Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Апреля
Опросы Архив
А вы как относитесь к провластным молодежным движениям?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
6.04.2018

«Надеюсь, будет найдено компромиссное решение»: Кадыров о возможной блокировке Telegram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, говоря о возможной блокировке Telegram, выразил надежду, что руководство Роскомнадзора и мессенджер смогут прийти к компромиссу.

«И все же я не сторонник блокировки Telegram и надеюсь, что руководство Роскомнадзора и Telegram найдут компромиссное решение, которое будет отвечать и закону, и интересам пользователей», — написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня Роскомнадзор подал исковое заявление в Таганский районный суд Москвы с требованием ограничить доступ на территории РФ к Telegram.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.04.2018 22:22

Просто телеграм будет развиваться в мире, а нас оставят за новым железным занавесом с йотафонами, способными иногда звонить.
В каменный век, братцы, наша дорога. В каменный век.

  • Анонимно
    6.04.2018 22:22

    Просто телеграм будет развиваться в мире, а нас оставят за новым железным занавесом с йотафонами, способными иногда звонить.
    В каменный век, братцы, наша дорога. В каменный век.

  • Анонимно
    6.04.2018 22:27

    Игра в плохого и хорошего полицейского похоже в РФ становится традицией

  • Анонимно
    6.04.2018 22:57

    А я вот не понимаю всей этой истерии по поводу блокировки телеграма. Зачем нашей стране нужен мессенджер, в котором можно планировать какие-то тёмные дела, оставаясь незамеченным? Мне вот оно не надо. Пусть лучше , те кто должен обеспечивать нашу безопасность, имеют возможность получитьь доступ к тому что нужно в необходимый момент. Я даже не знаю что это за телеграм такой и почему мы не можем жить без него. Если его заблокируют, что плохого случится? Уверена, что минимум 100 млн россиян даже не представляют что это и как оно выглядит

    • Анонимно
      6.04.2018 23:58

      Предлагаю Вам прочитать конституцию РФ

      • Анонимно
        7.04.2018 08:51

        Вот вот ... Люди готовы уже на всю показную жить . Никакого личного пространства не остаётся .

        • Анонимно
          7.04.2018 11:37

          Какое личное пространство может быть в мессенджерах, интернете, и прочих современных достижениях? Обратите внимание - вы поговорили по телефону- сказали другу- что собираетесь поехать в Таиланд. И все- открываете интернет - вам уже сам смартфон предлагает курорты Таиланда, хотя вы только еще поделились этой мыслью, но не успели даже посерфить курорты в интернете. Или вы пожаловались женотов у вас голова болит. Через пару часов открываете интернет в смартфоне- а вам реклама предлагает почитать статьи о причинах головной боли или лекарства от неё. И это ведь не спецслужбы вам предлагают. Это службы гугла и прочих слышат вас где бы вы ни находились, и фиксируют все. О каком личном пространстве вы вообще говорите в эпоху интернета? Вы вошли в интернет или включили смартфон- все, нет у вас личного пространства. Поэтому мне кажется совершенно глупым истерия по поводу телеграма- откуда у вас такая уверенность что он или вообще любой другой мессенджер заботится о вашем личном пространстве? Это же глупость! Не для того это все разрабатывается

      • Анонимно
        7.04.2018 08:58

        Ему не надо читать, он телевизор смотрит.

        • Анонимно
          7.04.2018 11:29

          Совершенно не смотрю телевизор, причём уже очень много лет. И не представляю даже что там показывают. Из каких таких рассуждений и какими путями вы пришли к выводу что я смотрю тв? Интересно было бы узнать ход ваших мыслей.
          P.s.22:57 это мой комментарий. Вот Конституцию я как раз таки читала, как и многое другое. И рассуждения про то что "те люди тоже пьют воду и давайте воду запретим", или что "двести млн человек пользуются и я тоже хочу " мне не совсем понятны. Там где двести млн человек пользуются я уверена что их соответствующие службы имеют доступ ко всем необходимым для них опциям телеграма

    • Анонимно
      7.04.2018 00:07

      Я почему то уверен что вы еще и в ватсапе смешные картинки друзьям шлете.

    • Анонимно
      7.04.2018 01:58

      Он удобен, им пользуется 200млн человек по всему миру, этого мало?

    • Анонимно
      7.04.2018 04:29

      А ещё те, кто делает как вы сказали "темные делишки" используют телефон, кушают кому, пьют воду итд, давайте это тоже запретим, ведь это наша безопасность... Ваша логика железная, смотрите больше Соловьева с Киселем.

    • Анонимно
      7.04.2018 06:25

      Темный Вы человек, в наше время без темных дел никак и это не обязательно экстремизм, у нас же капитализм с "выдающимися" банкирами, чиновниками, полицейскими и др. Я тоже не пользуюсь, а им вот надо.

    • Анонимно
      7.04.2018 06:39

      Вот наивные! Заблокируют телеграмм- и вуаля! Нет террористов?! И можно фсб, милицию, разведку, всех распустить? Если бы все так решалось,

    • Анонимно
      7.04.2018 07:41

      Совет!
      Пообщайся с теми людьми, которые пользуются телеграмм ! Поверь, тебе пойдёт на пользу!

    • Анонимно
      7.04.2018 08:10

      Предлагаю всем дубликаты ключей от дома в фсб передать, мы там ведь можем планировать тёмные делишки. И коды от сейфов сразу, ведь деньги могут быть ворованными. И, чтобы все наши фотографии сразу заливались на облако фсб, мало ли чего там интересного может быть.

    • Анонимно
      7.04.2018 08:11

      И, очень легко разрешать что то блокировать, потому что этим не пользуешься. Как вас это напрямую коснётся, то сразу завоете!

  • Анонимно
    7.04.2018 01:54

    Компромиссное как с Вконтакте не получится бит ужэ..

  • Анонимно
    7.04.2018 08:15

    Соцсети нужно все закрыть, а то все сидят в них с утра до ночи, тупо уставясь в смартфоны и планшеты, тем самым деградируясь до конца.

  • Анонимно
    7.04.2018 11:10

    У Кадырова иногда есть нормальные мысли и он может их высказать, другие молчат, хоть я уверен что многие разделяют эти мысли.

  • Panda
    7.04.2018 15:20

    Неужто и Кадыров в Телеграме сидит

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль