Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
12.04.2018

Порошенко поручил правительству начать процедуру выхода Украины из СНГ

Президент Украины Петр Порошенко на киевском форуме по безопасности поручил правительству начать процедуру выхода страны из СНГ и анонсировал законопроект об одностороннем разрыве положения Договора о дружбе с Россией.

Петр ПорошенкоФото: president.gov.ua

«Учитывая тот факт, что Украина никогда не была и не является сейчас членом СНГ, а также отказ структуры осудить российскую агрессию, просил бы, чтобы мы совместно с правительством наработали позиции об официальном прекращении нашего участия в уставных органах СНГ. Точно так же, как и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институциях в Минске», — передает ТАСС заявление Порошенко.

По его словам, следующим шагом будет внесение в украинский парламент законопроекта «о немедленном одностороннем прекращении действия отдельных положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерства между Украиной и Россией в части, в которой действие этого договора несовместимо с национальными интересами государства, а также в части реализации нашего украинского права на самооборону», — сказал президент Украины. Он отметил, что целиком отменить этот договор нельзя, так как в нем есть важные для страны положения, которые должны остаться в силе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.04.2018 13:56

    Почему украинские граждане миллионами едут в Россию на заработки? Их президент и почти все политики говорят ,что мы агрессоры и враги,а граждане украинские едут к нам как к себе домой. Может надо пойти им навстречу и ввести визы? Столько людей из страны,где ветеранов оскорбляют и нацистов возвеличивают,это перебор. Они могут много гадостей у нас наделать.

    • Анонимно
      12.04.2018 15:40

      Не беспокойтесь. Ещё один скачок доллара и вся масса окончательно повернёт на работу в Европу. Тем более у них визы отменили в Евросоюз.

    • Анонимно
      12.04.2018 20:13

      вам промыло мозги наше СМИ

  • Panda
    12.04.2018 13:58

    Последняя ниточка что связывает нас, кроме границы, людей и газопровода

    • Анонимно
      12.04.2018 14:19

      Ниточка - неужели вы считаете что порошенко работающий служанкой госдепа и есть отражение взаимоотношений братских народов

  • Анонимно
    12.04.2018 14:18

    Этот тоже столико воевать собрался ... просто представьте ккк войска этого фуфела только при одной мысли о войне с Россией выдают тонну шоколада)))

    • Анонимно
      12.04.2018 14:57

      Вы преувеличиваете. Откуда тонна? Жрать у них не чего и тонне взяться неоткуда. (Это не я говорю, просто читаю украинские СМИ и блоги)

  • Анонимно
    12.04.2018 14:40

    Он отметил, что целиком отменить этот договор нельзя, так как в нем есть важные для страны положения, которые должны остаться в силе
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/378648

    Он от чего решил, что нам есть дела до остальных положений и вообще до всего этого договора?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen