Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы продолжаете пользоваться Telegram?
3%Я перестал пользоваться Telegram как законопослушный гражданин
10%Да, я поставил себе VPN и спокоен
6%К сожалению, Telegram стал работать с перебоями
33%Да, ничего не изменилось
48%У меня никогда не было Telegram
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
9.04.2018

ЦБ отозвал лицензию у банка из топ-200

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у севастопольского банка «ВВБ». По величине активов на 1 марта кредитная организация занимала 179-е место в банковской системе РФ.

«Деятельность руководства ПАО Банк „ВВБ“ привела к образованию на балансе кредитной организации значительного объема проблемных активов и имущества, учтенного по завышенной стоимости. Вследствие этого банк в декабре 2017 года оказался неспособен исполнять требования кредиторов», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЦБ. Там же отмечается, что в связи с этим в банке была назначена временная администрация и мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

По результатам обследования финансового состояния банка было установлено, что объективное отражение стоимости активов в отчетности «ВВБ» привело к тому, что банк полностью утратил собственный капитал.

«Кроме того, ПАО Банк „ВВБ“ допускало неоднократные нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверности представлявшихся в уполномоченный орган сведений, в том числе по операциям, подлежащим обязательному контролю», — сообщили в ЦБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Лучше бы сказали, когда в Крыму Сбер откроется? А то вроде бы субъект России, а Сбербанка нет. Зато был Сбербанк на Украине и кредитовал украинскую промышленность, пока они его не выперли.

    • Анонимно
      9.04.2018 10:10

      Лишь бы ляпнуть чего, сначала разобрались бы в вопросе! Если сбер откроется в Крыму, он сразу попадет под санкции, а стало быть под угрозу самого существования! Тогда все денежки в нем сгорят, а там бОльшая половина населения деньги держит!

      • Как могут деньги населения сгореть в одном из главном государственном банке из-за санкций? Просто ему не дадут работать на Западе. Но надо определиться, что Путину важнее, своё население Крыма или зарубежные клиенты Сбера.

        • Анонимно
          9.04.2018 11:05

          Говорю же, сначала разберитесь в вопросе! Деньги в любом банке могут сгореть, в сбере уже в 90-е сгорали! Путину важнее ВСЕ свое население, большинство из которого живет не в Крыму и ставить его под удар бессмысленно. А жителям Крыма наверное не так важно какая вывеска весит над банком, в котором им деньги выдают!

    • А зачем его открывать - РНКБ это и есть Сбер в Крыму если что... :-)

  • Анонимно
    9.04.2018 10:10

    если Сбербанк откроет отделения в Крыму то на Сбер сразу же санкции введут европейские страны, именно по этой причине и нет Сбера в Крыму. Вы этого не знали?

    • Сбербанк - стратегический банк и США только ищут повод, чтобы наложить санкции на него. Но эти санкции в отношении Сбера, уже запланированы. Если понадобится, то госдеп всегда найдет лазейку и не обязательно это будет связано с Крымом.

    • Знал. Но так что мы хотим от нашего Правительства и Президента, если они боятся открыть филиал Сбербанка в своём субъекте? Для Правительства и Президента кто должен быть приоритетней, своё население или забугорное?

    • Анонимно
      9.04.2018 13:32

      Сбер и так под санкциями,уже с 14 года в листе,есть постановление Совета ЕС 833/3014 г.

  • Анонимно
    9.04.2018 10:25

    Когда в стране останется только 50 банков?

  • Анонимно
    9.04.2018 10:26

    Сбера в Крыму не будет никогда, Греф же сказал, а то санкции введут и в Европе работать не дадут.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль