Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
18.04.2018

В Подмосковье неизвестные избили гендиректора корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение»

В Подмосковном Королеве трое неизвестных избили и ограбили гендиректора корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение» Бориса Обносова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Фигуранты проникли в дом Обносова и, ударив хозяина обухом топора по лицу, связали его и супругу скотчем и веревками, забрали деньги и драгоценности на 7,4 млн рублей.

В компании инцидент не прокомментировали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.04.2018 16:01

    Если уж в Королёве,что говорить про Сирию))).

  • Анонимно
    18.04.2018 16:34

    Представляю, что случилось бы в советское время при нападении на ракетчика.Это теракт, и не надо списывать это на обыкновенную уголовщину.Ваше слово товарищ ФСБ , весомое и беспощадное. И лучше эту мразь живыми не брать, там боле сопротивление они окажут ибо попимают, что ждет.

  • Анонимно
    18.04.2018 16:45

    Странно, блокировка Телеграмма не помогла это предотвратить. Может еще что-то заблокировать?

  • Анонимно
    18.04.2018 18:22

    17.31. Не ври тогда даже о покушении на Брежнева дал полную информацию.Другое дело, что о руководителях оборонных кб ничего не собщали и правильно делали.Это при Ельцине иностранцы и в первую очередь его спонсоры американцы ,получили доступп к нашим секретам, по его указанию даже секретную прослушку кабинета американского посла Бакаин сдал им во имя торжества демократии.До сих пор последствия разгрома оборонки ,армии и спецслужб, расхлебываем.

  • Анонимно
    18.04.2018 18:51

    17.31. Не ври, в советское врамя писали даже о покушении на нашего дорого Ильича.А вот кто разрабатывае оружие и где , было секретом и правильно делали. Это уже при Ельцине американцы паслись в наших кб и заводах, вплоть до производящих ядерное оружие,открыв двери всемирной демократии . До сих пор расхлебываем последствия, этот псевдодемократический бардака.

  • Анонимно
    18.04.2018 19:10

    18:22 Про покушение на Ильича писали в горбачевскую "гласность" , намного позже самого покушения, а это уже период предраспада ссср, а при самом многократном герое, никогда, так что лжец, это ты!

    • Анонимно
      18.04.2018 23:33

      19.10.Напомню, что Горбачев,независимо от моего или твоего отношения к нему был президентом СССР и в отличие от предателя всего и вся Ельцина, неумело, но пытался сохранить его. Следовательно писали о покушении в советский период.Поэтому мое утверждение, что ты лжешь остается в силе.Что касается твоих вывертов , то напомню, что была унтер офицерская вдова, котоорая, что сделала? Наверное она пра, пра, и еще несколько раз пра, тебе бабушкой приходится.Образ,конечно литературный,но точно описывающию психологию таких как ты..

      • Анонимно
        19.04.2018 00:58

        Не подменяй понятия, демагог, ведь покушение на Ильича было в начале 70-х, а известно о нем стало лишь в 90-м. То есть при жизни Ильича об этом факте люди не знали. О чём я и написал, что в те времена( непосредственно при свершении события, ты бы ничего узнать не смог) Перестань выкручиваться и изображать из себя правдоруба. Так что твой пра прадед, был тем ещё скользким щукарем! Умей достойно промолчать, когда говоришь чушь и глупость , а также вести себя в интернет- пространстве пристойно, даже будучи безликим анонимом!

  • Анонимно
    18.04.2018 20:06

    Был в соседней республике , в малоизвестном широкой публике городе ,в начала 90 -х. Там клепали ракеты Средней дальности, по договору подлежащие утилизации, то есть на гвозди пошли. Американцы занимали особняк и свободно ходили по заводу.




  • Анонимно
    19.04.2018 16:37

    0.58.Заснуть убогий не можешь, без того, чтобы гадость не написать.Насчет достойного поведения будучи безликим анонимом, опять как та вдова, сам себя высек. Пословица, чья бы мычала, ...это о таких как ты.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль