Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
17.04.2018

В Казани частично ограничат движение на 15 улицах в связи с капремонтом дорог

В Казани частично ограничат движение на 15 улицах в связи с капремонтом дорог. Водителей авто просят следовать требованиям временных дорожных знаков.

В частности, движение будет ограничено на площади Тысячелетия (от ул. Кремлевская Набережная до ул. Ташаяк), Ленинская дамба (от ул. Чистопольской до ул. Кремлевская Набережная), Кировская дамба (от ул. Несмелова до ул. Кремлевская Набережная) — с 18 апреля до 18 мая, сообщает kzn.ru.

Ранее в Казани начался капремонт дорог на других участках.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.04.2018 15:43

    У нас в районе ул. Блюхера после ул. Восход, например, движение уже давно ограничено.. И не временно.. Асфальт сходит вместе со снегом, а овраг , простоявший тут посередине улицы несколько лет и устроенный вроде уже бравыми дорожниками в прошлом году, теперь будет расти немного в стороне (просто фактически перенесли проблему на пару метров в сторону), но тоже на проезжей части... Так работают наши дорожники. Теперь не только у транспорта движение ограничено , но и у людей тут проживающих - ходить то негде: на дороге огромная лужа которая никуда не сливается (в пьяном виде что ли вертикалку делают?) а тротуара для людей нет и не было никогда. Зато мы видимо должны гордится очередными реконструкциями улиц в центре Казани , по маршрутам гостей.. Может хозяевам поможете?

    • Анонимно
      17.04.2018 16:47

      Живу в центре, в обычной квартире. Дорогами,само собой, доволен.

      • Анонимно
        17.04.2018 17:11

        Примите наши завидки Вам. Руководителям города и дорожным службам, в связи с очередным международным мероприятием, опять не до окраин и не до дворов.. Хотя и такая частая замена дорожного полотна на центральных улицах вызывает вопросы.. Отчего так быстро колейность например появляется? Соответствует ли проектная документация на дорожное полотно и его основу тому , что в реальности делают..

  • Анонимно
    17.04.2018 17:11

    Надо еще на третей транспортной дамбе одновременно начать и город пусть стоит ....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen