Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Вы смотрите татарстанское кино?
46%А оно есть в природе?!
6%Смотрю в основном зарубежные фильмы
9%Да, отслеживаю все новинки, есть хорошие работы
29%Не смотрел и не планирую
4%Предпочитаю российское кино
6%Смотрел, но впечатления ни один фильм не произвел
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.04.2018

Курбан Бердыев: «Ахметов пытается разговаривать с нами с позиции силы»

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал ситуацию с футболистом Ильзатом Ахметовым, который отказался переподписать контракт после того, как «Рубин» сменил юридический статус, став частным клубом. Бердыев заявил, что игрок пытается разговаривать с клубом с позиции силы, и обвинил во влиянии на воспитанника «Рубина» агентов.

Курбан БердыевФото: «БИЗНЕС Online»

«В целом вы ситуацию знаете, что он в другом обществе в данном случае работает и пытается с нами с позиции силы разговаривать. Я думаю, что это неправильно с его стороны. Второе — следствие того, что в наш интернат подпустили агентов, которые пытаются нами руководить. Есть проблема сегодняшнего дня, будем ее расчищать, больше такого не будет. Получается, что мы воспитываем своего игрока, а он принадлежит не клубу, а агенту», — сказал Бердыев.

Напомним, после отказа Ахметова подписать контракт на прежних условиях в СМИ появилась информация, что игрок может бесплатно покинуть «Рубин» и перейти в другую команду РФПЛ. Ранее «Рубин» официально заявил, что будет добиваться дисквалификации Ахметова, если он не подпишет контракт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.04.2018 15:26

По -моему Бердыев не считает себя хозяином только Рубина-1, по -моему он , как всегда, возомнил себя падишахом! И считает муниципальное имущество: базу основного состава, интернат, стадион, футбольные поля, др. территории своей личной вотчиной! Игроков, видимо, тоже. Но мне нет дела до этих бессовестно получающих деньги за пропин воздуха, меня волнует когда муниципальная собственность вернется ее хозяину-народу!

  • Анонимно
    5.04.2018 15:03

    Если с 300 тыс евро он получал з.пл.90тыс руб,то почему ему не отдают долги по старому контракту?Что касается интерната и агентов, извините,это ваши личные проблемы- надо юридический грамотно заключать контракты.

  • Анонимно
    5.04.2018 15:11

    я не понял. у господина тренера есть ООО, причем тут вообще контракт игрока с МАУ? 2 ярда когда дядька вернет? за долги отвечать не хочет, а тут срубить баблишко хочет? так не бывает уважаемый тренер. и рыбку съесть и ...

  • Анонимно
    5.04.2018 15:13

    Не главный тренер, а хозяин команды "Рубин". -1.
    У частной команды Рубин нет никакого интерната, так как эта команда только что создана и не может иметь ни одного воспитанника. - 2.
    В чем прав Бердыев, в том, что агенты игроков не должны иметь возможностей руководить клубом. Букмекеры помогут Бердыеву в этом? Полагаю никогда. Им же надо зарабатывать деньги.

  • Анонимно
    5.04.2018 15:26

    По -моему Бердыев не считает себя хозяином только Рубина-1, по -моему он , как всегда, возомнил себя падишахом! И считает муниципальное имущество: базу основного состава, интернат, стадион, футбольные поля, др. территории своей личной вотчиной! Игроков, видимо, тоже. Но мне нет дела до этих бессовестно получающих деньги за пропин воздуха, меня волнует когда муниципальная собственность вернется ее хозяину-народу!

    • Анонимно
      5.04.2018 16:00

      И как Вы представляете последствия такого возвращения?
      Вы готовы, как представитель народ, повесить на собственную шею кормление этого громоздкого хозяйства?

      • Анонимно
        5.04.2018 16:15

        нет, он просто хочет оплачивать налоги на землю, на имущество, коммуналки.

      • Анонимно
        5.04.2018 16:16

        А вы считаете Бердыев и компания за свой счет будут вести хозяйство? Возможны маркетинговые ходы.Школу надо, однозначно, вернуть в государственную или муниципальную собственность, это дополнительное предпрофессиональное образование, Закон о образовании РФ никто ни для кого не отменил. А нарушения в интернате , сточки зрения законодательства, существуют , в т. ч. и Федеральных стандартов по виду спорта футбол, и в том, что директором является иностранный подданный.

  • Анонимно
    5.04.2018 15:29

    Расскажите кто-нибудь Ахметову чем раньше занимался Сайманов, может паренёк будет себя попроще вести.

  • Анонимно
    5.04.2018 15:37

    Отпустите - раз не хочет игрок под вашим руководством играть

  • Анонимно
    5.04.2018 15:46

    Вам бы Любаша в главные менеджеры, совсем другой уровень станет у команды

  • Анонимно
    5.04.2018 16:14

    Ооооо !!!Повылазили,упыри!Оставив в наследство долги,позор и полную,рукотворную неразбериху,причем грамотно спланированную,теперь пытаются манипулировать общественным мнением рассыпая при этом наглую ложь .

  • Анонимно
    5.04.2018 16:19

    его собственно никто и не держит, он сам не хочет уходить из МАУ

  • Анонимно
    5.04.2018 18:20

    а может, ну их всех ... в команду Газпрома ? Скажите мне, не "футболисту" , ну какой от Рубина толк ?! Может , удовольствие от игры, может "имиджевый" выигрыш" ?! каковы причины содержать их за муниципальный , судя по названию, а по сути, за наш с вами , счёт ? У меня родственники в Воронежской области. Что-то ничего не слышал про футбольную команду Воронежской области. Может и есть. Собрались те , кто хочет играть и может себе это позволить, кто хочет это поддержать, типа Галицкого и вперёд ! А у нас не игра, а они разборки. То сбегут, то украдут, то обанкротятся... Можно было и короче написать, но хотелось без грубости...

  • Анонимно
    5.04.2018 19:05

    Команда ..Рубин"не команда, а сборище бегунков из других команд! Зачем они нужны Казани, как балласт? Игры никакой, тренер похоже мнит себя Гвардиолой, посещаемость - никакая, игра.. лучше бы не играли, и газон за большие деньги не портили! Где свои - нет, да и те не хотят в ..этом бульоне" вариться! Но петь на каждом углу, что мы булдырабыз, в волейболе/отлетели/, ..УНИКС" у ..ЦСКА" никогда не выиграет....перечислять? Нет своих воспитанников, нет и будущего в культовых видах спорта в Татарстане! Зато показухи - выше крыши.....

  • Анонимно
    5.04.2018 19:32

    Не желает Ильзат становиться личной собственностью туркмена и правильно делает!

  • Анонимно
    5.04.2018 22:54

    Какая разница? Футбол и Россия это как Бразилия и хоккей с шайбой. Но у бразильцев ума хватает не пытаться играть в хоккей... А в России кипят нешуточные страсти, а результат - НОЛЬ. Кто только не играет за неё)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen