Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Мая
Опросы Архив
Ну и как вам новый бренд «АК БАРС» Банка?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Загородная недвижимость Казани: pro et contra

Обзор «БИЗНЕС Online»: экспресс-лайфхак покупки участка, подводные камни казанского девелопмента и экспансия европейских трендов

Актуально в сети

Новости
20.04.2018

Глава генштаба в Казани обсудит с начальниками штабов стран СНГ угрозы военной безопасности

Сегодня в Казани пройдет заседание комитета начальников штабов вооруженных сил стран СНГ. Проведет встречу начальник генштаба ВС РФ, первый заместитель минобороны Валерий Герасимов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ожидается, что для участия в заседании в Казань приедут представители восьми стран — Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

Участники встречи «обменяются мнениями по складывающейся военно-политической обстановке и проанализируют вызовы и угрозы военной безопасности на пространстве СНГ», уточнили в минобороны. Также на заседании будут обсуждаться вопросы сотрудничества в области обороны и безопасности, представляющие взаимный интерес.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.04.2018 08:59

    Герасимов домой приезжает...... Хорошее место для встреч!

  • Анонимно
    20.04.2018 09:04

    Опять перекрытия дорог, опять пробки. Могли бы в Чебоксарах провести встречу, или в Иошкар Оле.

    • Анонимно
      20.04.2018 09:31

      Зачем? Чем больше международного внимания к Казани тем лучше. Хватит уже ныть-ЧМ нытикам не нужен, другие спортивные и политические международные мероприятия не нужны. Пробок даже во время приезда президента и саммитов особо не было, обычно из за аварийно или хамских водителей пробки бывают ежедневно.
      Для таких как вы 2 варианта-сделать Казань закрытым городом и не впускать и не выпускать никого, либо вам подобным уехать в города поменьше, где пробки только из за лошадей например.

      • Анонимно
        20.04.2018 10:54

        Что "лучше" то? От того что приедет начальник генштаба Азербайджана.

  • Анонимно
    20.04.2018 09:15

    ... при первом же орудийном выстреле условной "псевдоавроры" члены этого союза разбегутся в разные стороны... тут уж к гадалке не ходи...

    • Анонимно
      20.04.2018 09:25

      Это в укроСМИ написано?
      Там много что написано бредового

  • Анонимно
    20.04.2018 09:26

    Видимо будет докладывать своим о результатах встречи с верховным главнокомандующим Объединенными вооруженными силами НАТО генералом Кертисом Скапарротти в Баку.

  • Анонимно
    20.04.2018 09:35

    Герасимов казанец, здесь он получил первые офицерские погоны.Что касается эсэнгушных министров и держав которые они представляют, то они очень разные, на мой взгляд сравнительно надежные Казахстан, пока есть Назарбаев, и постоянно обижающийся, но не могущий без нас никак, Лукашенко с Беларусью.

  • Анонимно
    20.04.2018 09:42

    Просьба есть начальнику ген штаба Р.Ф. когда будет военным пенсионерам и ветеранам В.О.В военный госпиталь ну не куда пойти,спутевками в военный санаторий через и интернет мне 70 лет какой с меня заказчик по интернету путевку в военкоматах одни бездельники сидят.Надо организовать все эти дела чтобы воекоматы делали и предлагали как раньше путевки.

    • Анонимно
      20.04.2018 09:56

      Попробуйте напишите Герасимову или передайте пожелание через кого-то из руководства танкового училища. Герасимов очень часто туда приезжает на день танкиста и годовщины училища в основном.

  • Анонимно
    20.04.2018 09:44

    Пример тому Казахстан на совете безопасности ООН.не поддержал Россию.

    • Анонимно
      20.04.2018 10:47

      Политическая хитрость не более. Дружественные страны заранее договариваются кто как схитрит и какую позицию займёт.

  • Анонимно
    20.04.2018 10:27

    Настоящих, а не обвешанных юбилейными медлями, ветеранов -фронтовиков почти нет, самым молодым 90 и в санатории они уже не ездят, а вот с военными пенсионерами, а срели них немало участников боевых действий в горячих точках, действительно проблема.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль