Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Апреля
Опросы Архив
А вы за или против переименовать улицу Чистопольскую в Туполева?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Загородная недвижимость Казани: pro et contra

Обзор «БИЗНЕС Online»: экспресс-лайфхак покупки участка, подводные камни казанского девелопмента и экспансия европейских трендов

Актуально в сети

Новости
10.04.2018

В Тукаевском районе после скандала с «лишними деньгами» нашли, куда их потратить

Совет депутатов Малошильнинского сельского поселения на очередном заседании распределил неиспользованные бюджетные средства 2016−2017 года. Речь идет о сумме более 10 млн рублей, которые не были потрачены на нужды поселения, чем ранее возмущались депутаты района.

По словам депутата совета Малошильнинского поселения Романа Ваганова, остаток средств направят на ремонт дороги в поселке Белоус (6,6 млн рублей), на проектную документацию по ликвидации свалки в селе Большая Шильна по решению суда (1,5 млн рублей), а также на отсыпку улицы в деревне Малая Шильна (Аскаровка) (450 тыс.рублей). Кроме того, будет установлен остановочный павильон на улице Центральной деревни Малая Шильна (50 тыс. рублей). На проектные работы по строительству автодороги в микрорайон Зарековка потратят еще 1,5 млн рублей, на установку забора на детской площадке в селе Большая Шильна (Филатовка) израсходуют 100 тыс. рублей. Прочие расходы составят более 1,8 млн рублей.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о том, что руководитель Тукаевского района Фаил Камаев согласовал в правительстве выделение 57 млн рублей на дорогу до поселка Белоус.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.04.2018 08:51

    57 млн до Белоуса, а дорогу до Прибрежного когда ремонтировать будут?

  • Анонимно
    10.04.2018 09:57

    Депутаты себя не забыли, они же все Белоусовские.

    • Анонимно
      10.04.2018 10:49

      Вообще то из Белоуса один Роман Ваганов.Если бы не пятерка депутатов , поселение и не узнало бы про неиспользованные остатки бюджета. А так пошли на пользу.

  • Анонимно
    10.04.2018 11:10

    Лишние деньги. А может и глава поселения там лишний?

    • Анонимно
      10.04.2018 17:24

      Там лучший глава поселения.Молодец !!!прекрасно справляется со своими обязанностями.,Такое сложное Малошильнинское поселение

      • Анонимно
        10.04.2018 20:27

        Оно (поселение) два дня как утонуло.

        • Анонимно
          10.04.2018 21:48

          И что Харитонов его утопил?удивляюсь как народ измельчал.Здоровые детины стоят и жалуются а сами ничего не предпринимают.Чего едут в деревню и кричат что им все должны.Сидите в городе на верхних этажах надоест сидеть ложитесь на диван.А в деревне испокон веков люди сами защищали свое жилище не справляешся сам сосед поможет.И збаловались все на кого-то надеяться.Противно слушать как стоят скулят.Да вот нынче весна такая.Берите лопату если она у вас есть и вперед.

          • Анонимно
            11.04.2018 06:08

            Вообщето содержание дорог и благоустройство поселков это обязанность исполн ительной власти. Иначе для чего она нужна? И при ЧС лопата не спасает , людям не дали технику для отвода потоков с полей.

          • Анонимно
            11.04.2018 06:18

            Правильно совершенно согласен.Это ведь не стихийное бедствие,что река дамбу порвало.Это всего лишь талые воды.Ну стыдно мужики.Отводите во время воду.Жили всю жизнь мы в деревнях не на кого не жалуясь.Правильно не приспособленты в деревне жить в городе все условия для более спокойного проживания.Вам там почистят ,подметут.Не надо отдавать дань моде переселяться за город.В деревне надо работать.Во всех смыслах.Н икто и ничего и никому не обязан.

  • Анонимно
    10.04.2018 12:06

    Не надоело ещё раз писать ,что деньги выделили?вагонов неуспокоется пока сто раз не напишут!что?других тем нет что ли?или в тукаевский районе - только малошельнинском поселение имеет какие-то то проблемы и достижение!!?не интересно даже читать после этого,потому что в районе много делается и есть разные проблемы- вот про них нужно писать .

    • Анонимно
      10.04.2018 17:05

      Вот подождите пока Ваганов похвалиться,а вдруг что то пойдёт не так он сразу в кусты и типа я тут не при чем.Как с башней получилось.Привезли башню на Белоус и Ваганов давай хвалиться,что это все он.Выяснилось,что башня не проходит по ГОСТу Тут же срулил на главу поселения

  • Анонимно
    10.04.2018 12:22

    постройте мост или подведите освещение..

  • Анонимно
    10.04.2018 17:49

    Три вопроса. Почему в поселении остаются неиспользованные бюджетные средства за два года в размере полугодового бюджета поселения, не на что было потратить ? Почему исполком -глава поселения, размещая муниципальный заказ на миллион рублей, не дает поставщику точных параметров нужной водонапорной башни? Для чего нужен такой руководитель?

    • Анонимно
      10.04.2018 18:07

      Премию себе наверно хотел выписать,в виде золотого парашюта.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль