Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Апреля
Опросы Архив
А вы как относитесь к провластным молодежным движениям?
11%Положительно, с молодежью работать надо, иначе запудрят мозги
29%Негативно, это все оболванивание и пропаганда
49%Туда идут только карьеристы, которые, случись что, первыми разбегутся
11%Это нормально, у любой партии должно быть молодежное крыло
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Выбирай с прицелом на будущее: ТОП востребованных специальностей РТ

Строитель, робототехник, нефтяник и актер — какие кадры нужны Татарстану в ближайшую семилетку

Актуально в сети

Новости
11.04.2018

Ветеринары проверят сообщение о трупах животных, брошенных у поселка Татарстан

В одной из главных групп Тукаевского района в соцсети появилось сообщение о брошенных трупах животных возле поселка Татарстан. На фотографиях, предоставленных очевидцем, можно увидеть теленка, завернутого в пакет.

«Экологи куда смотрят! Это уже беспредел!!! Это в поселке Татарстан опять лежат, на обочине дороги после церкви в сторону Казылей», — подписал снимки анонимный пользователь.

«По ушным биркам можно установить, чье. Было бы желание участкового», — написал в комментарии депутат совета Тукаевского района Роман Ваганов, добавив, что перенаправил сообщение в ветобъединение.

Главный ветеринарный врач Тукаевского района Ленар Хайбуллин сообщил «БИЗНЕС Online», что по данному факту будет проведена обязательная проверка.

«Будет отобран материал, произведены исследования. Если, конечно, труп теленка не имеет срока давности. Если же он целую зиму пролежал под снегом, а весной вышел, там мы уже ничего не обнаружим. Трупы животных будут утилизированы путем захоронения в биотермической яме. Место будет продезинфицировано согласно закону о ветеринарии», — сказал Хайбуллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.04.2018 16:40

    Сибирская язва может быть определена и через 10 лет. Пусть ветеринар не лукавит. Не хочется ему, чтобы правда всплыла!

  • Анонимно
    11.04.2018 18:52

    Он молодой,чей то сынок , что такое СИБИРСКАЯ ЯЗВА может и незнать

  • Анонимно
    11.04.2018 22:26

    Уважаемый Роман Ваганов на ваше обращение вет.врач Хайбуллин дал не правильный ответ .В данной ситуации как делать , как быть спросите с другого вет.врача . Вот я сам лично как вет.врач знаю что ответ не правильно. А ведь за такие ответы и поступки не дай бог последствие очень болезненно может выходить.

  • Анонимно
    12.04.2018 08:09

    это всё агросила с КБ выкидывают там

  • Анонимно
    12.04.2018 08:57

    А ведь контролировать должны руководители за что они получают зарплаты. Обманным и не верным ответом ненадо обмановать . С таким не грамотным ответом Хайбуллин ведет в болезни, это опасно. Просто на земле лежит инфекция и болезнь.

  • Анонимно
    12.04.2018 10:46

    Неблагополучное Князевское поселение. За два тесяца три факта: несколько трупов собак, останки крс у дороги, теперь целый теленок и др. части крс. у дороги. Кто то не дорабатывает.

  • Анонимно
    12.04.2018 12:42

    Ветеринарная служба работа не ведет. Раз депутаты в курсе дело может под контроль возьмут работников вет.объеденении и данного сльсовета

    • Анонимно
      18.04.2018 22:00

      Откуда у дороги могут быть трупы животных.?А у вас никак не возникает вопрос,что кто-то может принести фотографировать и развести вот эту лабуду.Да я вот подозреваю,что это сам Роман Ваганов и притаранил . Е го хлебом не корми где нибудь напакостить.Малошильнинское поселение от этого подозрительного субъекта страдает теиперь здесь его не хватало.Не суй нос Роман Николаевич везде и всюду.Ты ведь без подлостей не умеешьПравды от тебя всеравно нигде нет

  • Анонимно
    12.04.2018 13:01

    Тут одна надежда Роман Ваганов знает, значит он дело доведет до конца

  • Анонимно
    12.04.2018 13:27

    Глава Камаев может подготовил уже таким руководителям выговор то ,что халатно работает или у Хайбуллина теща круче чем глава

  • Анонимно
    12.04.2018 13:57

    Этот Хайбуллин по моему он ведь толком не работал вет.враче В Мензелинске 1 год работал начальником до этого водителем работал Он и не может знать ветеринарию Везде его теща вперед ходит. Тут надо много лет работающий вет врач это не техническая работа это работа с болезними

  • Анонимно
    12.04.2018 14:28

    Там рядом люди ходят дети ходят , а мы читаем интервью Хайбуллина ,который он ответил журналистам. Такую интервью опытный вет санитар эту не дает потому ,что последствие какое будет? Это склет из под снега давно вышла уже где ходил гл вет врач района ? Почему он по району объезд не делает? Почему ему дали служебную машину с водителем? За что он расходует бензин ? Это случай третий раз. Зачем он увидет ,когда фото появилась. Зачем району нужен такой врач? Есть опытные вет врачи, а это пусть уходит. Вопрос поднимем перед президентом. Народ живет и дышат его безответственности.

  • Анонимно
    12.04.2018 17:26

    Люди, которые тут пишут, вы сначала научитесь правильно писать, без орфографических ошибок. Такое ощущение, что читаешь сообщение, маленькой девочки, которая жалуется на то, чего она на самом деле не знает.

    p.s. уважаемые редакторы, прошу вас опубликовать моё сообщение.

  • Анонимно
    12.04.2018 18:38

    Кругом чума вы лучше об этом думайте ветеринары

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль