Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы продолжаете пользоваться Telegram?
3%Я перестал пользоваться Telegram как законопослушный гражданин
10%Да, я поставил себе VPN и спокоен
6%К сожалению, Telegram стал работать с перебоями
33%Да, ничего не изменилось
48%У меня никогда не было Telegram
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
4.04.2018

Россия потребовала провести заседание совбеза ООН по делу Скрипалей

Россия направила запрос председателю СБ ООН с требованием провести 5 апреля срочное заседание по делу об отравлении нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщил постпред России при ООН Василий Небензя.

«Мы по указанию нашего правительства просим вас созвать завтра в три часа открытое заседание совета безопасности по письму премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, связанному с инцидентом в Солсбери», — цитирует РИА «Новости» Небензя.

МИД Великобритании сегодня удалил в «Твиттере» сообщение о причастности России к отравлению Скрипалей. Скриншот записи также выложило в «Твиттере» посольство России в Великобритании. Ведомство задается вопросом: «Почему британский МИД удалил этот твит?»

3 апреля стало известно, что британской лаборатории не удалось установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили Скрипалей.

Бывший полковник ГРУ Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия в начале марта были обнаружены без сознания на скамейке в английском городе Солсбери с признаками отравления химическим веществом. Ответственность за этот инцидент премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возложила на Россию, выслав из страны 23 российских дипломатов. В РФ по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль возбуждены уголовные дела. Россия не исключает, что британские спецслужбы сами инсценировали отравление.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.04.2018 20:22

    Да, пора нашкодивших англичан натыкать в лужу из вранья и фарса

  • Анонимно
    4.04.2018 20:57

    1. жоржик. Русские медленно запрягают, да быстро ездят;
    2. ну состоится заседание. Ну признают ЕДИНОГЛАСНО в том числе и Англия, что она, англия олухи и всё соврали, а дальше?
    3. Что Татарстан будет картошку выращивать из своей семенной, взращённой у нас?
    4. ах да мы, наконец всю нефть добываемую в татарстане начнём перерабатывать на 100% и производить серную кислоту и у нас появиться собственное нефтеперерабатывающее машиностроение?
    5. да. да при проектировании новостроек мы начнём отводить дополнительную полосу для складирования снега?
    6. мы перестанем передавать руководству чужие идеи под видом своих, интуитивно до конца не понимая, что что то не так. а вот что?
    7. ах да в метро будет продаваться только татарстанский казылык потому что там одна конина и он дешевле, чем нижегородский?
    8. ну натыкаете Вы англичан. Легче станет? Вы б лучше подумали, что будем делать, когда пройдёт гарантийный срок крепежа вентилируемых фасадов и что лучше своя или чужая морковка, так скажем...

  • Анонимно
    4.04.2018 20:57

    Россия должна участвовать в расследовании, т.к. пострадала гражданка РФ.

    • Анонимно
      4.04.2018 22:05

      На это ответили довольно просто. Ну не может вести расследование тот, кого обвиняют в совершении преступления. Это был бы нонсенс. Представьте себе следователей, которые расследуют дело об убийстве и все улики как-то ведут в одному человеку, а он настаивает на том, что вместе с ними вести расследование. Как вам такое? Тут только один выход. Россия находит нейтральную сторону, которой доверяет, а ей доверяют и другая сторона, и просит поучаствовать в расследовании. И выводы этих участников примет. Но этого не произойдет. В этом и проблема.
      А.Поц.

      • Анонимно
        4.04.2018 22:31

        Обвиняют специально, чтобы не смогли участвовать в расследование, пора Скрипаль возвращать в Россию. Незаконное задержание.

  • Анонимно
    4.04.2018 21:08

    А пока отдельной полосы для снега нет, мы на хамство на международной арене реагировать не должны? Много текста- а смысл в подмене понятий? 1.2. пункты набор букв. 3-8 есть специальные форумы, сельскохозяйственные, строительные, нефтепереработка. С фасадами уместнее на строительный, хотя Вам наверно можно и там где колбасу в метро продают , нижегородскую.

    • Анонимно
      5.04.2018 18:37

      1. спасибо за отклик. честно говоря не ожидал;
      2. а что считать под хамством?
      3. в словаре Ожегова, ср. (разг.). Хамское поведение, хамский поступок. Возмутительное х." Вы поняли, что такое хамство? А раньше лет тридцать назад это звучало так: " Грубое, наглое поведение." наглость: "дерзкое бесстыдство";
      4. это к тому, какие сейчас словари русского языка. Так что НЕ У МЕНЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, и, что видимо шкурные интересы в этой англии у власть придержащих, иначе что тянули столько с ООН?
      5. мне нужно что бы БО почаще писала о том, как при таком урожае по СМИ и свёклы, и картошки и морковке, нам ещё откуда то привозят то, лежит в сетях..
      6. так что спасибо за критику и прочее.
      7. а по существу поднятой проблемы когда кто то в зале поднимал такие вопросы о том, что нас и то, и сё, в ответ в зал на русском языке следовало .... тех кто даёт, а не тех, кого хотят.
      8. если ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ ЧТО наши руководители не могут со своими девелоперами и дорожными картами, а также реновацией, нас обеспечить молоком, свёклой, той же колбасой в МЭТРО (поправился), то вот так к ним и относятся, а через них и к нам ГРУБО И НАГЛО думаю п. 7 повторять не стоит ...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль