Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы бы где предпочли открыть бизнес – в Челнах или Нижнекамске?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
18.04.2018

Мизулина предупреждала генпрокуратуру о напавшем на школу в Стерлитамаке подростке

Сенатор Елена Мизулина на заседании в Совете Федерации сообщила, что предупреждала генпрокуратуру о вероятности совершения преступления в России, которое было совершено сегодня в Стерлитамаке. Подготовленный «Лигой безопасного интернета» документ был отправлен на имя Юрия Чайки 10 апреля. В нем говорилось, что в годовщину расстрела школьников в американской школе «Колубайн» 20 апреля в России готовится несколько подобных атак на школы, сообщает «Дождь».

Среди регионов и школ, представленных в списке, был и ученик школы в Башкортостане, совершивший нападение на школу в Стерлитамаке.

Напомним, сегодня утром ученик коррекционного класса школы №1 города Стерлитамака ворвался в кабинет информатики, где находились его одноклассники, и ранил ножом одну из учениц и 29-летнюю учительницу. Затем он разлил горючее вещество и поджег класс. Ученица одного из классов на этаже, испугавшись, выпрыгнула со второго этажа. Нападавший попытался покончить с собой. Подросток и трое потерпевших госпитализированы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.04.2018 17:49

    ну так письмо то ещё не дошло до исполнителя.сначала оно идёт по почте где то неделю, потом зарегистрируют в канцелярии, затем занесут руководству для адресации, после этого вновь в канцелярию и оттуда на 7-е сутки попадает к исполнителю.исполнитель в течении 10-30 суток направляет письмо по подведомственности.в данном случае направляется прокурору РБ, оттуда прокурору Стерлитамака, а далее в отдел полиции, где инспектора пдн "широченными" полномочиями и возможностями в раз все предотвратят

    • Анонимно
      18.04.2018 18:06

      Да и Телеграмом низзя письма отправлять - Очень быстро идут.

    • Анонимно
      18.04.2018 18:29

      Возможно, так и было. Только не могу понять, народ жалуется, что чиновники бездельничают, занимаются отписками. А что они должны были позвонить и срочно давай беги лови паренька, что ли? Всегда можно плакать дескать плохо у нас, все не так. Конкретное решение предлагайте, а не критикуйте.

  • Анонимно
    18.04.2018 17:57

    Надо было в телеграмм написать.тогда бы вовремя дошло

  • Анонимно
    18.04.2018 20:28

    У чиновника главное что? Прокукарекать во время. Прокукарекал во время - прокукарекай что только ты прокукарекал во время. А че там, как там, случилось не случилось, дело десятое. Главное гордо сказать: "Я ж говорил!".

  • Анонимно
    18.04.2018 21:26

    Щас Мизулина ещё какой нибудь запрещающий закон сгенерирует пользуясь моментом

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль