Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Апреля
Опросы Архив
А вы продолжаете пользоваться Telegram?
3%Я перестал пользоваться Telegram как законопослушный гражданин
10%Да, я поставил себе VPN и спокоен
6%К сожалению, Telegram стал работать с перебоями
33%Да, ничего не изменилось
48%У меня никогда не было Telegram
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
9.04.2018

Компания ABCN до конца года планирует открыть в Казани второй бизнес-центр премиум-класса

Компания Alliance Business Centers Network (ABCN) планирует открыть в Казани до конца года еще один бизнес-центр. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Фото: tatarstan.ru

С президентом компании Шарифом Камелем сегодня в Дубае встретился президент РТ Рустам Минниханов. Они обсудили первые итоги работы казанского филиала арабской сети компании, который открылся в 2016 году. Минниханов отметил, что филиал ABCN в Казани является первым в Татарстане бизнес-центром премиум-класса и загружен на 100%.

Президент компании заявил, что загруженность филиала в такое короткое время удалось обеспечить с помощью властей республики. Это еще раз доказывает, что Татарстан является одним из ведущих экономически развитых регионов и подтверждает свои лидерские позиции инвестиционной привлекательности, добавил Камел. В ABCN довольны результатами работы казанского офиса, поэтому до конца этого года намерены открыть второй — сейчас выбирают место для его размещения, сказал президент компании, добавив, что в перспективе новый филиал должен стать центральным офисом в России.

Компания ABCN является одной из крупнейших международных сетей бизнес-центров. Она насчитывает свыше 650 офисов (общей площадью более 1,5 млн кв. м) в 85 городах и 45 странах мира; оборот фирмы превышает $ 900 миллионов. Резиденты получают членство в клубе ABCN, и это дает им возможность пользоваться услугами в любом бизнес-центре компании. Казанский филиал открылся в 2016 году на 11-м этаже гостинично-развлекательного центра «Корстон».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Panda
    9.04.2018 14:08

    Президент компании заявил, что загруженность филиала в такое короткое время удалось обеспечить с помощью властей республики

    А без помощи властей - разбегутся?

  • Анонимно
    9.04.2018 14:29

    Я так и не понял. Они сдают в аренду офисы в корстоне? Как тогда их офисы могут быть единственными офисами премиум класса?- как их уровень может быть выше уровня Офисов корстона? По заголовку показалось что в Казани наконец построят офисный центр высокого класса...

    • Анонимно
      9.04.2018 15:49

      Они сдают полностью оборудованные рабочие места, стоит около 2-2.5 т руб за квадрат, включены услуги ресепшена с персоналом, чай кофе коммуналка, предоставление Переговорных в общем все дорого богато))) прикольно, но дорого

    • Анонимно
      9.04.2018 15:49

      Они снимают там этаж и сдают уже переделанные бизнес пространства

  • Анонимно
    9.04.2018 14:53

    Не совсем понятно в чем функционал этой компании то? Если бы сами построили новый современный офис и сдали его, то понятно, а так - арендовали и сдали дальше, посредники в чистом виде. И в чем фишка?

    • Анонимно
      9.04.2018 15:14

      Столько времени потратить на написание комментария, вместо того чтобы просто зайти и посмотреть все их особенности. В жилом доме тоже квартиры сдают одинаковые, но потом одна может быть "эконом", а другая "вип".

    • Анонимно
      9.04.2018 15:22

      В этом самом аренда+ремонт+пересдача втридорога. Траты на ресепшн и прочие фенечки

  • Анонимно
    9.04.2018 15:15

    Кстати , пока искал работу в Москве , я столько крутых бизнес-центров и офисных зданий повидал,прям целыми кварталами, что сразу понял какая Казань провинция. Считай столько налогоплательщиков находится в центре и рабочих мест создают. В Казани таких мест и близко не видал, хотя , может за пять лет все поменялось.
    Просто хочу сказать , что Казань очень отсталая в сравнении с Москвой в этом плане.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль