Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Августа
Опросы Архив
А вам чья позиция ближе в споре титанов татарстанской энергетики – ТАИФа и «Татэнерго»?
24%Очень специфический спор, трудно понять, кто прав
27%Прав ТАИФ – сами строят, сами потребляют, зачем кому-то платить
41%«Татэнерго» не зря бьет в набат – правила должны быть для всех
8%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
20.04.2018

Российские военные обнаружили в сирийской Думе новое доказательство изготовления боевиками химоружия

Российские военные нашли в химлаборатории боевиков в сирийской Думе следы изготовления гексамина. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на специалиста войск радиационной, химической и биологической защиты полковника Александра Родионова.

Лаборатория принадлежала группировке «Джейш аль-Ислам» (запрещена в России — прим. ред.). Гексамин мог быть использован для изготовления взрывчатки и боевых отравляющих веществ типа зарин.

17 апреля в Думе была найдена аналогичная лаборатория и склад химоружия. 19 апреля официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сирийские правительственные войска обнаружили в Восточной Гуте контейнеры с хлором из Германии. В Берлине опровергли эти данные.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.04.2018 17:34

    сначала отрицали то,что обнаружили(химоружие) америкосы в Думе,а теперь сами же его там и нашли!?! чет я уже совсем ничего не понимаю,обьясните пжлста древнему бабаю,где тут правда?!

    • Ananass
      20.04.2018 17:59

      Правду мы узнаем лет через 40. "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..." Н.А.Некрасов.

    • Анонимно
      20.04.2018 18:38

      для нашего обывателя сойдёт. Пипл схавает эту информацию спущенную с экранов ТВ.

      • Анонимно
        20.04.2018 22:15

        Ну конечно, это же не заявление « белых касок» и обсерватории из Лондона! ))). Любая инфа что противоречит этим « уважаемым» источникам- ложь!

  • Анонимно
    20.04.2018 18:55

    Сколько же можно? Изворачиваться, лгать! Почему международные эксперты не допускаются в город? Или это не в интересах России? Казалось бы да, пригласить, показать, изучить и нет вопросов! Ну нет же! И кто вам поверит?

    • Анонимно
      20.04.2018 22:12

      Лжёшь пока только ты, о том что эксперты в Думу не допускаются.

  • Анонимно
    20.04.2018 20:13

    Вот всё россияне в Думе находят : и бочки с хлором из Германии, и дымовые шашки из Солсбери, и лаборатории боевиков с гексамином. Нашли- покажите это экспертам ОЗХО , допустите ОЗХО в Думу, чтобы эксперты подтвердили эти чудесатые находки и не нашли / опровергли применение химоружия в Думе асадовцами. Но нет, не пускают. И мир должен верить этим заявлениям? Но весь мир - то - это не упёртые в телевизор россияне, мир - то соловьиным помётом не зазомбируешь.

    • Ага. Но я слышал ещё интереснее :
      ГАЗом намазали ручку двери . Отравили БОЕВЫМ отравляющим веществом , от которого никто не умер ( кроме бедолаги-кота разложенного на молекулы по причине " стресса ". Нашли доказательства ?Какие ещё доказательства вам нужны - джентельменам надо верить на слово .

  • Анонимно
    20.04.2018 22:11

    Вот человек. Полковник Родионов. Он утверждает. Вы кто? Кто вы, анонимы? Вы в Думе живете? Отношение к ОЗХО имеете? Имеете высшее химическое образование и надёжные источники среди сирийской оппозиции? Кто вы что бы мнение своё высказывать в теме где вы даже не ноль, а минус?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль