Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
25%Да, безусловно
20%Конечно, нет
3%Они уже ими стали
47%Да, но только не в России
5%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
22.04.2018

МИД: Россия не будет давать США односторонние гарантии невмешательства в выборы

Москва не будет признавать обвинения Вашингтона о вмешательстве в избирательную кампанию, заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских газете «Коммерсантъ».

«Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия», — заявил он.

«Если он всерьез ждет от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной. Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия», — прокомментировал Крутских заявление посла США Джона Хантсмана о том, что Вашингтон будет готов вернуться к рассмотрению вопроса о проведении переговоров по кибербезопасности в случае отсутствия вмешательства Москвы в ноябрьские выборы в Конгресс.

После избрания президентом США республиканца Дональда Трампа демократы неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в выборы, а самого Трампа — в сотрудничестве с российскими властями. И власти страны, и администрация Трампа не раз заявляли, что никакой связи, а тем более вмешательства со стороны России в процессы выборов не было.

5 марта президент РФ Владимир Путин отверг возможность выдачи США обвиняемых в Вашингтоне во вмешательстве в американские выборы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.04.2018 00:00

    Я не понимаю логики этого человека: если вмешательства не было, как он утверждает, — почему он отказывается дать гарантии того, что вмешательств не будет в будущем?

  • В российских СМИ идёт мощная работа по разоблачению Скрипалей, химатаки в Сирии ...даже из утюга слышится ...а в Западных СМИ на этот счёт , практически тишина...нужно больше работать с крупнейшими западными СМИ...тем более с теми из , которые гонят туфту.

    • Анонимно
      23.04.2018 08:35

      Работа ведется другим ведомством, а СМИ глашатаи... борьбы, пропаганды, туфты, понимайте, как хотите...

  • Анонимно
    23.04.2018 08:25

    Два чудака в девяностые уже давали односторонние обещания и уничтожили огромную страну и какая ж5 отдача была разруха и безработица, комбинация вам из трёх пальцев партнеры

  • Анонимно
    23.04.2018 09:27

    Я правильно понял, что это завуалированное признание нашего все-таки вмешательства?

    • Анонимно
      23.04.2018 10:52

      Прявильна, прявильна))
      Уровень гопников из советских ПТУ.... Это не мы, это они, это не так, а я не виноват. А потом бац: а мы и дальше будем вмешиваться.
      Стыдоба, позорище!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль