Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы продолжаете пользоваться Telegram?
3%Я перестал пользоваться Telegram как законопослушный гражданин
10%Да, я поставил себе VPN и спокоен
6%К сожалению, Telegram стал работать с перебоями
33%Да, ничего не изменилось
48%У меня никогда не было Telegram
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
3.04.2018

Врач БСМП Челнов уволилась после видео, опубликованного в соцсетях

Накануне в соцсети появилось видео, на котором было запечатлено неадекватное поведение врача БСМП Челнов на рабочем месте. Видео сняли и выложили в интернет пациенты, заставшие кардиореаниматолога то ли в пьяном, то ли в уставшем состоянии. Главный врач БСМП Марат Мухамадеев прокомментировал «БИЗНЕС Online» инцидент.

«24 марта в БСМП выявлен случай нахождения дежурного врача — кардиореаниматолога в неадекватном состоянии на рабочем месте. Данный факт дежурный персонал незамедлительно довел до сведения руководства больницы. Врач была отстранена от приема больных», — сообщил главврач.

Подтвердить или опровергнуть, находилась ли врач в состоянии алкогольного опьянения, невозможно, так как токсикологическая экспертиза не проводилась. По словам Мухамадеева, возможно, что врач находилась в состоянии усталости или в каком-либо болезненном состоянии. Поскольку данный факт вызвал резонанс в коллективе, врач приняла решение об увольнении.

«Больница скорой медицинской помощи очень дорожит своей репутацией, что в последние годы позволило ей получить высокий уровень доверия населения не только города Набережные Челны, но и всего Северо-восточного региона Татарстана. Это связано с высокими результатами лечения таких социально значимых заболеваний, как инфаркты, инсульты, травмы, онкология и другие. Так, в прошлом году команда хирургов БСМП была признана лучшей в республике Татарстан после спасения жизни молодого человека, попавшего в ДТП, после которого шансы выжить составляли не более 25 процентов», — отметил Мухамадеев и добавил, что сегодня инсультный центр БСМП является одним из лучших в Европе, замыкая тройку лидеров в рейтинге.

«Безусловно, что для больницы подобные ситуации не носят системный характер. Произошедший случай стал основанием для введения дополнительных мер в уже созданном и функционирующем в БСМП направлении с участием штатного психолога по оценке психологического состояния сотрудников и профилактике профессионального выгорания», — заявил главный врач.

Сегодня ролик, который бурно обсуждался интернет-пользователями, был удален из группы одной из соцсетей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.04.2018 11:31

А я бы уволил руководство БСМП! Доктора реанимаций работают по несколько суток не выходя из больницы, прикрывая зад руководителей. Квалифицированные доктора массово увольняются, не выдержав каторжного труда

  • Анонимно
    3.04.2018 10:14

    В БСМП это известное дело, что сотрудники реанимации часто под шафе. Очень страшно туда попасть и так, а зная, что там такие люди, просто кошмар.

  • Анонимно
    3.04.2018 10:35

    Опять выгораживают! Не понимают что ли, что такие действия на репутации системы Минздрава это ой как сказывается (дальше подать конечно уже некуда, но всё же)! В интересах руководства надо было незамедлительно медсвидетельствовать и публично заявить о результатах и уволить по статье!
    Вот тогда, может быть, этот поступок руководства оценило общество и репутация была бы не очернена в такой степени.

  • Анонимно
    3.04.2018 10:39

    Этого шакала кто снял видео надо сажать на 15 лет.что за мода пошла снять видео и на соцсети ? Может человек болеет или плохо? Гад ты кто снял видео .

    • Анонимно
      3.04.2018 11:30

      Если плохо или болеет, то не должен выполнять должностные обязанности с риском для здоровья пациентов. Если плохо или болеет, надо за помощью обращаться или на больничном сидеть.
      ПС. Гада в зеркале увидишь. (не хами)

  • Анонимно
    3.04.2018 11:15

    Хватит ! Надоело про врачей ! Если заболеваем то они нас спасают ! Посидите там в приемном покое, посмотрите каких сложных больных привозят ! С того света вытаскивают! Какая "оценка общества " ?! Вы бы люди на себя посмотрели : не доводили в семье , на работе близких до инсульта, не производили на производстве фальсификатные сыры,масла,колбасы, не пичкали бы мясо и кур антибиотиками, выпечку бы всякими разрыхлителями не портили, выбросами в атмосферу токсичных отходов легкие людей не травили.Одним словом: не травили бы людей ,что бы потом этих людей не приходилось спасать от инсульта, диабета, излома шейки бедра у молодежи, множественных новообразований. Вот по этому сейчас в колокола надо бить !

  • Анонимно
    3.04.2018 11:31

    А я бы уволил руководство БСМП! Доктора реанимаций работают по несколько суток не выходя из больницы, прикрывая зад руководителей. Квалифицированные доктора массово увольняются, не выдержав каторжного труда

  • Анонимно
    3.04.2018 11:32

    Сразу видно что в состоянии опьянения. Набежали рвачи, своих выгораживают. Реакция на упавший листок бумаги - красноречивый момент.

  • Анонимно
    3.04.2018 11:36

    Отстаньте от врачей! Они зеркало построенного вами общества! Задавайте вопросы себе, больше будет пользы!!

    • Анонимно
      3.04.2018 12:45

      Когда вас зарежет врач алкаш тогда и поговорим.

      • Анонимно
        3.04.2018 17:54

        Или задавит пьяный водитель, засыпет землёй нетрезвый бульдозерист, починит Вам газовую трубу «жатый» газовщик... Продолжать ужасы? А может все они - хорошие добросовестные работники? Может им просто плохо в этот момент?

        • Анонимно
          4.04.2018 20:46

          Ага,как же.вот когда зарежут вашего близкого человека будете так оправдывать этих ...

  • Анонимно
    3.04.2018 12:18

    Если она пьяна то увольнять а если устала или еще что то то это не повод коллективу ее клевать чтобы она уволилась.

  • Анонимно
    3.04.2018 20:45

    Камнями закидать каждый может, а понять и прийти на помощь очень редко такое встретишь. Нашли моду снимать и выкладывать, а вдруг она вынуждена работать дни и ночи(платит кредиты, воспитывает одна детей...это к примеру, лично врача не знаю и не дай бог столкнуться с врачами данной категории)... и просто человеку плохо... народ опомнитесь...к чему вы катитесь...сегодня ты выложил в инет и испортил жизнь человеку, а завтра же может и к тебе такое вернуться...

    • Анонимно
      4.04.2018 20:46

      Это не даёт право врачу быть ПЬЯНОЙ во время исполнения ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЫЗАННОСТЕЙ

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль