Цивилев еще хуже что он сказал отцу потерявшему троих детей жену и сестру

  • Анонимно
    1.04.2018 14:06

    Варяга туда нужно из европейскай части РФ.

  • Анонимно
    1.04.2018 14:46

    Согласен. В очень тяжелый. К сожалению предыдущий был бузотер и он иногда бузотерил. Желаю удачи и надеюсь у Вас получится. Ответственность конечно очень большая, будет непросто

    • Анонимно
      1.04.2018 16:38

      К сожадению у нас много людей типа вас,которые называют бузотером трудягу,вытащившего Кузбасс в самых тяжелых условиях 90-х годов и в условиях многочисленных кризисов. А мигрант,который никакого отношения к Кузбассу не имеет,который месяц назад приехал туда,который в 90-е убежал из армии туда,где платят больше у вас уважаемый человек. По мне так никакого уважения не может быть к тем,кто постоянно меняет место жительства.Думаю,что даже вы понимаете,что Кемерово для него не последнее место работы. Уволят и сразу уедет еще куда-нибудь. Надеюсь не выберут его люди в сентябре.

  • Анонимно
    1.04.2018 14:48

    Значит дублирующие кнопки о пожаре на каждом этаже, у каждого арендатора появятся, когда любой здравомыслящий посетитель в случае пожара включит пожарную сигнализацию.
    Если смонтированы автоматические системы тушения, также можно будет вовремя включить с любого места.
    А надеятся на охранников с отрицательным IQ, нам очень долго обходиться.

  • Анонимно
    1.04.2018 14:53

    Выстоял на коленях!

  • Анонимно
    1.04.2018 15:24

    Ну сейчас Кузбассовцы заживут. Ух сейчас Кузбассовцы-то заживут.

  • Анонимно
    1.04.2018 16:30

    Регион, область, но почему- губернатор. Губернское деление ещё не принято. Называйте своими именами должности. А то у нас и сенаторы, как в древнем Риме)))

    • Анонимно
      1.04.2018 21:53

      А как тогда правильно назвать? Глава администрации Кемеровской области? Так, наверное.

  • Анонимно
    2.04.2018 09:46

    Еше одна проблема ментаоитета: предприятие -это прелприятие, возможный источник опасностей. А соцкульбыт?- забыли в 90 что это то же ПРЕДПРИЯТИЕ- со всеми вытякающими требованиями и вощможностями. Если еще обпащование худо бедно соответствуеи чему то , то торговлб после кризисных годов воспринимабт , как шараж- монтаж. Есть некоторая не дооценка ... ТРЦ крупное предприятие соцкульбыта с большой чисоенностью. И относится надо в первую очередь аналогично, как к любому предприятию ( металлургическому, горно-добыаающему).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen