Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Апреля
Опросы Архив
А вы как относитесь к провластным молодежным движениям?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
3.04.2018

СМИ: Юлия Скрипаль перед отравлением получила доступ к секретному банковскому счету

Дочь экс-разведчика ГРУ Юлия Скрипаль была отравлена спустя несколько дней после получения доступа к секретному счету в банке, пишет газета Daily Mirror. По информации издания, на счету было 150 тыс. фунтов (более 12 млн рублей), полученных после продажи дома в Великобритании.

Сообщается, что дом принадлежал брату Юлии Александру, «погибшему при неизвестных обстоятельствах в прошлом году в Санкт-Петербурге», и его бывшей жене Наталье.

«В конце февраля Юлия получила генеральную доверенность от своего отца Сергея, чтобы взять под свой контроль секретный банковский счет, принадлежавший ее брату Александру», — сообщила газете племянница Сергея Скрипаля, Виктория. По ее словам, деньги сейчас в российском банке.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия в начале марта были обнаружены без сознания на скамейке в английском городе Солсбери с признаками отравления химическим веществом. Ответственность за этот инцидент премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возложила на Россию, выслав из страны 23 российских дипломатов. В РФ по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль возбуждены уголовные дела. Россия не исключает, что британские спецслужбы сами инсценировали отравление.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.04.2018 12:45

    Это какой-такой секретный счет? Если там находятся деньги от продажи дома, и о ней, наверняка знали и те, кто отрывал там счет и клал деньги, и тем, кто этим счетом пользовался. Может в России не знали? Какие-то глупости начинают писать. Секретный счет может быть у Шувалова в каком-нибудь банке, который он не хочет показывать. Но он секретный только для налоговиков и для тех, кому о нем знать не надо. А тут простите, отец выписывает доверенность на свою дочь от счета в банке, где лежали деньги ее брата, погибшего в России, от продажи дома, и это становиться каким-то поводом к тайным махинациям. Причем счет то в самой России.
    А.Поц.

  • Анонимно
    3.04.2018 12:50

    Да никто и не травился, просрочки объелись, сэр.

  • Анонимно
    3.04.2018 13:14

    Секрет Полишинеля

  • Анонимно
    3.04.2018 13:45

    "...секретный банковский счет...." - секретный для супруги брата? Что за глупость написана опять. И еще "генеральная доверенность" - что это, доверенность от генерала?

  • Анонимно
    3.04.2018 13:48

    Так они обычные аферисты?

  • Анонимно
    3.04.2018 14:27

    видимо, после продажи дома брата Юлии, деньги поступили в российский банк семье таинственно погибшего...и что с того?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль