Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
Кто из этих людей более всего влияет на развитие спорта в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.04.2018

«Я всегда отказываюсь быть крепостным»: бывший пиарщик Собчак рассказал, из-за чего покинул ее предвыборный штаб

Антон Красовский, бывший медиаконсультант Ксении Собчак, который поддержал ее выдвижение в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года, раскрыл подробности конфликта, в результате которого покинул предвыборный штаб. По его словам, Собчак не заплатила ему положенных денег. Об этом Красовский заявил в эфире радио «Эхо Москвы».

Фото: «БИЗНЕС Online»

Он отказался назвать сумму, которую ему не выплатили, отметив только, что это было больше миллиона рублей. При этом Красовский считает, что это «не обман», а «наказание». «Я считал, что я — не наемный работник, я помогаю Ксении Анатольевне как консультант. А Ксения Анатольевна считала, что я абсолютно полный наемный работник, ее крепостной, — сказал Красовский. — Я просто всегда отказываюсь быть крепостным. Я живу в 2018, а не в 1815».

«Я считаю, что Ксения Анатольевна за эти четыре с половиной месяца кампании как медиафигура, как публичная фигура, как общественно-политическая фигура довольно много приобрела. И мне кажется, без ложной доли скромности, сделала она это в том числе и моими усилиями», — добавил он.

Напомним, Красовский стал членом штаба Собчак 24 октября 2017 года. 13 марта 2018-го РБК со ссылкой на свои источники сообщило, что он покинул штаб в результате конфликта. По информации РБК, Собчак сама уволила своего ближайшего соратника, однако, по некоторым данным, журналист ушел самостоятельно. Формального увольнения не было, так как Красовский не был официально оформленным сотрудником штаба. Тогда он говорил, что, если бы был принят на работу к Собчак официально, то «был бы уволен Ксенией».

В эфире «Эхо Москвы» Красовский добавил, что «это была чисто личная история. «Еще раз говорю: человек считает, что ему принадлежит все вокруг», — отметил он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • AlexRubin
    19.04.2018 13:38

    гомосексуалиста обидели..)
    Собчак -харасмент..!

  • мотоцикл
    19.04.2018 13:44

    эта Собчак еще та штучка,ей палец в рот не клади...

  • Анонимно
    19.04.2018 13:45

    Логика странная у человека: сам себя не считает наемным работником, при этом требует некую сумму, которую он сам себе высчитал. Бред полный. Если нет зафиксированных в договоре трудовых отношений, то и зарплата не может быть определена. Раз лично помогал, значит получишь в награду личную благодарность. Вот и получил в итоге. Но ты сам выбрал себе благодетеля, так что сам на себя и обижайся.
    Я вот считаю, что я помогаю Президенту РФ тем, что работаю на заводе. Но у меня с ним нет договора об оплате, поэтому он мне ничего и не должен, хотя я не прочь получить миллиард от него. Но, увы, трудовые отношения у меня совсем с другой компанией, и она мне платит ровно ту сумму, на которую мы договаривались, заключая трудовой договор.

  • Tatarmalai
    19.04.2018 13:54

    А чего удивляться то? Наемный труд он такой

  • Анонимно
    19.04.2018 15:11

    Красовский только впоследствии понял, что пиарил ее ради попадания в Думу?

  • Анонимно
    19.04.2018 16:49

    А то что на Эхе в Особом мнении он битый час фактически пиарил Путина - это значит норм. Ну ладно, может у тебя мнение такое, тем более что он его даже аргументировал. Но если ты при этом в команде другого кандидата или пускай даже только что ушел из команды другого кандидата (Собчак, естественно)? Очень у Антохи своеобразные представления об этике.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль