Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
6%Да, создан прецедент отмены итогов голосования
30%Нет, просто будут действовать не так грубо
33%Пока ни одного фальсификатора не посадили, все это спектакль
29%Выборы сорвали, чтобы не дать победить коммунисту
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
8.04.2018

Немецкая полиция предотвратила теракт на берлинском полумарафоне

Полиция Германии задержала четырех человек, которые планировали осуществить теракт во время прошедшего в это воскресенье берлинского полумарафона, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Die Welt.

«Мы еще оцениваем ситуацию. Но, по всей вероятности, ситуация была на грани», — заявил представитель полиции. Отмечается, что за задержанными давно велось велось наблюдение.

Один из четверых был близким знакомым Аниса Амри, который совершил теракт на рождественском рынке в Берлине 19 декабря 2016 года.

В берлинском полумарафоне принимали участие свыше 30 тыс. человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Пишут, что вполне вероятно, что власти наврали немцам про прошлый теракт. За рулем не было никакого немца, того - убили, а исполнитель - скрылся. На немца свалили, чтоб не разжигать. Чтоб ничто не могло бросить тень на гениальную миграционную политику святой Ангелы.

    • Анонимно
      8.04.2018 20:55

      Говорят, в Москве кур доят.

      А так, "канешна во всем виноваты мигранты". Кто ж ещё?

    • Анонимно
      8.04.2018 21:03

      Кто говорит? На лавке под окном? Ссылку кидайте а иначе не лучше бабки с семками комментатор Эмиль

  • Анонимно
    9.04.2018 08:50

    Если бы мою страну бомбили армии половины европейских стран,если бы мою страну разрушили американцы и европейцы,я бы тоже пошел взрывать их города.США и Европа бомбили и бомбят Сирию.Они уничтожили Ирак и Ливию,они бомбили Сербские города.Во все времена все народы отвечали на агрессию и убийство своих сограждан и своих близких. А европейцы орут,что их женщин по попе хлопали мигранты....Ужас какой...Их солдаты всего лишь разрушили несколько стран и убили всего миллион арабов,а в ответ целый грузовик на людей наехал и десяток женщин по попе хлопнули мигранты.Просто изуверство какое-то,варварство.То ли дело европейцы.Цивилизованно мочат целые страны и лыбятся при этом. А у нас многие их поддерживают и тоже мигрантами европейскими возмущаются..

    • Анонимно
      9.04.2018 09:27

      Одна дочь высокопоставленного чиновника живет в Париже и пишет в инете пасквили на тему мигрантов,мешающих жить коренным французам...При это молчит про то,что большинство этих мигрантов-приезжие из бывших французских колоний,африканцы,а вся Франция построена на грабеже этих колоний. И ведь никто из властей не сказал ,что стыдно работать на государство ,когда дочь пишет нацистские писульки в соцсетях. Потому видимо не стесняются журналисты орать про исламизацию Европы и возмущаться мусульманскими мигрантами....Чхать они хотели на то,что этим самым оскорбляют и российских мусульман. Ле Пен выступила против мусульман-ее назвали у нас другом,трамп высказался в том же ключе-тоже другом стал,некоторые даже шампанское пили за его победу прямо в Думе...Почему у нас в друзья записывают неонацистов и ультраправых?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen