Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
А вы боитесь потерять работу в предпенсионном возрасте?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
17.04.2018

Минниханов в Индии встретился с руководством машиностроительной компании Mahindra

Сегодня в индийском городе Хайдерабад президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с руководством машиностроительной компании Mahindra.

Фото: tatarstan.ru

Mahindra — один из крупнейших индийских конгломератов, работающий в самых разных отраслях: автомобилестроение, производство сельхозтехники и оборудования, энергетика, финансовые услуги. Сельскохозяйственное подразделение Mahindra занимает лидирующие позиции по объему продаж сельхозтехники. На сегодняшний день по всему миру реализовано свыше 4 млн тракторов и 50 тыс. комбайнов производства этой компании.

В ходе встречи стороны обсудили различные варианты сотрудничества, в частности перспективы взаимодействия в сфере производства сельхозтехники, передает пресс-служба главы РТ.

Напомним, президент Татарстана находится в Индии с двухдневным рабочим визитом. В понедельник в городе Вишакхапатнам Минниханов посетил фармацевтический кластер «Фарма-Сити» и ознакомился с опытом работы индустриального парка. Позже татарстанская делегация приняла участие в бизнес-форуме «Андхра-Прадеш — Татарстан». Было подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой РТ и советом экономического развития штата Андхра-Прадеш. Также Минниханов посетил индийский наукоград HITEC City. Ему показали работу центра Microsoft, бизнес-инкубатора T-Hub и Школы бизнеса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Мюллер)))
    17.04.2018 07:53

    Вот вместо Клаас и Джон Дира скоро на Махиндрах будут фермеры работать))
    Технологический рывок в действии))
    Мерседес и Фольксваген тоже пора сменить на Тату и Махиндру

    • Зря вы так иронично относитесь к индийской продукции. Все-таки разный ценовой сегмент у этих машин. А опыт и сотрудничество можно налаживать как с теми, так и с индусами

      • Анонимно
        17.04.2018 11:06

        09:50 Индусы в России давно, и только в одном секторе - производство лекарств, там высокая маржинальность.
        А все машиностроение, как в прочем другие аналогичные отрасли, в Индии держатся на низкой стоимости труда рабочих, а на наших, даже столь низких зарплатах, никакой маржи для индийского инвестора не будет.

      • Мюллер)))
        17.04.2018 11:35

        Вполне хорошо отношусь к индусам и их продукции и даже там немного работал но перейти с Клааса на Махиндру это деградация.
        Конечно надо налаживать сотрудничество но явно не в машиностроении. В Индии есть ряд отраслей с которыми вполне можно работать- те же дженерики (недорогие дубликаты лекарств) или легкая промышленность
        Что касается их авто - они конечно очень дешевы но даже Лада Приора это Мерс по сравнению с их примусами

  • Комбайны их не видел, а машинки смешные

  • Анонимно
    17.04.2018 11:57

    когда-то индусов обучали в СССР, теперь к ним едут за финансовой и технологической помощью...а ведь любой из регионов мог их спокойно обойти, благо было все под рукой...теперь возможности упущены...Россия сама выбрала кратчайший путь...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen